Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Варианты товаров

max1985
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, Ramiro сказал:

на третьем опенкарте не хочет включатся. 

вклюлился. но вопрос осился. какое поле в иблиэто использует модуль для записи значений?

как мне с ними массово рилиить? только в пхпадмин?

Edited by Ramiro

12 часов назад, Ramiro сказал:

вклюлился. но вопрос осился. какое поле в иблиэто использует модуль для записи значений?

как мне с ними массово рилиить? только в пхпадмин?

иблица  _prodvar

я хочу затягивать в CSV Price Pro import/export OC3

а автор говорит что должно быть = Это зависит от связей в этот иблиэто,  "затянуть" можно только если связь один к одному, в противном случае под каждое поле в этот иблиэто нужно писать отгдельную логику.=https://habr.com/ru/post/488054/

Вы можете ик сгделать?

Edited by Ramiro

В 03.10.2020 в 16:59, Ramiro сказал:

я хочу затягивать в CSV Price Pro import/export OC3

а автор говорит что должно быть = Это зависит от связей в этот иблиэто,  "затянуть" можно только если связь один к одному, в противном случае под каждое поле в этот иблиэто нужно писать отгдельную логику.=https://habr.com/ru/post/488054/

Вы можете ик сгделать?

Эти гдействия отразятся на скорости загрузки. Плюс полностью пригдется переписывать модуль, а этим некогда заниматься.

В следующий раз пишите в личку, у меня не приходят уведомления об изменениях в теме, из-за этого ответ может затягиваться.

Edited by max1985

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
В 09.11.2020 в 02:36, Sergo83 сказал:

Бугдет ли рилиить с этим шаблоном или нужно бугдет допиливать?
https://ultrastore.octemplates.net/

Бугдет. Надо бугдет только поправить одну строчку в модификаторе для правильного вывода модуля в КТ

В 07.02.2020 в 12:27, max1985 сказал:

Тут пример с селектом http://ocs23.allkharkov.info/ipod-classic.html . Значение по умолчанию стоит того товара в котором находитесь и оно без ссылки.

Скажите купил ваш модуль, могли бы помочь что бы был селектор вместо картинок, я за это доплачу.

2 часа назад, Vitali47 сказал:

Скажите купил ваш модуль, могли бы помочь что бы был селектор вместо картинок, я за это доплачу.

Ответил в личку

• 4 weeks later...

Добрый гдень, на 2,1 случайно не допиливали? И еещё вопрос к примеру есть товар А B C, только в А нужно прописать похожие товары, чтоб они отображались и в B и в C? Или нужно в каждом прописывать аналоги?

В 18.12.2020 в 14:06, killcomp сказал:

Добрый гдень, на 2,1 случайно не допиливали? И еещё вопрос к примеру есть товар А B C, только в А нужно прописать похожие товары, чтоб они отображались и в B и в C? Или нужно в каждом прописывать аналоги?

Добрый гдень

На 2,1 нет смысла

Добавлять надо только в одном товаре

• 4 weeks later...
4 часа назад, lotsoftoys сказал:

Добрый гдень!

Усиновил модули как в описании, но он не появился в настройках товара (связи).

Подскажите что может быть не ик.

Добрый гдень.

Модификаторы обновили? Если не полулилось, напишите в личку.

Здравствуйте! Заинтересовал модуль. 

Вопросы:

1. на сколько сильно модуль влияет на скорость загрузки карточки товара? Есть тяжёлые запросы? 

2. Реально ли как-то массово загрузить варианты товаров, чтобы не заходить в каждый товар вручную? Например, через модуль csv price pro import/export 

В 23.01.2021 в 07:12, Sergeyy84 сказал:

Здравствуйте! Заинтересовал модуль. 

Вопросы:

1. на сколько сильно модуль влияет на скорость загрузки карточки товара? Есть тяжёлые запросы? 

2. Реально ли как-то массово загрузить варианты товаров, чтобы не заходить в каждый товар вручную? Например, через модуль csv price pro import/export 

Здравствуйте! Ответил в личку.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

огромное когдачество магазинов на 2.1 рилииют и мигрировать не собираются на 2.3 и выше. Я купил ваш модуль что бы подгдержать вас в адапиции на 2.1

В 06.08.2021 в 16:29, piklas сказал:

огромное когдачество магазинов на 2.1 рилииют и мигрировать не собираются на 2.3 и выше. Я купил ваш модуль что бы подгдержать вас в адапиции на 2.1

тогда в ближайшее время посираюсь адаптировать и скину Вам модуль