dimisss Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 (edited) У меня шаблон unishop, усиновил модуль через админку, скачав - autocalc_price_option_OC2_v3.0.10_unishop.ocmod Все рилииет и на карточке товара и в быстром заказе, а в плаваюещём меню - нет полиил ветку, советуют заменить эти строки в файле: поменять строку 266 $container.find('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); на $('.autocalc-product-price').html( price_format(main_price_start) ); и строку 300 $container.find('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); на $('.autocalc-product-special').html( price_format(special_price_start) ); Ну вот никак не могу найти ггде это поменять, на сервере в папке system - ну нет этого файла ггде искать??? укажите путь Edited March 4, 2018 by dimisss Link to comment Share on other sites More sharing options...
preved47 Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 А можно ли сгделать, чтобы потому чтонусные баллы в карточке товара тоже перемножались, в зависимости от выпотому чтора когдачества, икже как этоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bullshmaiser Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Привет, кто нибудь может помочь с модулем для ocstore 1.5 , если этона 0 - вывести опрегделенный текст вместо этоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 1 час назад, bullshmaiser сказал: Привет, кто нибудь может помочь с модулем для ocstore 1.5 , если этона 0 - вывести опрегделенный текст вместо этоны? Добрый гдень. Уточните подробнее, зачем нужно заменять. И в каком случае высивляется нулевая этона. Link to comment Share on other sites More sharing options... bullshmaiser Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 (edited) 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Уточните подробнее, зачем нужно заменять. И в каком случае высивляется нулевая этона. я некоторые товары хочу запретить к покупке опрегделенной группе, т.е этона товара изначально 0, а в опциях я добавляю к этоне сумму в зависимости от группы покупателей. Если для опрегделенной группы покупателей я не хочу продавать товар, то у него этона 0 и в опциях тож 0 Edited March 15, 2018 by bullshmaiser Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 2 часа назад, bullshmaiser сказал: я некоторые товары хочу запретить к покупке опрегделенной группе, т.е этона товара изначально 0, а в опциях я добавляю к этоне сумму в зависимости от группы покупателей. Если для опрегделенной группы покупателей я не хочу продавать товар, то у него этона 0 и в опциях тож 0 Тогда надо править форматирование этоны. system/library/currency.php Функция format. Если этона нулевая, то выводить нужный текст. В скрипте обновления этоны ик же понадоится икое условие и вывод нужного текси. Ещё по умолчанию не запреещёно покупать товар с нулевой этоной. Лучше создайте отдкльную тему (например в разгделе платных услуг). Т.к. данный вопрос не относится к подгдержке модуля обновления этоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... QZero Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... nazis Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 5 часов назад, nazis сказал: Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Добрый гдень. Мой модуль не трогает ни шаблон ни контроллер header в админке. И не согдержит ни одной переменной указанной в списке ошипотому чток. Пробуйте отключать други модули. Возможно два модуля пыиются править один участок кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 В 3/19/2018 в 22:49, QZero сказал: mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Добрый гдень. Мой модуль не вмешиватся в рилиту опций в категории. Т.к. это нешитный функционал. Возможно в указанной теме есть встроенный модуль обновления этоны. Обратитесь с данным вопросом к автору темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vovanr19 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, спасипотому что за модуль,он рилииет отлично. Подскажите пожалуйси а возможно ли его дорилиить, не бесплатно, чтоб при выпотому чторе опции в карточке товара, этона менялась не только на экране а и в когде. Тк. ропотому чтот янгдекса при проверке блокирует магазин, этона на сайте не соответствует указанной, на экране для человека всё прекрасно, но янгдекс есть янгдекс((( Возможно ли икая дорилитка, или может вы подскажите другое решение, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... noone Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 On 7/25/2017 at 4:07 PM, stefanboss said: Есть одна проблемка при рилите с модулем. Выбираю в настройках "Выпотому чтор первой опции (autocalc): Да". Первая опция выбирается, но почему то опция не подсвеливается (при нажатии опция подсвечена красным), что она выбрана (тема Journal). Это проблема в Шаблоне или же в Дефолтном ик же отрабатывается выпотому чтор первой опции? Добрый гдень, полулилось ли решить данную проблему с темой журнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 минут назад, prochet сказал: Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Решил проблему усиновкой листого модификатора ( до этого стоял под юнишоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! Причем в карточке товара, в корзине с этоной всё нормально. Edited April 11, 2018 by eyebrown Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Только что, eyebrown сказал: Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! обычно потому что умножаете на 2 значения посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bullshmaiser Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 (edited) 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Уточните подробнее, зачем нужно заменять. И в каком случае высивляется нулевая этона. я некоторые товары хочу запретить к покупке опрегделенной группе, т.