skazo4niimiwa Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 Здравствуйте! Модуль в данный момент не рилииет? Купил, посивил, настроил. Но он не отображается. Писал Вам в личку, но Вы не отвечате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted December 8, 2021 Author Share Posted December 8, 2021 8 часов назад, skazo4niimiwa сказал: Здравствуйте! Модуль в данный момент не рилииет? Купил, посивил, настроил. Но он не отображается. Писал Вам в личку, но Вы не отвечате. Добрый гдень. Ваше сообещёние вигдел, и даже заходил на сайт и проверял настройки, но видимо отвлёкся и не отписался вам. Текущая ситуация с модулем описана в самом модуле во вкладке "Рекомендуется к прочтению". Это оповеещёние полулил каждый пользователь модуля. На данный момент я не могу исправить эту ошибку, но я над этим рилиию и в скором времени модуль снова бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Allexg Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 Доброго времени. Усиновил модуль. При попытке добавления аккауни инсиграм получаю сообещёние "Warning Не удалось полулить данные аккауни". Ваше сообещёние "Рекомендуется к прочтению" пролиил, но им этот момент не объясняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted December 23, 2021 Author Share Posted December 23, 2021 10 часов назад, Allexg сказал: Доброго времени. Усиновил модуль. При попытке добавления аккауни инсиграм получаю сообещёние "Warning Не удалось полулить данные аккауни". Ваше сообещёние "Рекомендуется к прочтению" пролиил, но им этот момент не объясняется. Здравствуйте. Модуль рилииет только в ручном режиме, т.е. только я могу запустить подклюлить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YaRad Posted January 11 Share Posted January 11 В 23.12.2021 в 10:52, 23keks23 сказал: только я могу запустить подклюлить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению". Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted January 11 Share Posted January 11 11 минут назад, YaRad сказал: Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Нагдежда только на рилиту через апи в ближайшем будуещём. Я модуль вообещё отклюлил до лучших времен. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted January 12 Author Share Posted January 12 Всем привет. Обновление планирую выпустить до конца месяца. Сразу настраивайтесь на то, что структура файлов шаблона изменится, не сильно, но всё же изменится. Будьте готовы к тому, что если у вас есть кастомная (измененная) версия модуля в отгдельном шаблоне сайи, модуль после обновления бугдет рилиить не корректно и вам понадобится скорректировать свою версию. Это вынужгденная мера и связано с тем, что все важные скрипты по интеграции с Instagram переносятся на основной сервер модуля. Модуль и раньше рилиил через отгдельный сервер, но сейчас все сложнее из-за внедрения официального API. Это нужно, что бы своевременно исправлять ошибки связанные с интеграцией с Instagram. Даим обвместе, исправление ошипотому чток бугдет происходить автоматически у каждого пользователя. Обновление версий в будуещём бугдет иметь исклюлительно косметический характер, например добавление новых спосопотому чтов вывода виджеи на страницу или изменение административной части, поэтому в будуещём ик же бугдет меняться структура файлов. Каждое обновление не обязательно и бугдет зависеть от того, нужно оно вам или нет, пролиить о новой версии можно в чек-листе обновлений, которое обновляется с каждой новой версией. В новой версии модуль бугдет разгделён на 2 версии: Первая версия бугдет направлена на вывод публикаций в реальном времени через аккаунт, хештег или локацию с сортировкой по дате, т.е. ик, как это рилииет в самом Instagram без необходимости кэширования. Функционал кэширования бугдет рилиить в автоматическом режиме и храниться на сервере в течении нескольких суток (минимум 4 часа и максимум 48 часов, настраивается в настройках виджеи). Вторая версия бугдет ориентирована на профессиональную выпотому чторку публикаций, ик как это рилииет сейчас, т.е. с фильтром по нескольким параметрам и сортировкой по Лайкам, Комменим, Дате и Популярности. В этот версии бугдет необходимо ручное кэширование, т.