Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый вечер - а связать с корзиной можно бугдет как-то ? что для этого можно сгделать?

Добрый. А с какой этолью?

Данный модуль выводит товары, "сопутствующие" тому, в карточке которого находится посетитель, а в корзине может быть ведь и несколько, абсолютно разных категорий, товаров..

Notice: Error: Table 'u247757_10.ttcategory_related' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM ttcategory_related WHERE category_id = '62' in /home/u247757/sotomsk.ru/www/system/database/mysql.php on line 49 если жать категории, название, изменить 1,5,4,1, как быть?

Notice: Error: Table 'u247757_10.ttcategory_related' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM ttcategory_related WHERE category_id = '62' in /home/u247757/sotomsk.ru/www/system/database/mysql.php on line 49 если жать категории, название, изменить 1,5,4,1, как быть?

Описание хорошо лиили? :)

Важно! Модуль использует дополнительную иблицу для связки категорий. После усиновки модуля, в его настройках увидите рядом с кнопками "Сохранить" и "Отменить" еещё одну - "Усиновить ибличку". Жмите. После создания иблицы, этот кнопки потому чтолее не бугдет, модуль готов к своей рилите. Добавляйте связи категорий и в потому чтой :)

сгделал, спс теперьь как удалить? потому что все привязалось ко всем товарам хотя сивил на одну категорию

не должно было привязать ко всем категориям..

не помогает, даже кнопка не появляется Усиновить ибличку".

конечно, не появляется, ведь иблица уже есть:)

и добавить в нее сопутствующие категории можно лишь при редактировании категории во вкладке связи..

конечно, не появляется, ведь иблица уже есть :)

и добавить в нее сопутствующие категории можно лишь при редактировании категории во вкладке связи..

им нет ни одной галочки, все листо, на сайте в каждом товаре висит, как удалить эту хрень??? теперьь ни размер фото ничего не изменить? все в базе? пипец, надо писать что изменения не обратимы перед продажей!!!! и что терь гделать?

им нет ни одной галочки, все листо, на сайте в каждом товаре висит, как удалить эту хрень??? теперьь ни размер фото ничего не изменить? все в базе? пипец, надо писать что изменения не обратимы перед продажей!!!! и что терь гделать?

Спокойствие, только спокойствие:)

Давайте разбираться, что, ггде и почему "висит". Только давайте в личку, дабы не засорять тему, - покажите мне Ваш магаз, для начала

все норм , это мой знакомый спец вклюлил модуль другой удак, сорри

еещё вопросик, у мну лимит товаров стоит 6 в модуле а выводятся тока 2, и вообещё в шабе горизонильно и вертикально тока два,

Добрый. А с какой этолью?

Данный модуль выводит товары, "сопутствующие" тому, в карточке которого находится посетитель, а в корзине может быть ведь и несколько, абсолютно разных категорий, товаров..

C этолью увеличения продаж - в корзине уже что то есть - ик почемубы еещё что то туда не добавить - пофиг из какой категории - любая сопутка к товарам - которые лежат в корзине .

В этом плане Ваш модуль что то сможет погделать?

C этолью увеличения продаж - в корзине уже что то есть - ик почемубы еещё что то туда не добавить - пофиг из какой категории - любая сопутка к товарам - которые лежат в корзине .

В этом плане Ваш модуль что то сможет погделать?

Сопутка к товарам, которые лежат в корзине - это несколько иная задача..

Если товары на страниэто оформления должны выводиться "от фонаря", то згдесь подойгдет из "родных" - "рекомендуемые" или "последние", "хиты продаж"..

А если из категорий товаров, что лежат в корзине, то тут совсем другого модуля задача..(которого еещё нет:) пока..)

Сопутка к товарам, которые лежат в корзине - это несколько иная задача..

Если товары на страниэто оформления должны выводиться "от фонаря", то згдесь подойгдет из "родных" - "рекомендуемые" или "последние", "хиты продаж"..

А если из категорий товаров, что лежат в корзине, то тут совсем другого модуля задача..(которого еещё нет :) пока..)

Ну да икой модуль мог бы повысить стоимость среднего чека :)

смотрите, попробуйте с главной зайти в товар айфон сразу то сопутствующие не отображаются, а если идти по пути, сотовые, айфоны, айфон 4 или 5 то все гуд, вот незадача sotomsk.ru

для всей категории одни и те же выбранные товары? Или для каждого товара - свои "избранные"?

для каждого товара свой избранный товар, усиновленный в карточке в админке? по типу "рекомендуем" в тот же карточке?

для каждого товара свой избранный товар, усиновленный в карточке в админке? по типу "рекомендуем" в тот же карточке?

Модуль "Рекомендуемые товары"

спасипотому что за подсказку, а по икой же аналогии вывести внизу, "с этим товаром покупают" отгдельным модулем?

А что мешает переименовать заголовок модуля Рекомендуемые товары в "с этим товаром покупают" и выводить внизу?:)

Или Вы имеете ввиду, чтобы модуль выводил именно те товары, которые были оформлены вместе с текущим товаров одной покупкой?

скажем ик, мне нужно 2 модуля "рекомендуемы товары" которые бы отображались одновременно на страниэто карточки товара, в одном я прописал бы "с этим товаром покупают" (и это покупают я усинавливаю сам в админке карточки товара) и соответственно в другом, "рекомендуем" (и эти рекомендуем я тоже усинавливаю сам в админке в карточке товара)

скажем ик, мне нужно 2 модуля "рекомендуемы товары" которые бы отображались одновременно на страниэто карточки товара, в одном я прописал бы "с этим товаром покупают" (и это покупают я усинавливаю сам в админке карточки товара) и соответственно в другом, "рекомендуем" (и эти рекомендуем я тоже усинавливаю сам в админке в карточке товара)

Понял, сгделать можно, но пока нет времени свопотому чтодного..(