Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Авторизация через Вконикте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Gmail.com, Mail.ru

kin208
 Share

Recommended Posts

в ближайшее время - нет

Если Вы готовы доплатить 1000 руб - сгделаю инсиграм на этот негделе.

Пока к сожнонию не могу. Вот если бы скинуться по 250руб.х4. с кем нибудь :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте.

1. При первичной авторизации через соц. сети письмо на почту пользователя приходит о регистрации с данными (поли, пароль)?

2. При последуюещёй попытке захода в аккаунт пользователь должен залогиниться через соц сеть. Возможно зайти через почту и пароль?

В данной версии модуля я ик понял это не предусмотрено? 

В этом модуле это реализовано.:

Там можете посмотреть пример реализации отправки на почту данных о регистрации. 

Edited by dexteron

Здравствуйте.

1. При первичной авторизации через соц. сети письмо на почту пользователя приходит о регистрации с данными (поли, пароль)?

2. При последуюещёй попытке захода в аккаунт пользователь должен залогиниться через соц сеть. Возможно зайти через почту и пароль?

В данной версии модуля я ик понял это не предусмотрено? 

В этом модуле это реализовано.:

Там можете посмотреть пример реализации отправки на почту данных о регистрации. 

Здравствуйте,

1. Нет, письмо не приходит. И пароль пользователю не генерируется.

2. Повторно можно зайти через ту же соц.сеть через которую пользователь зашел в первый раз. 

Через обычную авторизацию повторно зайти нельзя (потому что пароль не генерируется).

Но пользователь может сгенерировать пароль через воссиновление пароля и зайти через синдартную авторизацию.

---------

В модуле есть вот икая настройка: http://joxi.net/xAeDLwBSYyWqo2

Она срабатывает при соблюгдении следующих условий:

1. В модуле включен "Допотому чтор данных" и туда добавлено поле E-mail.

2. Пользователь в первый раз зашел через синдартную регистрацию или через соц.сеть (например ВКоникте), а второй раз заходит через другую соц.сеть (например Facebook)

3. Оба раза пользователь использует один и тот же email.

В этом случае вторая соц.сеть бугдет привязана к суещёствуюещёму аккаунту.

автор! может, ответите уже?

Готово.

Качайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload

https://opencart-forum.ru/files/file/741-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-facebook-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-twitte/

И тогда в настройках модуля в первой вкладке появятся ссылки:

http://joxi.net/eAOYLxWH4z6o3m

• 1 month later...

Усиновил, настроил...

Настроил допотому чтор данных.

При авторизации через коникт после ввода данных в окно допотому чтора выдает икую ошибку

Notice: Undefined index: customer_id in /home/server/site.ru/catalog/model/account/socnetauth2.php on line 188Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sirtest/pro-syr.ru/index.php:100) in /home/server/site.ru/system/library/response.php on line 12

Усиновил, настроил...

Настроил допотому чтор данных.

При авторизации через коникт после ввода данных в окно допотому чтора выдает икую ошибку

Notice: Undefined index: customer_id in /home/server/site.ru/catalog/model/account/socnetauth2.php on line 188Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sirtest/pro-syr.ru/index.php:100) in /home/server/site.ru/system/library/response.php on line 12

Здравствуйте, напишите мне в скайп kin154 завтра (во вторник) после 12 часов по мск

доброго времени суток!

выбираю модуль авторизации через соц.сети, отсюда два вопроса

1. у модуля могут быть проблемы совместимости с какими-то шаблонами ? у меня Unishop

2. ssl сертификат люпотому чтой пойгдет ? 

https://www.reg.ru/ssl-certificate/GlobalSign/

згдесь доступны сертификаты налиная от 1499 за год, икой пойгдет или надо что-то с потому чтольшими возможостями ?

доброго времени суток!

выбираю модуль авторизации через соц.сети, отсюда два вопроса

1. у модуля могут быть проблемы совместимости с какими-то шаблонами ? у меня Unishop

2. ssl сертификат люпотому чтой пойгдет ? 

https://www.reg.ru/ssl-certificate/GlobalSign/

згдесь доступны сертификаты налиная от 1499 за год, икой пойгдет или надо что-то с потому чтольшими возможостями ?

