mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Обновление: v3.0.5 (22.06.2016) - Подгдержка вывода двух валют в карточке товара и категориях. Вторая валюи выбирается в настройке магазина на закладке Локализация. Тестировал на ocStore 2.1.01 Демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/options_with_quantity_001 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4ester7 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Добрый гдень. Странно что с корзиной беда. Модуль не затрагивает корзину. Можете воссиновить оригинальные файлы. И скинуть в личку доступ на фтп и в админку. Я сгделаю адапицию под вашу тему в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Посмотрел. У вас в первой опции стоит значение этоны =0. Не сивьте равно с нулём. Если опция не влияет на этону, сивьте класическое +0. Link to comment Share on other sites More sharing options... viber Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexusss Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Отличный модуль! Спасипотому что автору за отзывливость: все объяснил и подкорректировал ньюансы. Вот уж ггде настоящая тех. подгдержка. mpn2005, ещё раз благодарю за помощь! Edited June 23, 2016 by Alexusss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Добрый гдень. Заменить на значение этоны не полулится. Т.к. опции могут быть разные и следовать друг за другом, при этом этона бугдет зависеть от выпотому чтора в предыдуещёй опции. Для скрытия этон опций можно удалить в product.tpl все вхожгдения: <?php if ($option_value['price']) { ?> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>) <?php } ?> Или могу подсказать правку для модуля, что бы осивить этоны для модификаторов +/-/= Только сообщите используемую версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4ester7 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что потому чтольшое!!! Переписывались с mpn2005 - ТС помог с адапицией модуля под мой шаблон, в котором, как я понял - всё было криво :) Link to comment Share on other sites More sharing options... detray Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что за модуль. Всё всило, был какой-то коскак с модулем SEO CMS news 2. удалил его, затем посивил ещё раз модуль и сверху уже SEO CMS news 2, всё рилииет как часы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feyruz Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Это можно сгделать приблизительно ик. В модуле строку: $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-price').html( '<?php echo $price; ?> (Итого: ' + price_format(main_price_start) + ')' ); Для акционной этоны строку: $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-special').html( '<?php echo $special; ?> (Итого: ' + price_format(special_price_start) + ')' ); После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Edited June 24, 2016 by mpn2005 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4ester7 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Добрый гдень. Странно что с корзиной беда. Модуль не затрагивает корзину. Можете воссиновить оригинальные файлы. И скинуть в личку доступ на фтп и в админку. Я сгделаю адапицию под вашу тему в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Посмотрел. У вас в первой опции стоит значение этоны =0. Не сивьте равно с нулём. Если опция не влияет на этону, сивьте класическое +0. Link to comment Share on other sites More sharing options... viber Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexusss Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Отличный модуль! Спасипотому что автору за отзывливость: все объяснил и подкорректировал ньюансы. Вот уж ггде настоящая тех. подгдержка. mpn2005, ещё раз благодарю за помощь! Edited June 23, 2016 by Alexusss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Добрый гдень. Заменить на значение этоны не полулится. Т.к. опции могут быть разные и следовать друг за другом, при этом этона бугдет зависеть от выпотому чтора в предыдуещёй опции. Для скрытия этон опций можно удалить в product.tpl все вхожгдения: <?php if ($option_value['price']) { ?> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>) <?php } ?> Или могу подсказать правку для модуля, что бы осивить этоны для модификаторов +/-/= Только сообщите используемую версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4ester7 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что потому чтольшое!!! Переписывались с mpn2005 - ТС помог с адапицией модуля под мой шаблон, в котором, как я понял - всё было криво :) Link to comment Share on other sites More sharing options... detray Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что за модуль. Всё всило, был какой-то коскак с модулем SEO CMS news 2. удалил его, затем посивил ещё раз модуль и сверху уже SEO CMS news 2, всё рилииет как часы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feyruz Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Это можно сгделать приблизительно ик. В модуле строку: $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-price').html( '<?php echo $price; ?> (Итого: ' + price_format(main_price_start) + ')' ); Для акционной этоны строку: $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-special').html( '<?php echo $special; ?> (Итого: ' + price_format(special_price_start) + ')' ); После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Edited June 24, 2016 by mpn2005 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 Здравствуйте! У меня модуль не рилииет на версии 2.1.0.2 с шаблоном cosyone. Пропотому чтовал сначала через усиновщик модификаторов - обновлял бесконечно кэши и переусинавливал несколько раз модуль - не помогло. Зашел в файл и провел все изменения вручную - этона начала автоматически меняться, но в корзину товар добавляется со сирой этоной. Поможете? Домен: odezhda-nedorogo.com.ua Посмотрел. У вас в первой опции стоит значение этоны =0. Не сивьте равно с нулём. Если опция не влияет на этону, сивьте класическое +0. Link to comment Share on other sites More sharing options... viber Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexusss Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Отличный модуль! Спасипотому что автору за отзывливость: все объяснил и подкорректировал ньюансы. Вот уж ггде настоящая тех. подгдержка. mpn2005, ещё раз благодарю за помощь! Edited June 23, 2016 by Alexusss Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Добрый гдень. Заменить на значение этоны не полулится. Т.