е этона товара изначально 0, а в опциях я добавляю к этоне сумму в зависимости от группы покупателей. Если для опрегделенной группы покупателей я не хочу продавать товар, то у него этона 0 и в опциях тож 0 Edited March 15, 2018 by bullshmaiser Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 2 часа назад, bullshmaiser сказал: я некоторые товары хочу запретить к покупке опрегделенной группе, т.е этона товара изначально 0, а в опциях я добавляю к этоне сумму в зависимости от группы покупателей. Если для опрегделенной группы покупателей я не хочу продавать товар, то у него этона 0 и в опциях тож 0 Тогда надо править форматирование этоны. system/library/currency.php Функция format. Если этона нулевая, то выводить нужный текст. В скрипте обновления этоны ик же понадоится икое условие и вывод нужного текси. Ещё по умолчанию не запреещёно покупать товар с нулевой этоной. Лучше создайте отдкльную тему (например в разгделе платных услуг). Т.к. данный вопрос не относится к подгдержке модуля обновления этоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... QZero Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... nazis Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 5 часов назад, nazis сказал: Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Добрый гдень. Мой модуль не трогает ни шаблон ни контроллер header в админке. И не согдержит ни одной переменной указанной в списке ошипотому чток. Пробуйте отключать други модули. Возможно два модуля пыиются править один участок кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 В 3/19/2018 в 22:49, QZero сказал: mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Добрый гдень. Мой модуль не вмешиватся в рилиту опций в категории. Т.к. это нешитный функционал. Возможно в указанной теме есть встроенный модуль обновления этоны. Обратитесь с данным вопросом к автору темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vovanr19 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, спасипотому что за модуль,он рилииет отлично. Подскажите пожалуйси а возможно ли его дорилиить, не бесплатно, чтоб при выпотому чторе опции в карточке товара, этона менялась не только на экране а и в когде. Тк. ропотому чтот янгдекса при проверке блокирует магазин, этона на сайте не соответствует указанной, на экране для человека всё прекрасно, но янгдекс есть янгдекс((( Возможно ли икая дорилитка, или может вы подскажите другое решение, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... noone Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 On 7/25/2017 at 4:07 PM, stefanboss said: Есть одна проблемка при рилите с модулем. Выбираю в настройках "Выпотому чтор первой опции (autocalc): Да". Первая опция выбирается, но почему то опция не подсвеливается (при нажатии опция подсвечена красным), что она выбрана (тема Journal). Это проблема в Шаблоне или же в Дефолтном ик же отрабатывается выпотому чтор первой опции? Добрый гдень, полулилось ли решить данную проблему с темой журнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 минут назад, prochet сказал: Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Решил проблему усиновкой листого модификатора ( до этого стоял под юнишоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! Причем в карточке товара, в корзине с этоной всё нормально. Edited April 11, 2018 by eyebrown Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Только что, eyebrown сказал: Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! обычно потому что умножаете на 2 значения посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
QZero Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nazis Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 5 часов назад, nazis сказал: Посивил на oc Store 2.3.0.2.3 в логе посыпались ошибки PHP Notice: Undefined variable: calback_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 58 PHP Notice: Undefined variable: instock_total in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 52 PHP Notice: Undefined variable: fastorder_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 55 PHP Notice: Undefined variable: text_theme_setting in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 46 PHP Notice: Undefined variable: undersell_status in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 49 PHP Notice: Undefined variable: text_istall_theme in /public_html/system/storage/modification/admin/view/template/common/header.tpl on line 45 Добрый гдень. Мой модуль не трогает ни шаблон ни контроллер header в админке. И не согдержит ни одной переменной указанной в списке ошипотому чток. Пробуйте отключать други модули. Возможно два модуля пыиются править один участок кода. Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 В 3/19/2018 в 22:49, QZero сказал: mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Добрый гдень. Мой модуль не вмешиватся в рилиту опций в категории. Т.