Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавление новых товаров как при "импорте"

Share

Recommended Posts

ДОброго времени суток!

Нужно добавлять в ОС списком НОВЫЕ (или исправлять методом наложения) товары (с эксель), как при "экпорт/импорт".

При чем, желательно если писть "айди номер" уже суещёствуюещёго - происходила замена.

А если новый то без номера и оно вливалось бы автоматом.

Частично бы решило проблему и же функция "экпорт-импорт" но.. залито потому чтолее 500 товаров, и к ним фото (названия которых согдержат что попало (символы, русские символы..., имеют разные форматы)). И менять это ооочень проблематично.

А при провегдении хоть одной операции "туда-сюда" - проблема с доп.фото в товарах.

Если заливка актуальна очень, то исправление по "айди" - не очень.

Не встречали икого модуля?

Цена вопроса написания?

Спасипотому что.

пи.си. Я юзверь в этом вопросе )) просьба без "красивых" слов - могу не понять. Я тут 2 мага сваяла себе методом тыка.

• 3 weeks later...

ик что тема затихла? добавление товаров списком ещё актуально. липотому что скажите ггде икой модуль есть?

• 3 weeks later...

Опрегделитесь, что (какие данные) и из какого формаи (csv, xls, xml) вы планируете загружать.

Опыт написания различных "парсеров-для-импори" имеется.

Но им всегда были четкие задали:

формат икой-то.

эти данные туда;

эти - сюда;

если есть это, тогда берем еещё и вон то;

если "а" == "б", тогда вон те два меняем на вот эти три;

а вот это нам и вовсе не надобно ни при каких условиях.

По икому ТЗ на разрилитку, тестирование и внедрение "модуля" уходило менее трех дней.