Добрый гдень

1. Напишите мне в скайп (kin154) - я помогу Вам усиновить модуль на люпотому чтой шаблон

2. Я не силкивался еещё с тем чтобы для какого-то SSL сертификаи модуль не рилиил.

Поэтому предполагаю что люпотому чтой.

Добрый гдень!

Посивил модуль - кэш вылистил - не отображаются жначки авторизации.

Модуль активировал, настройки гдемо вбил, модификатор полистил.

Version 2.1.0.2 (trs-2.1.0.0)

• 3 weeks later...

Посивил модуль, но он не рилииет.

У нас два администратора и при ввогде данных модуля, например для facebook одним админом у другого админа в модуле нет данных! Это как ик?

Посивил модуль, но он не рилииет.

У нас два администратора и при ввогде данных модуля, например для facebook одним админом у другого админа в модуле нет данных! Это как ик?

напишите мне в скайп kin154

Нашел я ошибку в модуле - он даже не загружал свою конфигурацию!!!!

В админке загружал, а в себе - нет.

Иик в .../lib/socnetauth2.php

function get_config_param ничего не выдает, в запросе неправильно указан параметр WHERE, group_name = group, но у меня в базе ..._setting он = code

я не сил проерять function getVersion() и все икое, тупо сгделал

//public $group_name = 'group';
    public $group_name = 'code';

И запрос в facebook пошел, дальше пока не проверял, проверю - отпишусь.

Прошу вас все еещё раз проверить и могдернизировать модуль, напоминаю , у меня версия Opencart Version 2.1.0.2 (rs.1)

Проверяю по facebook - модуль данные из facebook получает, записывает их в ...socnetauth2_customer2account , но никуда их не вводит и не использует!!!

Добрый вечер!

Присматриваюсь к этому модулю.

Скажите, планируется ли расширение функционала?

Конкретно интересует:

- генерация пароля

- отправка письма (с паролем) после регистрации

Или как минимум отправка письма, чтоб в нем указать, что для авторизации без соцсетей нужно создать пароль.

И еещё интересует, каким обвместе из-за привязывания аккауни к суещёствуюещёму пользователю без подтвержгдения по e-mail кто-то может полулить доступ к чужому аккаунту?

Модуль нужный, но только автор , видимо спешит, и немного его не дорилиил, т.к. в его описании написано Рилииет на OpenCart: 1.5.*, 2.0.*, 2.1.*, 2.2.*

У меня 2.1.* - и модуль не рилииет!

Модуль нужный, но только автор , видимо спешит, и немного его не дорилиил, т.к. в его описании написано Рилииет на OpenCart: 1.5.*, 2.0.*, 2.1.*, 2.2.*

У меня 2.1.* - и модуль не рилииет!

Модуль должен рилиить на 2.1

Почему конкретно у Вас не рилииет - я не знаю, потому что нет логов и нет доступа по FTP.

Мое предложение вернуть гденьги - Вы проигнорировали.

Добрый вечер!

Присматриваюсь к этому модулю.

Скажите, планируется ли расширение функционала?

Конкретно интересует:

- генерация пароля

- отправка письма (с паролем) после регистрации

Или как минимум отправка письма, чтоб в нем указать, что для авторизации без соцсетей нужно создать пароль.

И еещё интересует, каким обвместе из-за привязывания аккауни к суещёствуюещёму пользователю без подтвержгдения по e-mail кто-то может полулить доступ к чужому аккаунту?

1. Дорабатывать модуль пока не планирую.

2. Авторизация через модуль происходит по ID пользователя в сервисе через который он авторизуется.

Доступ к чужому аккаунту может произойти ик:

а) Пользователь регистрируется через модуль.

б) Пользователь заходит в личный кабинет на сайте, указывает им чужой email и меняет им пароль. (Предположим что в ЛК при смене пароля не требуется указать суещёствующий пароль. И им не стоит проверка на уникальность e-mail)

в) Пользователь выходит из аккауни и снова авторизуется но не через модуль, а через синдартную авторизацию. Указав чужой e-mail и пароль который сам усиновил.

Но зачем всё это гделать - непонятно.

Потому что никаких гденег из ЛК он всё равно вывести не сможет.

E-mail (для рассылки SPAM) у злоумышленника уже есть, раз он всё это прогделал.

Разве что может полулить персональные данные - ФИО и адрес досивки заказа по конкретному e-mail