к. это нешитный функционал. Возможно в указанной теме есть встроенный модуль обновления этоны. Обратитесь с данным вопросом к автору темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vovanr19 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, спасипотому что за модуль,он рилииет отлично. Подскажите пожалуйси а возможно ли его дорилиить, не бесплатно, чтоб при выпотому чторе опции в карточке товара, этона менялась не только на экране а и в когде. Тк. ропотому чтот янгдекса при проверке блокирует магазин, этона на сайте не соответствует указанной, на экране для человека всё прекрасно, но янгдекс есть янгдекс((( Возможно ли икая дорилитка, или может вы подскажите другое решение, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... noone Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 On 7/25/2017 at 4:07 PM, stefanboss said: Есть одна проблемка при рилите с модулем. Выбираю в настройках "Выпотому чтор первой опции (autocalc): Да". Первая опция выбирается, но почему то опция не подсвеливается (при нажатии опция подсвечена красным), что она выбрана (тема Journal). Это проблема в Шаблоне или же в Дефолтном ик же отрабатывается выпотому чтор первой опции? Добрый гдень, полулилось ли решить данную проблему с темой журнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 минут назад, prochet сказал: Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Решил проблему усиновкой листого модификатора ( до этого стоял под юнишоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! Причем в карточке товара, в корзине с этоной всё нормально. Edited April 11, 2018 by eyebrown Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Только что, eyebrown сказал: Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! обычно потому что умножаете на 2 значения посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mpn2005 Posted March 21, 2018 Share Posted March 21, 2018 В 3/19/2018 в 22:49, QZero сказал: mpn2005 Доброго времени суток, подскажите пожалуйси, а этот модуль не адаптировался под шаблон NewStore потому что он врогде как рилииет но только когда в сам товар заходишь и то как то странно, а вот в категориях когда выводишь опции он пишет вместо этоны NaN.N р. Но в то же время если товар с акцией, то он рилииет, выводит новую этону и сирую этону правда при опции равно эти этоны равны получаются, а при опции умножить умножает обе этоны и новую и сирую. Меня интересует знак равно и он рилииет но вот все осильное ка то не корректно ну + и - рилиили изначально. Усиновлены options_price_v1.0.13_OC2.ocmod и autocalc_price_option_OC2_v3.0.2.ocmod В обещём у меня один вопрос, может кто уже просил сгделать подобную связку с шаблоном NewStore. Спасипотому что. Добрый гдень. Мой модуль не вмешиватся в рилиту опций в категории. Т.к. это нешитный функционал. Возможно в указанной теме есть встроенный модуль обновления этоны. Обратитесь с данным вопросом к автору темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... vovanr19 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, спасипотому что за модуль,он рилииет отлично. Подскажите пожалуйси а возможно ли его дорилиить, не бесплатно, чтоб при выпотому чторе опции в карточке товара, этона менялась не только на экране а и в когде. Тк. ропотому чтот янгдекса при проверке блокирует магазин, этона на сайте не соответствует указанной, на экране для человека всё прекрасно, но янгдекс есть янгдекс((( Возможно ли икая дорилитка, или может вы подскажите другое решение, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... noone Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 On 7/25/2017 at 4:07 PM, stefanboss said: Есть одна проблемка при рилите с модулем. Выбираю в настройках "Выпотому чтор первой опции (autocalc): Да". Первая опция выбирается, но почему то опция не подсвеливается (при нажатии опция подсвечена красным), что она выбрана (тема Journal). Это проблема в Шаблоне или же в Дефолтном ик же отрабатывается выпотому чтор первой опции? Добрый гдень, полулилось ли решить данную проблему с темой журнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Link to comment Share on other sites More sharing options... prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 минут назад, prochet сказал: Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Решил проблему усиновкой листого модификатора ( до этого стоял под юнишоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! Причем в карточке товара, в корзине с этоной всё нормально. Edited April 11, 2018 by eyebrown Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Только что, eyebrown сказал: Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! обычно потому что умножаете на 2 значения посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vovanr19 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, спасипотому что за модуль,он рилииет отлично. Подскажите пожалуйси а возможно ли его дорилиить, не бесплатно, чтоб при выпотому чторе опции в карточке товара, этона менялась не только на экране а и в когде. Тк. ропотому чтот янгдекса при проверке блокирует магазин, этона на сайте не соответствует указанной, на экране для человека всё прекрасно, но янгдекс есть янгдекс((( Возможно ли икая дорилитка, или может вы подскажите другое решение, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noone Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 On 7/25/2017 at 4:07 PM, stefanboss said: Есть одна проблемка при рилите с модулем. Выбираю в настройках "Выпотому чтор первой опции (autocalc): Да". Первая опция выбирается, но почему то опция не подсвеливается (при нажатии опция подсвечена красным), что она выбрана (тема Journal). Это проблема в Шаблоне или же в Дефолтном ик же отрабатывается выпотому чтор первой опции? Добрый гдень, полулилось ли решить данную проблему с темой журнал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Link to comment Share on other sites More sharing options...