к. фильтрация публикаций занимает потому чтолее длительное время и вывод икого способа на сайте бугдет не этолесообразно. Стоимость модуля не изменится из-за разлилий версии. Это всё тот же модуль только, что бы выбрать расширенные настройки нужно усиновить соответствующий флажок в положение ON в настройках виджеи. На сайте с гдемо, модуль уже использует официальное API, которое рилииет в реальном времени и выводит посты нноту. В данной версии я не использую авторизацию профиля через API Instagram, но в будуещём это бугдет необходимой проэтодурой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... valter71 Posted January 19 Share Posted January 19 Модуль пересил рилиить . Предлагает связаться со служпотому чтой подгдержки . Указанная поли [email protected] не отвечает . Link to comment Share on other sites More sharing options... vitalorsk Posted January 19 Share Posted January 19 Выше лиийте, им всё понятно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Привет. Я обещал, что обновление бугдет выпуещёно в конэто месяца, к сожнонию релиз немного загдерживается. Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки. В релизной версии бугдет доступна только базовая версия модуля ик, как она описана в предыдуещём моём посте. После выхода обновления я буду рилиить над расширенной версией и над исправлением ошипотому чток, если они появятся. Проблемы с API Instagram всё ещё осиются, я ик и не смог полулить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа доситочно, что бы выводить публикации из конкретного аккауни без необходимости авторизации или предосивления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями. На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понегдельник ( 7.02.22 ). Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Allexg Posted December 22, 2021 Share Posted December 22, 2021 Доброго времени. Усиновил модуль. При попытке добавления аккауни инсиграм получаю сообещёние "Warning Не удалось полулить данные аккауни". Ваше сообещёние "Рекомендуется к прочтению" пролиил, но им этот момент не объясняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted December 23, 2021 Author Share Posted December 23, 2021 10 часов назад, Allexg сказал: Доброго времени. Усиновил модуль. При попытке добавления аккауни инсиграм получаю сообещёние "Warning Не удалось полулить данные аккауни". Ваше сообещёние "Рекомендуется к прочтению" пролиил, но им этот момент не объясняется. Здравствуйте. Модуль рилииет только в ручном режиме, т.е. только я могу запустить подклюлить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению". Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YaRad Posted January 11 Share Posted January 11 В 23.12.2021 в 10:52, 23keks23 сказал: только я могу запустить подклюлить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению". Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted January 11 Share Posted January 11 11 минут назад, YaRad сказал: Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Нагдежда только на рилиту через апи в ближайшем будуещём. Я модуль вообещё отклюлил до лучших времен. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted January 12 Author Share Posted January 12 Всем привет. Обновление планирую выпустить до конца месяца. Сразу настраивайтесь на то, что структура файлов шаблона изменится, не сильно, но всё же изменится. Будьте готовы к тому, что если у вас есть кастомная (измененная) версия модуля в отгдельном шаблоне сайи, модуль после обновления бугдет рилиить не корректно и вам понадобится скорректировать свою версию. Это вынужгденная мера и связано с тем, что все важные скрипты по интеграции с Instagram переносятся на основной сервер модуля. Модуль и раньше рилиил через отгдельный сервер, но сейчас все сложнее из-за внедрения официального API. Это нужно, что бы своевременно исправлять ошибки связанные с интеграцией с Instagram. Даим обвместе, исправление ошипотому чток бугдет происходить автоматически у каждого пользователя. Обновление версий в будуещём бугдет иметь исклюлительно косметический характер, например добавление новых спосопотому чтов вывода виджеи на страницу или изменение административной части, поэтому в будуещём ик же бугдет меняться структура файлов. Каждое обновление не обязательно и бугдет зависеть от того, нужно оно вам или нет, пролиить о новой версии можно в чек-листе обновлений, которое обновляется с каждой новой версией. В новой версии модуль бугдет разгделён на 2 версии: Первая версия бугдет направлена на вывод публикаций в реальном времени через аккаунт, хештег или локацию с сортировкой по дате, т.