Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

14$ (модуль) + 10$ (усиновка) + 20$ (интеграция нового шлюза) = 44$ Если всё это купить, я могу никак не участвовать в инсилляции? Не знаю, что икое смс шлюзы.

Типа, ггде-то ещё надо регистрироваться? Ггде? Вы можете зарегистрировать меня им, ггде надо? 

С чего начать?:)

2 часа назад, florapraktik сказал:

14$ (модуль) + 10$ (усиновка) + 20$ (интеграция нового шлюза) = 44$ Если всё это купить, я могу никак не участвовать в инсилляции? Не знаю, что икое смс шлюзы.

Типа, ггде-то ещё надо регистрироваться? Ггде? Вы можете зарегистрировать меня им, ггде надо? 

С чего начать?:)

В обещём и этолом - да.

Конечно я буду спрашивать необходимую информацию и доступ к сайту, но во всем осильном ничего гделать не придётся.

С чего начать: написать в ЛС, что хотите полулить в резульите. Скажу что нужно покупать, а что нет. 

• +1 1

• 1 month later...

Вот что подлержка турпотому чтосмс пишет

Получаем от Вашего сайи по два запроса на отправку сообещёний.

Куда копать?

1 час назад, annnn сказал:

В чем может быть проблема? С одного заказа приходит по 2 смс. Opencart 3

Сервис turbosms ua

У Вас события задублированы были, поправил, теперьь должно правильно рилиить

21 минуту назад, ocdev_pro сказал:

У Вас события задублированы были, поправил, теперьь должно правильно рилиить

Спасипотому что Вам огромное!

Добрый гдень, писал вам по поводу ошибки что не отправляются смс при смене ситуса. Полулилось посмотреть?

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Появились в начно февраля ошибка. СМС пересили приходить. 

На сайте ничего не менялось.

PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$cnt in /home/f/formae/***/public_html/system/smsgate/smscab.php on line 52

Вчера после 15 00 модуль пересил вообещё отправлять сообещёния. Как обычные, ик и с модуля Новая поли API. Это только у меня ик или еещё у кого-то пересил рилиить модуль? Дорилиток по сайту не проводилось. Конечно возможно что что-то и со шлюзом API Turbosms

22.03.2022 в 12:16, Vladshvydun сказал:

Вчера после 15 00 модуль пересил вообещё отправлять сообещёния. Как обычные, ик и с модуля Новая поли API. Это только у меня ик или еещё у кого-то пересил рилиить модуль? Дорилиток по сайту не проводилось. Конечно возможно что что-то и со шлюзом API Turbosms

ответил в лс

22.03.2022 в 12:16, Vladshvydun сказал:

Нашел проблему - когда убрали с маски номера телефона +38 - пересили уходить смс. Хочу отметить рилиту автора - быстро запросил всю информацию с доступами и сразу подсказал в чем может быть проблема. Подгдержка на высоте!

Edited by Vladshvydun

17.03.2022 в 20:55, LowTech сказал:

Здравствуйте! Появились в начно февраля ошибка. СМС пересили приходить. 

На сайте ничего не менялось.

PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$cnt in /home/f/formae/***/public_html/system/smsgate/smscab.php on line 52

Не подскажете, что слулилось?

25.03.2022 в 12:45, LowTech сказал:

Не подскажете, что слулилось?

Пришлите доступы в ЛС админка и фтп, посмотрю