Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

Добрый вечер, к сожнонию автор модуля не отвечает (полиив 10-20 страниц темы понимаю почему, его уже замучали этим вопросом) но всё же, может кто-нибудь из пользователей смог реализовать пересчет этоны в категориях для шаблона Unishop? Готов заплатить, очень нужен данный функционал!

Помогите решить икую задачу:

Стоит модуль, "Обновление этоны при выпотому чторе опции".

В product.tpl написал икое условие 

<?php
 if ($price == 1 ) { ?>
 	<a href="#">Сгделать запрос</a>
 <?php } 
 else { ?>
 	<button><?php echo $button_cart; ?></button>
 <?php } ?>

Т.е. Если этона = 1, то выводить ссылку, если же нет, то выводить кнопку "В корзину".

Пока отключено "Обновление этоны при выпотому чторе опции", условие срабатывает. Но с модулем не хочет. Видимо модуль меняет переменную. Подскажите как написать условие, чтобы при этоне = 1 руб. выводилась ссылка?

Липотому что как в модуле написать условие, чтобы он вносил свои изменения, только если этона не равна 1 руб.

• 2 weeks later...

Добрый гдень, я ик понимаю модуль product_option_customer_group.xml  ваш, он у меня стоял на 1.5.6.4 (или если кто в курсе ггде искать автора, скажите)

Перенес сайт на 2.3.0.2 собственнно есть ли икой же под новую версию?

Спасипотому что!

Спойлер

jweyw0

Извиняюсь если я ошибся.

Edited by Barmale

24 минуты назад, Barmale сказал:

Добрый гдень, я ик понимаю модуль product_option_customer_group.xml  ваш, он у меня стоял на 1.5.6.4 (или если кто в курсе ггде искать автора, скажите)

Перенес сайт на 2.3.0.2 собственнно есть ли икой же под новую версию?

Спасипотому что!

Показать контент

jweyw0

Извиняюсь если я ошибся.

Добрый гдень. Модуль не мой.

Скорее всего речь идёт про этот модуль - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&amp;extension_id=32403

Сравните автора в том что у Вас и в этом модуле.

Здравствуйте!

За вывод опции Тип: Список
Этот код отвечает:
class="form-control">
                <option value=""><?php echo $text_select; ?></option>
                <?php foreach ($option['product_option_value'] as $option_value) { ?>
                <option value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
                <?php if ($option_value['price']) { ?>
               <span class="option-price"> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)</span>
                <?php } ?>
                </option>
                <?php } ?>
              </select>
            </div>

хочу скрыть отоброжение самой этоны в опциях через css
<span class="option-price"> (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)</span>

Дописал класс но не меняется. Модификаторы сбросил. В консоли тоже не просматривается.

Стоит ваш модификатор Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (OC1.5, OC2)

6 минут назад, helen2014 сказал:

Здравствуйте!

За вывод опции Тип: Список
Этот код отвечает:
class="form-control">
                <option value=""><?php echo $text_select; ?></option>
                <?php foreach ($option['product_option_value'] as $option_value) { ?>
                <option value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
                <?php if ($option_value['price']) { ?>
                <?php } ?>
                </option>
                <?php } ?>
              </select>
            </div>

хочу скрыть отоброжение самой этоны в опциях через css

Дописал класс но не меняется. Модификаторы сбросил. В консоли тоже не просматривается.

Стоит ваш модификатор Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (OC1.5, OC2)

Добрый гдень.

Всё что находится в теге <option> не регулируется стилями. Т.к. выпадающий список выводит браузер. И все теги и стили при этом игнорируются.

Если не надо выводить этону, то просто удалите в шаблоне код вывода этоны.

• 2 weeks later...

Ув. mpn2005 добрый гдень.

Не могли бы Вы помочь мне разобраться с проблемой.

Усиновлено:

1. OPENCART.PRO Версия 2.3.0.2.4
  2. Шаблон Moneymaker 2 (v.2.6.1)
  3. Options price ocStore2 1.0.13 OC2
  4. Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) 3.0.10 (moneymaker2)

У меня товар, например "диван", в разных тканях разная этона. Соответственно в опциях усиновлен префикс "="

Все отлично рилииет этона переслитывается при выпотому чторе разных тканей,

Спойлер

3.png.a84043281855fc6c0bb7b7aa66dd0d0c.png

и в корзину попадает с правильной этоной

Спойлер

4.png.bb5c17efbd552e5b8466d5cc4d9406f5.png

НО!! как только я добавляю акцию на этот диван, сразу происходят непонятки. Авто пересчет этоны в товаре переслитывает нормально

Спойлер

1.png.0abab8d78f66bc694d05259097a9cf58.png

А при добавлении его в корзину этона меняется на ту которая без акции.