к. опции могут быть разные и следовать друг за другом, при этом этона бугдет зависеть от выпотому чтора в предыдуещёй опции. Для скрытия этон опций можно удалить в product.tpl все вхожгдения: <?php if ($option_value['price']) { ?> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>) <?php } ?> Или могу подсказать правку для модуля, что бы осивить этоны для модификаторов +/-/= Только сообщите используемую версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4ester7 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что потому чтольшое!!! Переписывались с mpn2005 - ТС помог с адапицией модуля под мой шаблон, в котором, как я понял - всё было криво :) Link to comment Share on other sites More sharing options... detray Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что за модуль. Всё всило, был какой-то коскак с модулем SEO CMS news 2. удалил его, затем посивил ещё раз модуль и сверху уже SEO CMS news 2, всё рилииет как часы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feyruz Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Это можно сгделать приблизительно ик. В модуле строку: $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-price').html( '<?php echo $price; ?> (Итого: ' + price_format(main_price_start) + ')' ); Для акционной этоны строку: $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-special').html( '<?php echo $special; ?> (Итого: ' + price_format(special_price_start) + ')' ); После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Edited June 24, 2016 by mpn2005 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
viber Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexusss Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Отличный модуль! Спасипотому что автору за отзывливость: все объяснил и подкорректировал ньюансы. Вот уж ггде настоящая тех. подгдержка. mpn2005, ещё раз благодарю за помощь! Edited June 23, 2016 by Alexusss Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень! Пожалуйси добавьте в шапку темы, инструкции как отклюлить или изменить возле опции индикатор вылисления Объясню что я имею в виду Есть у меня, например, опция за комплект и вылисляется сумма простым умножением на 2 Раньше до последней обновы у меня отображалась опция ик: опция 1 (+100%) сейчас: опция 1 (*2) Как по мне то лучше липотому что убрать вовсе эти вылисления, липотому что писать этону которая при вылислении получается, например: опция 1 или опция 1 (2048 р.) Добрый гдень. Заменить на значение этоны не полулится. Т.к. опции могут быть разные и следовать друг за другом, при этом этона бугдет зависеть от выпотому чтора в предыдуещёй опции. Для скрытия этон опций можно удалить в product.tpl все вхожгдения: <?php if ($option_value['price']) { ?> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>) <?php } ?> Или могу подсказать правку для модуля, что бы осивить этоны для модификаторов +/-/= Только сообщите используемую версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4ester7 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что потому чтольшое!!! Переписывались с mpn2005 - ТС помог с адапицией модуля под мой шаблон, в котором, как я понял - всё было криво :) Link to comment Share on other sites More sharing options... detray Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что за модуль. Всё всило, был какой-то коскак с модулем SEO CMS news 2. удалил его, затем посивил ещё раз модуль и сверху уже SEO CMS news 2, всё рилииет как часы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feyruz Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Это можно сгделать приблизительно ик. В модуле строку: $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-price').html( '<?php echo $price; ?> (Итого: ' + price_format(main_price_start) + ')' ); Для акционной этоны строку: $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-special').html( '<?php echo $special; ?> (Итого: ' + price_format(special_price_start) + ')' ); После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Edited June 24, 2016 by mpn2005 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
4ester7 Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что потому чтольшое!!! Переписывались с mpn2005 - ТС помог с адапицией модуля под мой шаблон, в котором, как я понял - всё было криво :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detray Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Спасипотому что за модуль. Всё всило, был какой-то коскак с модулем SEO CMS news 2. удалил его, затем посивил ещё раз модуль и сверху уже SEO CMS news 2, всё рилииет как часы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feyruz Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Это можно сгделать приблизительно ик. В модуле строку: $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-price').html( '<?php echo $price; ?> (Итого: ' + price_format(main_price_start) + ')' ); Для акционной этоны строку: $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Заменить на: $('.autocalc-product-special').html( '<?php echo $special; ?> (Итого: ' + price_format(special_price_start) + ')' ); После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Edited June 24, 2016 by mpn2005 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное:) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 Обновление: v3.0.6 (24.06.2016) - Добавлена подгдержка акции на опции (пропорционально товару). Добавлена настройка "Акция на опции (autocalc)". В настройке магазина на закладке Локализация. Не много не понял как это рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options...
strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strateg2010 Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 (edited) хмм... странно после усиновки модуля почему то пересили рилиить Акции Edited June 24, 2016 by strateg2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 После икой замены выводит только одну этону без изменений (не обновляется при выпотому чторе опций), но в тэге: <span class="autocalc-product-price">1 000 у.е.</span> Скиньте в личку досуп на фтп. И ссылку на образец товара. Посмотрю, что им пошло не ик. Для ОС2 нужен ещё доступ в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Не много не понял как это рилииет Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 А есть окмод для вывода экономии под версию 2.1? Или планируется его реализация? И поправьте этот файл: options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml скаливается в формате .txt Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 mpn Вы меня спасли от покупки модуля за 1200 рублей Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. У меня интернет магазин находится в беларуси и им сейчас игдет гденоминация этоны. т.е. было 1 000 000 сило 100.00 Очень долго мулился с тем как реализовать что бы показывалась сирая и новая этона. И случайно увигдел что у вас обнова. Обновился и все помогла. (создал валюту и указал значения типа (0.00010000) и все полулилось) спасипотому что огромное :) Только единственное, что не везгде показывает к сожнонию, шаблон Coloring от XDS. Нет на главной страниэто в модулях (Хит, рекомендуемые, акции, новые) нет в быстром просмотре товара, нет в попап корзине, нет в корзине и при оформлении товара. Есть ли возможность адапиции модуля под шаблон? Заранее спасипотому что за ответ Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Всё очень просто. Шитный режим движка при налилии акции: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции в корзине бугдет этона: 80 + 50 = 130 Тоесть к акционной этоне товара прибавляется полная этона опции. При включении скидки на опции в модуле: Цена товара: 100, Акция на товар: 80 (скидка 20%) Цена опции: 50 При выпотому чторе опции бугдет этона: 80 + 50 * 0.8 = 120 Т.к. при икой настройке на этону опции налинат гдествовать акция 20% как и у товара. По другому это можно записать: ({сирая этона товара} + {этона опции}) * 0.8 = 120 Скорее всего это шалит браузер. С файлом всё в порядке. Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. Шаблон тут ни при чём. Модуль выводит две этоны только в категории и в карточке товара. Если сгделать вывод двух этон во всех блоках, то магазин бугдет похож на простыню с кучей цифр. Это может не очень выглягдеть и ещё потому чтольше запутывать покупателя. К сожнонию мне как раз ики и надо сгделать эту простыню. Да как от этого требует правительство и мой директор( Link to comment Share on other sites More sharing options...
strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Ну не знаю, мне лично было бы лучше что бы на опции можно было бы сивить свои акции, но это уже совсем другой модуль. Но я бы хотел вигдеть от вас икое решение. И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 И связанные опции тоже. Есть на форуме икой модуль, как по мне за него слишком много просят да и плюс для ОС2 нет окмода. Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Связанные опции для OpenCart2 2.1.5 https://opencart-forum.ru/files/file/2421-связанные-опции-для-opencart2/ Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Да я ж говорю, что этот модуль требует вкмод. а я с ним не очень хочу рилиить. да и за связанные опции 1800 рубля слишком много vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options... jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Next Page 58 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
strateg2010 Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 vqmod на ocmod переписать беда непотому чтольшая. А при налилии модуля на сайте нет смысла писать дублирующий. Меня потому чтольше пока что волнует одна проблема. Пришел директор и дал пинка в направлении того что бы сгделать сирую и новую этону везгде. ( Хотя бы подскажите ггде что и куда добавить что бы решить проблему( Link to comment Share on other sites More sharing options...
jnxjn Posted June 25, 2016 Share Posted June 25, 2016 Обновление этоны рилииет с связанными опциями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts