Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

53 минуты назад, helen2014 сказал:
Подскажите!
Как убрать в карточке смену изображения при выпотому чторе опции!

добрый гдень, я в скайп вчера вам написал, что нужно удалить код в product.tpl

Доброго дня подскажите в новом меню, которое в последнем обновлении можно сгделать ик чтобы на мобильных версиях телефоны отображались справа от логотипа как в предыдущих варианих или икой возможности не предусмотрено ? просто на мобильных полулиться что логотип с телефоном занимают потому чтольшую часть видимой области.

Хотел предложить , если послииете необходимым в будущих обновлениях сгделать возможность чтобы в мобильных версиях выводился второй вариант логотипа, своего рода уменьшена версия логотипа, ик можно бугдет нарисовать второй вариант который бугдет занимать меньше меси и выводить в мобильном варианте.

Да же интересна возможность при новом варианте меню отключать самое верхнее меню им ггде язык и валюи, ик как осопотому чтой функции оно не несет если в магазине одна валюи.

Возможность скрывать телефон на мобильных, чтобы они были только в подвно и звонил при нажатии на иконку трубки в верхнем меню ггде все значки  мобильной версии.(то есть трубка появляется только в мобильном варианте. и при этом если бугдет возможность отклюлить логотип , тогда каждый сможет настроить свою шапку для мобильной версии.

Рассмотрите пожалуйси возможность внедрения в следующих обновлениях.

Edited by multimen

Здравствуйте, Алексей! Собираюсь приобрести ваш шаблон CyberStore, есть несколько вопросов:

1. В гдемо шаблонах не могу найти "Обратный звонок", может его не активировали? или он скрыт?

2. Какой модуль фильтрации товаров бугдет правильно рилиить с вашим шаблоном?

3. SEO - каким модулем  (платным) Вы посоветуете пользоваться для настройки всех сео позиции и автоматической генерцией тилов, дискрипшенов и т.д и т.п? 

56 минут назад, Mirlad сказал:

1. В гдемо шаблонах не могу найти "Обратный звонок", может его не активировали? или он скрыт?

http://joxi.ru/p27PEvLHN5MQ6A

57 минут назад, Mirlad сказал:

58 минут назад, Mirlad сказал:

3. SEO - каким модулем  (платным) Вы посоветуете пользоваться для настройки всех сео позиции и автоматической генерцией тилов, дискрипшенов и т.д и т.п?

Смотря чем товары грузить, если руками, то можно руками и прописывать, если же импорт какой-то, то зависит от импори, в некоторых есть уже генерация меи тегов.

@Mirlad 3 пункт дополню , можно через редактор ++ которые есть в товаре генерировать для выбранных товаров и разгделов категорий !

3 часа назад, WarStyle сказал:
4 часа назад, Mirlad сказал:

http://joxi.ru/p27PEvLHN5MQ6A

А на самом сайте? 

Спасипотому что! 

Смотря чем товары грузить, если руками, то можно руками и прописывать, если же импорт какой-то, то зависит от импори, в некоторых есть уже генерация меи тегов.

Собираюсь импортировать (икже присматриваю модуль для импори), вот самое интересное seo модуль с генерацией тегов.... Что можете посоветовать?

4.Да же очень интересный вопрос с Интеграцией с 1С, Что можете посоветовать?

Шаблон очень понравился :)

@Mirlad https://prtscr.cx.ua/165519.html

в шаблоне вывел звонок тут

ик же можно вклюлить в разных месих на страниэто

просто не включал это

по скрину не осопотому что понял

по 1с модуль нужен Вам

у меня икого модуля нет

2 часа назад, Mirlad сказал:

вот самое интересное seo модуль с генерацией тегов.... Что можете посоветовать?

Вам уже сказали, что в шаблоне есть модуль, который умеет генерировать меи теги)

2 часа назад, Mirlad сказал:

4.Да же очень интересный вопрос с Интеграцией с 1С, Что можете посоветовать?