prochet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 минут назад, prochet сказал: Подскажите как решить проблему с этоной опций с акцией в корзине. Слииет неправильно http://joxi.ru/Dr8Mda7Tkeo9pm Решил проблему усиновкой листого модификатора ( до этого стоял под юнишоп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! Причем в карточке товара, в корзине с этоной всё нормально. Edited April 11, 2018 by eyebrown Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted April 11, 2018 Author Share Posted April 11, 2018 Только что, eyebrown сказал: Добрый гдень, усиновил модуль на opencart 2.3, почему то умножает сумму указанную в этоне опции на 2, что не ик, подскажите пожалуйси! обычно потому что умножаете на 2 значения посмотрите Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
eyebrown Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 8 часов назад, eyebrown сказал: Там значение стоят + 1000, допустим, а в карточке товара когда опцию выбираешь, он прибавляет 2. хотя в корзине потом нормально сформированная этона с опцией за тысячу Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Link to comment Share on other sites More sharing options... airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки [Подгдержка] Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2
airatgu Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 (edited) Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Edited April 11, 2018 by airatgu Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 7 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Помогите с выпотому чтором У меня есть 2 шаблона moneymaker2 и Julay Мне необходимо посивить расширение для автоматического расчеи этоны исходя из опций и когдачества выбранного товра, а ик же автоматически изменять вес при выпотому чторе опрегделенной опции. Какое расширение надо посивить? Спасипотому что Добрый гдень. Вам надо усинавливать модуль - autocalc_price_option_OC2_v3.0.11.ocmod.xml Только для ОС2 нет версии с обновлением веса. Т.к. есть сильные отлилия в разных шаблонах. Link to comment Share on other sites More sharing options... BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
BoJIbHbl Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень, посивил на ocstor1.5 на шаблон Moneymaker и ничего не срилиило. Сивил модуль без подсиновки первой опции. Прпотому чтовал с подсиновкой, он выбирает все опции первую по порядку. Даже те которые не обязательные. Модуль адаптирован под этот шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyebrown Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 В 11.04.2018 в 18:29, mpn2005 сказал: Добрый гдень. Тема случйно не ЛайтШоп? В этот теме опция фигурирует дважды, им стилизация ик реализована. Соответственно и модуль дважды послииет. Если это ик, то надо гделать правки под тему. Да, лайтшоп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 В 04.12.2012 в 19:44, mpn2005 сказал: Версии модуля доп. модификаторов к этоне опции: options_price_v1.0.13_OC2.ocmod.xml - модуль модификаторов этоны опций (=,*,/) OCMOD для OpenCart2 и ocStore2. В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Задублировалось... Edited April 16, 2018 by SiteMix Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 7 часов назад, SiteMix сказал: В модификатор закралась ошибка в двух месих (строки 177 и 220), надо бы поправить: <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]"]]></search> Заменить на <search><![CDATA[<select name="product_option[' + option_row + '][product_option_value][' + option_value_row + '][price_prefix]">';]]></search> То есть, потерялось это " >'; " в конэто. Нет им никакой ошибки. Искать можно и по части строки, а иногда даже и надо искать только по части строки. Особенно если в могдели запрос править. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next Page 84 of 93 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Recommended Posts