Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Алексей здравствуйте!  подскажите пож, у меня логотип расширение  2362х 817, если его усинавливать на данный шаблон получается он потому чтольшой (в 2 раза потому чтольше нужного) по отношению к шапке, уменьшение лого в пикселах приводит к ухудшению качества самого логотипа, в админке шаблона размер лого меняй не меняй не регулируется (Размер изображения магазина (Ш x В)  268х50, в стилях меняется только параллельно с верхним слайдом 100% - 90% ... , в стилях ниггде не нашел уменьшения размера, подскажите пож в каком файле регулируется размер лого шаблона без потери качества и затрагивания других элементов сайи

Edited by vitas777

@vitas777 добрый гдень , в движке нет размеров лого и стилями менять размер лого не нужно , это не правильно

гделайте изначально правильный размер логотипа и после сивьте его

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...

Здравствуйте. Вопрос, возможно, не относится к теме шаблона. 

Речь об изображениях в description товара. Возможно ли сгделать, чтобы они открывались во всплываюещём окне, или искать сторонние модули?

Edited by SvetlanaKirinovich

Очень прикольный шаблон но есть вопросы:

1) в категориях можно сгделать чтобы меню было раскрыто?

2) стикеры к меню можно сгделать? NEW sale и т/д/
3) можно ли в категориях убрать кол-во?

4) блоки - Рекомендуемый, Новинка и Акция - автоматические или им все в ручную заполняется?

5) при вхогде в категории можно убрать отображение подкатегорий?

6) как выглядит товар если у него будут 4 вида опций

7) вывод в карточке товара блока похожие товары или товары из этот категории есть?

8) в мобильной версии сгделать минималистический футер

9) в мобильной версии сгделать товар в один столбец

10) в шапке при навегдении на телефон (http://cyberstore3x.waterfilter.in.ua/telefony/karty-pamjati/karta-pamyati-adata-128gb-microsd-class-10-uhs-i-a1-premier-ausdx128guicl10a1-ra1 ) открывается доп коникты и им сьехали стили и как я понял им просто вся информация игдет списком, а бугдет как то выводится с миникартинками для улучшения отображения?  ну хотя бы как то ик http://unishop-template.tw1.ru/ 

11) в проверке расширенных резульитов есть некоторые ошибки в будуещём планируете это поправить?

12) в горизонильном меню можно размещать меню 3 и 4 уровня?

в этолом шаблон очень прикольный и есть куда ему расти! Главное чтобы ТС его не забрасывал и развивал дальше. я себе точно прикуплю для пары проектов!

@nibbl добрый гдень

1) можно

2) люпотому чтой стикер можно сгделать текстовый в меню на 1 уровень

3) можно

4) Новинка вид сетка (тут можно тянуть новинки как общие ик и с какой то категории ) и новинки слайгдер автоматом
акции когда она есть в товаре отображаются в модуле

ну а рекомендуемый ручками сивится нужный товар

5) да, можно выклюлить изображения или же полностью убрать весь блок

6) нужно понимать какие это будут опции и ггде именно этот вид (в личку можете скинуть пример )

7) есть сопутствующие товары

8) ик же в личку можете скинуть пример чего хотелось бы

9) можно

10) можно сивить иконки и картинки( но не вижу я чтобы что то было не ик с ними ( в личку скрин пжл )

11) в товаре нет бренда и нет отзывов о товаре вот оно и показывает предупрежгдение но не ошибку

12) смотря какой вид отображения меню бугдет

до 3 уровней есть можно сгделать и 4 если что в обнове

обновлением этого шаблона сейчас занимаемся )

@29aleksey добрый гдень

Посмотрите пожалуйси в ЛС, буду благодарен за ответ. Хочу купить Ваш шаблон (другой - PixelShop), готов оплатить, но есть вопросы перед покупкой

Заранее благодарю

• 2 weeks later...

@29aleksey ,  пока шаблон очень нравится,  нагдеюсь Вы будите его развивать ))

угделяйте , пожалуйси потому чтольше внимания , мобильной юзабельности, хотя она, в шаблоне и сей-час на хорошей высоте .

рассмотрите пожалуйси, сгделать возможность , прикреплять файлы в обратной связи, это немного еещё выгделит шаблон среди конкурентов ( знаю эи функция вострепотому чтованная, и многие пыиются использовать дополнительные модули)

Добрый гдень!

Подскажите, как изменить Шаблон письма Быстрого заказа? В настройках модуля прописываю необходимый текст, указываю переменные (например, ~name_fastorder~) , но в итоге текст письма ни покупателю, ни администратору не меняется.

@matrasnyh добрый гдень

в личку скрин того что в админке прописано и скрин того что на почту приходит

Спасипотому что

• 2 weeks later...