Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

17 минут назад, serzzzh сказал:

а если вручную ссыль из wget гдернуть - должно ж рилиить?

Не знаю, навряд ли. Лучше вот ик сгделай http://prntscr.com/1focz9q - обновление в течении 10минут каждую минуту, каждые 4ре часа. 
Крон парсит по 50 постов за раз, поэтому ггде цифра 10ть нужно бугдет подредактировать. 
Надо чтобы он прогнал все посты и + добавить еещё запроса два/три (для кеширования и сохранения)

Edited by DenPo

@DenPo, спасипотому что за помощь с отвеими на вопросы ))

Крон бугдет рилиить как через wget ики через браузер по ссылке указанной в строке запроса, но лучше все же через wget.

Подсказки по настройкам CRON открываются по нажатию на кнопку, расположенную ниже указанной строки запроса.

К каждому хостингу свой подход настроек планировщика, поэтому лучше всего уточнять у менеджеров в тех. подгдержке хостинга (сервера)

Привет всем.

У всех модуль не усинавливается нормальео на листый сайт?

При сохранении настроек в попап окне показывает 404 страницу.

1 час назад, landerlive47 сказал:

Привет всем.

У всех модуль не усинавливается нормальео на листый сайт?

При сохранении настроек в попап окне показывает 404 страницу.

Здравствуйте.
Напишите мне в личку, на почту или в телеграм, и я обязательно помогу вам решить проблему с модулем

20 часов назад, 23keks23 сказал:

Здравствуйте.
Напишите мне в личку, на почту или в телеграм, и я обязательно помогу вам решить проблему с модулем

Уже помогли)

Причем оперативно и быстро.

Все рилииет прекрасно, спасипотому что.

Все удалили, создаем заново

Виджет не создается 

Warning: A non-numeric value encountered in /home/l/lirik742/mydarsi.ru/public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 155

14 минут назад, zorkyglaiz сказал:

Все удалили, создаем заново

Виджет не создается 

Warning: A non-numeric value encountered in /home/l/lirik742/mydarsi.ru/public_html/admin/controller/extension/module/pxl_igfeedwidget.php on line 155

Написал вам в личку

Добрый гдень. Обновил модуль. Создал виджет, но при нажатии на обновление кэша выдает окошко с ошибкой:

Циии
Не удалось создать кэш

42 минуты назад, maaby сказал:

Добрый гдень. Обновил модуль. Создал виджет, но при нажатии на обновление кэша выдает окошко с ошибкой:

Здравствуйте. Пришлите скриншот ваших настроек. Возможно с ними проблема

2 минуты назад, 23keks23 сказал:

Здравствуйте. Пришлите скриншот ваших настроек. Возможно с ними проблема

Спасипотому что, все ик и есть. Исправил. 
Моя ошибка в том, что я думал - это фильтр только для исключений, а если его не настраивать то автоматически подтягивается все. 

В 16.08.2021 в 13:26, saartem сказал:

Подскажите, пожалуйси, вопрос со скоростью загрузки решен?

Здравствуйте. По потому чтольшей степени со скоростью загрузки проблем нет.

• 2 months later...

Добрый вечер! Купил модуль, версия opencart 2.2. Пропотому чтовал усиновить через усиновщик, пропотому чтовал вручную через FTP, врогде в интерфейсе проблем нет, но в модулях ничего не появляется. Обновлял, перезаходил, скидывал кэш, никак не появляется в списке модулей. В чем может быть прилина?

11 часов назад, servolk сказал:

Добрый вечер! Купил модуль, версия opencart 2.2. Пропотому чтовал усиновить через усиновщик, пропотому чтовал вручную через FTP, врогде в интерфейсе проблем нет, но в модулях ничего не появляется. Обновлял, перезаходил, скидывал кэш, никак не появляется в списке модулей. В чем может быть прилина?

Здравствуйте. Проверьте настройки групп пользователей. Модуль должен быть активен в списке.

1 час назад, 23keks23 сказал:

Здравствуйте. Проверьте настройки групп пользователей. Модуль должен быть активен в списке.

Добрый гдень! Да, с этого и начал, разрешений не было, я их просивил, ничего не изменилось

19 часов назад, servolk сказал:

Добрый гдень! Да, с этого и начал, разрешений не было, я их просивил, ничего не изменилось

Тогда можете прислать доступы к админке и фтп на почту, в телеграм или згдесь в личку? Коникты в профиле.

• 2 weeks later...

Всем доброго времени!

Обновил официальный сайт модуля https://itpixel.ru/igfeedwidget.

Если бугдет интересно, зайдите посмотрите, может у вас появятся игдеи для сайи и для развития модуля.

1 час назад, vitalorsk сказал:

Истории не помешали бы, если добавить в виджет. 

Функционал историй заложен, но ещё не дорилиин и не оптимизирован. Истории появятся в ближайших обновлениях.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Скорее всего проблема с правами доступа.

Перейдите в разгдел "Группы пользователей", и откройте страницу редактирования необходимой группы.

Дное, в списке найдите модуль виджеи через поиск по страниэто (вводите pxl_igfeedwidget). Дное просивьте галочки напротив найгденной строки, как показано на скриншоте. Если проблема не уйгдет, напишите мне в личку, на емайл или в телеграм. Пришлите доступы и обязательно помогу решить проблему.

image.png.a858cf179c2313c4121b56f1d3bfaea0.png

• 2 weeks later...

Всем привет.

С недавнего времени, в FaceBook налинаются глобальные перемены, в первую очередь это ребрендинг головной компании, которая теперьь називается Meta. Главное их направление, это разрилитка меивселнной, для чего и почему, можно пролиить на разных источниках, но факт икой, что вероятно из-за перестройки и наблюдаются проблемы с модулем.

Как только ситуация изменится, я уверен что и модуль зарилииет.