Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

6 минут назад, legioner26 сказал:

Мне в случае чего, всегда пишут,и я иду всегда на коникт и правлю. Модуль постоянно обновляется. И скоро выйгдет обновление по перргделки фронтовой части. Бугдет редактирование цветов и текси в админ панели. Вы начали очень агресивно, и это было похоже на заказную технику.

Вы же технарь, лиить надо техническую часть. Без эмоций. 

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который подгдерживает личный потому чтоевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отгдельная кнопка.

Edited by vasiliy78

Только что, vasiliy78 сказал:

Ну Вы згдесь на форуме недавно. И Вы явно программист. У нас просто все разрилитлики пыиются гдержаться друг за друга и помогать. 

6 минут назад, vasiliy78 сказал:

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который подгдерживает личный потому чтоевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отгдельная кнопка.

Ваш вариант - костыль

8 минут назад, vasiliy78 сказал:

Скиньте ссылочку.

1 минуту назад, legioner26 сказал:

Скиньте ссылочку.

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через негдельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант полулиться.

1 минуту назад, vasiliy78 сказал:

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через негдельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант полулиться.

Хорошо

3 часа назад, vasiliy78 сказал:

UPD : Автор решил вопрос, проблема безопасности устранена.

прикинь

• 2 weeks later...
1 час назад, trialon77 сказал:

Какие то изменения были в модуле? Пришло уведомления, что модуль обновлен.

Дополнен языковой пакет.

• 4 weeks later...

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, ик и осивляют. Не меняют на реальное имя. 

1 минуту назад, trialon77 сказал:

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, ик и осивляют. Не меняют на реальное имя. 

В могдели модуля. метод public function addCustomerTel($data)

firstname = '" . $this->db->escape($data['phone']) . "'

• 2 weeks later...
В 10.12.2020 в 16:15, legioner26 сказал:

Ну во первых я не версильщик а бекенд разрилитлик. И стили и верстку в люпотому чтом случае надо подводить под сайт. Стилизацию для кнопок и фона я хочу вывести в админскую часть, чтобы пользователи не напрягаясь смогли применить свои цвеи. И скорее всего выведу поле для css стилей.

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подхогде?

4 часа назад, inquiring сказал:

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подхогде?

Стилизация через админку еещё на сидии. Времени к сожнонию нехваиет на все (((.

• 1 month later...

Здравствуйте! Подскажите как можно отклюлить регистрацию в модуле, что бы осилась только Авторизация по SMS.

Кнопка "Ситус", что включает-отключает модуль и ик и ик рилииет.

Спойлер

975927543_.png.326806d382635de02695fafa97ee3eb3.png

В 27.03.2021 в 12:53, Alex63 сказал:

Здравствуйте! Подскажите как можно отклюлить регистрацию в модуле, что бы осилась только Авторизация по SMS.

Никак, могдель проверяет есть ли пользователь с данным номером по маске, если нет то регистрирует.

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтвержгдения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сгделать из разных цифр и букв, например [email protected]домен.ru ?

16 часов назад, Alex63 сказал:

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтвержгдения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сгделать из разных цифр и букв, например [email protected]домен.ru ?

Это тестовые почты, но можно сгделать отгдельную генерацию символов в контроллере и передавать в могдель.

44 минуты назад, legioner26 сказал:

можно сгделать отгдельную генерацию символов в контроллере и передавать в могдель.

Подскажите как?

Добрый гдень!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайи, чтобы можно было авторизоваться на люпотому чтой страниэто. С этим вопросов нет. Рилииет

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Бугдет рилиить только если из шапки убрать. Как сгделать ик, чтобы можно было выводить форму в нескольких месих на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

17 минут назад, gutarim сказал:

Добрый гдень!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайи, чтобы можно было авторизоваться на люпотому чтой страниэто. С этим вопросов нет. Рилииет

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Бугдет рилиить только если из шапки убрать. Как сгделать ик, чтобы можно было выводить форму в нескольких месих на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

Кнопка выводится в симле гдефолтной не измененной  модификатором.  В других месих необходимо вместо id использовать class. 

52 минуты назад, legioner26 сказал:

Кнопка выводится в симле гдефолтной не измененной  модификатором.  В других месих необходимо вместо id использовать class. 

Полулилось, спасипотому что. Модификатор для симплы нужно было посивить. 

52 минуты назад, gutarim сказал:

Полулилось, спасипотому что. Модификатор для симплы нужно было посивить. 

Да нз )))

В 02.04.2021 в 17:00, Alex63 сказал:

Я ик сгделал:

email = '" . $this->db->escape(intval(preg_replace('/[^0-9]+/', '', $this->db->escape($data['phone'])), 10).'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "

[email protected]

• +1 2

8 часов назад, gutarim сказал:

email = '" . $this->db->escape(intval(preg_replace('/[^0-9]+/', '', $this->db->escape($data['phone'])), 10).'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "

То что надо, плюсанул.