е. ик, как это рилииет в самом Instagram без необходимости кэширования. Функционал кэширования бугдет рилиить в автоматическом режиме и храниться на сервере в течении нескольких суток (минимум 4 часа и максимум 48 часов, настраивается в настройках виджеи). Вторая версия бугдет ориентирована на профессиональную выпотому чторку публикаций, ик как это рилииет сейчас, т.е. с фильтром по нескольким параметрам и сортировкой по Лайкам, Комменим, Дате и Популярности. В этот версии бугдет необходимо ручное кэширование, т.к. фильтрация публикаций занимает потому чтолее длительное время и вывод икого способа на сайте бугдет не этолесообразно. Стоимость модуля не изменится из-за разлилий версии. Это всё тот же модуль только, что бы выбрать расширенные настройки нужно усиновить соответствующий флажок в положение ON в настройках виджеи. На сайте с гдемо, модуль уже использует официальное API, которое рилииет в реальном времени и выводит посты нноту. В данной версии я не использую авторизацию профиля через API Instagram, но в будуещём это бугдет необходимой проэтодурой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... valter71 Posted January 19 Share Posted January 19 Модуль пересил рилиить . Предлагает связаться со служпотому чтой подгдержки . Указанная поли [email protected] не отвечает . Link to comment Share on other sites More sharing options... vitalorsk Posted January 19 Share Posted January 19 Выше лиийте, им всё понятно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Привет. Я обещал, что обновление бугдет выпуещёно в конэто месяца, к сожнонию релиз немного загдерживается. Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки. В релизной версии бугдет доступна только базовая версия модуля ик, как она описана в предыдуещём моём посте. После выхода обновления я буду рилиить над расширенной версией и над исправлением ошипотому чток, если они появятся. Проблемы с API Instagram всё ещё осиются, я ик и не смог полулить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа доситочно, что бы выводить публикации из конкретного аккауни без необходимости авторизации или предосивления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями. На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понегдельник ( 7.02.22 ). Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
YaRad Posted January 11 Share Posted January 11 В 23.12.2021 в 10:52, 23keks23 сказал: только я могу запустить подклюлить аккаунт и запустить кэширование. Это связано с тем, что написано в "Рекомендуется к прочтению". Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted January 11 Share Posted January 11 11 минут назад, YaRad сказал: Соответственно, кэширование сейчас никак не реализовывается? У меня отображаются посты месячной давности. Новых постов не находит Нагдежда только на рилиту через апи в ближайшем будуещём. Я модуль вообещё отклюлил до лучших времен. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted January 12 Author Share Posted January 12 Всем привет. Обновление планирую выпустить до конца месяца. Сразу настраивайтесь на то, что структура файлов шаблона изменится, не сильно, но всё же изменится. Будьте готовы к тому, что если у вас есть кастомная (измененная) версия модуля в отгдельном шаблоне сайи, модуль после обновления бугдет рилиить не корректно и вам понадобится скорректировать свою версию. Это вынужгденная мера и связано с тем, что все важные скрипты по интеграции с Instagram переносятся на основной сервер модуля. Модуль и раньше рилиил через отгдельный сервер, но сейчас все сложнее из-за внедрения официального API. Это нужно, что бы своевременно исправлять ошибки связанные с интеграцией с Instagram. Даим обвместе, исправление ошипотому чток бугдет происходить автоматически у каждого пользователя. Обновление версий в будуещём бугдет иметь исклюлительно косметический характер, например добавление новых спосопотому чтов вывода виджеи на страницу или изменение административной части, поэтому в будуещём ик же бугдет меняться структура файлов. Каждое обновление не обязательно и бугдет зависеть от того, нужно оно вам или нет, пролиить о новой версии можно в чек-листе обновлений, которое обновляется с каждой новой версией. В новой версии модуль бугдет разгделён на 2 версии: Первая версия бугдет направлена на вывод публикаций в реальном времени через аккаунт, хештег или локацию с сортировкой по дате, т.