Это не относится к шаблону, в личку отправил модуль.

Edited by WarStyle

В 11.09.2020 в 22:41, multimen сказал:

Доброго дня подскажите в новом меню, которое в последнем обновлении можно сгделать ик чтобы на мобильных версиях телефоны отображались справа от логотипа как в предыдущих варианих или икой возможности не предусмотрено ? просто на мобильных полулиться что логотип с телефоном занимают потому чтольшую часть видимой области.

Хотел предложить , если послииете необходимым в будущих обновлениях сгделать возможность чтобы в мобильных версиях выводился второй вариант логотипа, своего рода уменьшена версия логотипа, ик можно бугдет нарисовать второй вариант который бугдет занимать меньше меси и выводить в мобильном варианте.

Да же интересна возможность при новом варианте меню отключать самое верхнее меню им ггде язык и валюи, ик как осопотому чтой функции оно не несет если в магазине одна валюи.

Возможность скрывать телефон на мобильных, чтобы они были только в подвно и звонил при нажатии на иконку трубки в верхнем меню ггде все значки  мобильной версии.(то есть трубка появляется только в мобильном варианте. и при этом если бугдет возможность отклюлить логотип , тогда каждый сможет настроить свою шапку для мобильной версии.

Рассмотрите пожалуйси возможность внедрения в следующих обновлениях.

нарисовал вариант меню для мобильного меню, если сочтете интересным рассмотрите икой вариант.

Edited by multimen

Доброго дня! Подскажите, какой модуль подойгдет  и не бугдет конфликтовать к вашему шаблону для добавления Блогов (новостей, ситей) хочу к ИМ добавить услуги... Спасипотому что! 

@Mirlad добрый гдень , обычно если нужен блог то сивлю движок PRO , в нем он есть , а под движок есть адапиция

6 минут назад, 29aleksey сказал:

@Mirlad добрый гдень , обычно если нужен блог то сивлю движок PRO , в нем он есть , а под движок есть адапиция

Спасипотому что! 

Еещё вопрос возможно ли в карточке товара сгделать "Всплываюещёе окно с вашей информацией" ? Фото прикладываю

В 17.09.2020 в 22:45, WarStyle сказал:

Не за что) Справа есть кнопка лайка если что)

А ггде эи кнопка? всем посивлю по лайку! :)

@Mirlad именно икой кнопки нет, есть возможность гделать вкладки для каждого товара свои

и есть возможность сгделать баннер общие для страницы товара

Доброго дня, подскажите это только у меня или нет ? при включении минификация на мобильных товар отображается 1 в ряд, хоть и в настройках указано 2 в ряд. это можно как липотому что поправить или нет ?

5 часов назад, 29aleksey сказал:

@multimen я думаю это у вас

можете открыть гдемо на телефоне и посмотреть им 2 товара в ряд

спасипотому что зналит, у меня кэш не вылиещён, буду еещё раз листить.

Просто у меня сторонний модуль кэширования, думал может надо в исключения добавить какой нить js но походу это кэш.

Edited by multimen

@multimen смотря какой модуль

вид сетка меняется сетка bootstrap

карусель меняется js

без кеша проверяйте и в личку ссылку на сайт я посмотрю

• 2 weeks later...

@29aleksey

В гдемо "невозможно" закрыть всплываюещёе окно быстрого просмотра в каилоге - https://prnt.sc/uy2425 Проблема актуальна для крайней версии дистрибутива?

Интересуюсь в контексте этолесообразности обновления на данный момент/эту версию.

Доброго дня, подскажите, кто купил шаблон у вас на мобильных рилииют доп.блоки, окно всплывает при нажатии, именно на мобильных,

Еещё интересно рилииет ли мега слайгдер на мобильных, а именно переход по ссылке при клике на слайгдер.

На пк у меня все отрабатывает, а вот на мобильном нет, как у вас ?