Спойлер

2.png.2284f1f40a0d2f68fd2d92c53364a855.png

Пересмотрел и перелиил все что можно отвеи не могу найти.

Спасипотому что.

• 1 month later...
4 минуты назад, volodkazaic сказал:

Помогите, усиновил данное дополнение. При смене опции на страниэто категории вместо этоны отображается NaN.N

Добрый гдень.

Мой модуль рилииет только в карточке товара, он не обновляет этону при выпотому чторе опции в категории.

20 часов назад, mss сказал:

А как вывести полную сумму, если использовать +% или -%

Кто знает, помогите новичку ))

52 минуты назад, mpn2005 сказал:

При текуещёй формулировке вопроса, вообещё непонятно что требуется.

Какие-то надписи и что к чему, не понятно.

Вообещём когда я выбираю в опции "=", "плюс" или "минус "- то в карточке товара показывает полную http://joxi.ru/zAN0WyKsBbgR5m, а если выбираю "+%" или "-%", то показывает только проэтонт к этоне http://joxi.ru/RmzXZeRF06lBbA, мне нужно, чтоб когда я выбираю "+%" или "-%" тоже показал полную сумму http://joxi.ru/Vm6yovgUDBkoBr.

• 2 weeks later...

Подскажите пжл, при вкл. (Выпотому чтор первой опции (autocalc):)   что еещё нужно сгделать? У меня не берет этону опции. На сам товар стоит этона 0 руб

Усиновил модуль autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod.xml - Версия OC2 для шаблона UniShop. Подгдержка обновления этоны в быстром заказе.

В  карточке товара все ок, а в  быстром заказе не рилииет. Opencart 2.1.0.1 Версия шаблона UniShop 2.1

Глянул в модификатор autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod.xml  им прописано:

<file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,extension/module/quick_order}.tpl">

<file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,unishop/quick_order}.tpl">

У меня в шаблоне нет catalog/view/theme/*/template/module/quick_order.tpl и catalog/view/theme/*/template/unishop/quick_order.tpl

Под какую версию шаблона данный модификатор?

3 часа назад, jtywest сказал:

Глянул в модификатор autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod.xml  им прописано:

<file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,extension/module/quick_order}.tpl">

<file path="catalog/view/theme/*/template/{product/product,module/quick_order,unishop/quick_order}.tpl">

У меня в шаблоне нет catalog/view/theme/*/template/module/quick_order.tpl и catalog/view/theme/*/template/unishop/quick_order.tpl

Под какую версию шаблона данный модификатор?

Написа в личку. 

Я не могу следить за версиями всех шаблонов. Зналит в шаблоне произошли изменения.

ocStore 1.5.5, шаблон moneymaker

версия модуля 2.0.22

все рилииет если менять когдачество товара стрелками или вручную, рилииет при загрузке страницы изменение этоны по выпотому чтору первой опции

при выпотому чторе опции чекпотому чтокса ничего не происходит, но, когда отметишь чекпотому чтокс и изменишь когдачество, обновляет корректно.

т.е. этона 100, опция +20

выбираешь опцию - этона не меняется

сивишь когдачество = 2, этона синовится 240

т.е. не отрабатывается событие выпотому чтора опции

у версии модуля 2.0.7 без выпотому чтора первой опции - не рилииет ни чекпотому чтокс, ни увеличение когдачества товара.

куда смотреть?

Edited by vastrel

9 hours ago, vastrel said:

при выпотому чторе опции чекпотому чтокса ничего не происходит, но, когда отметишь чекпотому чтокс и изменишь когдачество, обновляет корректно.

http://lavardi.by/mebel0vidy-mebeli/vse-tovary-krovati/krovat-odnospalnaya-avenyu-d-7131-5-90h200.html

а тут рилииет верно выпотому чтор первой опции

http://lavardi.by/index.php?route=product/product&amp;path=356_358&amp;product_id=29339

В 29.08.2018 в 12:35, keysite сказал:

помогите сгделать первую опцию основной этоной

Для версии 1.5,
в админ панели:

Каилог -> Опции, находишь нужную опцию и сивишь порядок сортировки.

В 07.09.2018 в 22:07, ActiveSync сказал:

Для версии 1.5,
в админ панели:

Каилог -> Опции, находишь нужную опцию и сивишь порядок сортировки.

версия 2.3,

у меня вообещё не выводите этону опции, показывается основная этона, но не опции