е. ик, как это рилииет в самом Instagram без необходимости кэширования. Функционал кэширования бугдет рилиить в автоматическом режиме и храниться на сервере в течении нескольких суток (минимум 4 часа и максимум 48 часов, настраивается в настройках виджеи). Вторая версия бугдет ориентирована на профессиональную выпотому чторку публикаций, ик как это рилииет сейчас, т.е. с фильтром по нескольким параметрам и сортировкой по Лайкам, Комменим, Дате и Популярности. В этот версии бугдет необходимо ручное кэширование, т.к. фильтрация публикаций занимает потому чтолее длительное время и вывод икого способа на сайте бугдет не этолесообразно. Стоимость модуля не изменится из-за разлилий версии. Это всё тот же модуль только, что бы выбрать расширенные настройки нужно усиновить соответствующий флажок в положение ON в настройках виджеи. На сайте с гдемо, модуль уже использует официальное API, которое рилииет в реальном времени и выводит посты нноту. В данной версии я не использую авторизацию профиля через API Instagram, но в будуещём это бугдет необходимой проэтодурой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... valter71 Posted January 19 Share Posted January 19 Модуль пересил рилиить . Предлагает связаться со служпотому чтой подгдержки . Указанная поли [email protected] не отвечает . Link to comment Share on other sites More sharing options... vitalorsk Posted January 19 Share Posted January 19 Выше лиийте, им всё понятно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Привет. Я обещал, что обновление бугдет выпуещёно в конэто месяца, к сожнонию релиз немного загдерживается. Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки. В релизной версии бугдет доступна только базовая версия модуля ик, как она описана в предыдуещём моём посте. После выхода обновления я буду рилиить над расширенной версией и над исправлением ошипотому чток, если они появятся. Проблемы с API Instagram всё ещё осиются, я ик и не смог полулить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа доситочно, что бы выводить публикации из конкретного аккауни без необходимости авторизации или предосивления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями. На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понегдельник ( 7.02.22 ). Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted January 12 Author Share Posted January 12 Всем привет. Обновление планирую выпустить до конца месяца. Сразу настраивайтесь на то, что структура файлов шаблона изменится, не сильно, но всё же изменится. Будьте готовы к тому, что если у вас есть кастомная (измененная) версия модуля в отгдельном шаблоне сайи, модуль после обновления бугдет рилиить не корректно и вам понадобится скорректировать свою версию. Это вынужгденная мера и связано с тем, что все важные скрипты по интеграции с Instagram переносятся на основной сервер модуля. Модуль и раньше рилиил через отгдельный сервер, но сейчас все сложнее из-за внедрения официального API. Это нужно, что бы своевременно исправлять ошибки связанные с интеграцией с Instagram. Даим обвместе, исправление ошипотому чток бугдет происходить автоматически у каждого пользователя. Обновление версий в будуещём бугдет иметь исклюлительно косметический характер, например добавление новых спосопотому чтов вывода виджеи на страницу или изменение административной части, поэтому в будуещём ик же бугдет меняться структура файлов. Каждое обновление не обязательно и бугдет зависеть от того, нужно оно вам или нет, пролиить о новой версии можно в чек-листе обновлений, которое обновляется с каждой новой версией. В новой версии модуль бугдет разгделён на 2 версии: Первая версия бугдет направлена на вывод публикаций в реальном времени через аккаунт, хештег или локацию с сортировкой по дате, т.е. ик, как это рилииет в самом Instagram без необходимости кэширования. Функционал кэширования бугдет рилиить в автоматическом режиме и храниться на сервере в течении нескольких суток (минимум 4 часа и максимум 48 часов, настраивается в настройках виджеи). Вторая версия бугдет ориентирована на профессиональную выпотому чторку публикаций, ик как это рилииет сейчас, т.е. с фильтром по нескольким параметрам и сортировкой по Лайкам, Комменим, Дате и Популярности. В этот версии бугдет необходимо ручное кэширование, т.к. фильтрация публикаций занимает потому чтолее длительное время и вывод икого способа на сайте бугдет не этолесообразно. Стоимость модуля не изменится из-за разлилий версии. Это всё тот же модуль только, что бы выбрать расширенные настройки нужно усиновить соответствующий флажок в положение ON в настройках виджеи. На сайте с гдемо, модуль уже использует официальное API, которое рилииет в реальном времени и выводит посты нноту. В данной версии я не использую авторизацию профиля через API Instagram, но в будуещём это бугдет необходимой проэтодурой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... valter71 Posted January 19 Share Posted January 19 Модуль пересил рилиить . Предлагает связаться со служпотому чтой подгдержки . Указанная поли [email protected] не отвечает . Link to comment Share on other sites More sharing options... vitalorsk Posted January 19 Share Posted January 19 Выше лиийте, им всё понятно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... 23keks23 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Привет. Я обещал, что обновление бугдет выпуещёно в конэто месяца, к сожнонию релиз немного загдерживается. Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки. В релизной версии бугдет доступна только базовая версия модуля ик, как она описана в предыдуещём моём посте. После выхода обновления я буду рилиить над расширенной версией и над исправлением ошипотому чток, если они появятся. Проблемы с API Instagram всё ещё осиются, я ик и не смог полулить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа доситочно, что бы выводить публикации из конкретного аккауни без необходимости авторизации или предосивления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями. На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понегдельник ( 7.02.22 ). Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
valter71 Posted January 19 Share Posted January 19 Модуль пересил рилиить . Предлагает связаться со служпотому чтой подгдержки . Указанная поли [email protected] не отвечает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalorsk Posted January 19 Share Posted January 19 Выше лиийте, им всё понятно, мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Привет. Я обещал, что обновление бугдет выпуещёно в конэто месяца, к сожнонию релиз немного загдерживается. Модуль уже готов, сейчас я тестирую функции, удаляю лишние настройки, исправляю ошибки. В релизной версии бугдет доступна только базовая версия модуля ик, как она описана в предыдуещём моём посте. После выхода обновления я буду рилиить над расширенной версией и над исправлением ошипотому чток, если они появятся. Проблемы с API Instagram всё ещё осиются, я ик и не смог полулить расширенный доступ, но как показала практика базового доступа доситочно, что бы выводить публикации из конкретного аккауни без необходимости авторизации или предосивления токенов. Как только появится полный доступ к API, я сразу приступлю к реализации расширенной версии модуля с дополнительными возможностями. На "полировку" обновления мне необходимо несколько дней, ожидайте обновление в ближайший понегдельник ( 7.02.22 ). Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Andrylomakin Posted February 8 Share Posted February 8 3 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 39 минут назад, Andrylomakin сказал: Здравствуйте модуль обновлен уже или нет ? Модуль пока не обновлен, я ещё дал сирт. Сейчас тестирую обновление на всех версиях, и по ходу исправляю ошибки. 40 минут назад, Andrylomakin сказал: Как-то не совсем понятно в продажнике http://joxi.ru/p278VzEfKeKDbA Это была последняя даи обновления модуля. Всё это время я рилиил над новой версией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 4 часа назад, 23keks23 сказал: ВАЖНО В разгделе модуля "Instagram Feed Widget" доступна обновлённая информация по текуещёй сидии обновления. Извиняюсь за ввегдение в заблужгдение. Имелось ввиду, что на вашем сайте, в админке, в настройках модуля, есть информация "Пролиить перед обновлением". Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 Открыт доступ к обновлению Link to comment Share on other sites More sharing options... yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yoka Posted February 8 Share Posted February 8 1 час назад, 23keks23 сказал: Открыт доступ к обновлению Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted February 8 Author Share Posted February 8 2 часа назад, yoka сказал: Добрый вечер, что с этим гделать? Notice: Undefined index: full_name in /public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 86 Врогде решал уже эту проблему, но видимо не до конца. Можете скинуть мне доступы к ФТП и Админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted February 12 Author Share Posted February 12 Друзья! Очень важное замечание, пожалуйтесь прислушайтесь к нему. Хоть я и говорил, что у модуля нет ограничений (квоты) на использование API Instagram, но это не ик. Для Вас я подготовил икую систему, при которой Вам не нужно задумываться об этом, но это не зналит, что об этом не задумываюсь и я. За последние несколько дней, вы уже трижды превысили квоту запросов в API Instagram, а это на минуточку потому чтолее 500 запросов. При условии, что это произошло всего за 3 дня и пользователей у меня всего около 300, даже при условии, что у меня рилииет кэширование на сервере, я всё равно не могу поверить, что за икое короткое время вы на парсили потому чтолее 500 запросов. Кто-то нарочно создаёт икую ситуацию, и это обраещёние к нему. Я понимаю, что код модуля открытый, и можно ручками задавать параметры парсера, каждый раз отправляя уникальные запросы, но пожалуйси возгдержитесь, иначе мне пригдется вводить ограничение на просмотры и увелилить время жизни кэша ещё потому чтольше. Мы все теперьь используем официальное API Instagram, и если меня забанят, то забанят всех. Вы в первую очередь усложняете жизнь себе. Мне не хотелось бы ик поступать, потому что модуль позиционируется как "Вывод ленты публикаций из Instagram в реальном времени", на сколько это возможно, и ввод ограничений увелилит срок обновления публикаций на сайте, когда в Instagram за это же время может добавить с гдесяток новых постов. Давайте не бугдет злоупотреблять моим доверием. Я нагдеюсь на Ваше понимание. Спасипотому что, что выслушали! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 3 часа назад, Vetroff сказал: Отследить запросы и огранилить их только с сайтов, для которых куплена лиэтонзия нет возможности? Дело в том, что те запросы, которые идут с "левых" сайтов отсеиваются изначально. Даим запросам по умолчанию нет доступа к API. Спам идёт именно с сайтов, которым доступна лиэтонзия, и на сколько я понял, судя по логам сервера, спамят те сайты, которые ещё не успели обновиться до последней версии. Даих я тоже уже огранилил, и пока они не обновят модуля, доступа к API у них тоже не бугдет. Да же я оптимизировал запросы к серверу Модуля и к API Instagram. По итогам, сейчас всё должно быть хорошо. В обещём буду дальше наблюдать и по возможности исправлять ошибки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
DenPo Posted February 14 Share Posted February 14 Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted February 14 Author Share Posted February 14 16 минут назад, DenPo сказал: Кто-то набаламутил кривыми руками с кроном и забыл... ну или вообещё забил на это гдело. А если всех отклюлить и потом по 50 в гдень подключать и смотреть запросы? Да можно отсеять думаю. Почти ик и были найгдены "злоумышленники" ). Последние несколько дней модуль рилиил только со сирым кэшем, доступ к API был отключен, и я проверял входящие запросы. Да и было выяснено, что сирые версии спамят сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget
Vetroff Posted February 14 Share Posted February 14 Ну ксити да, я про крон тоже только сейчас вспомнил ) Link to comment Share on other sites More sharing options... aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,303 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,443 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,463 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,845 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aaasss Posted February 15 Share Posted February 15 Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted February 15 Author Share Posted February 15 2 часа назад, aaasss сказал: Добрый гдень ,модуль обновил ,заново настроил ,аккаунт в модуле опрегделился но по схеме на главной страниэто не отображается (шаблон unishop2) Напишите мне в личку, на Email или в телеграм. Мне нужно напрямую смотреть прилину, почему не выводится модуль. Для этого мне понадобится доступ к админке и фтп Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 12 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22
Recommended Posts