Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

9 часов назад, zhu4koff сказал:

возможно бугдет добавить подгдержку шлюза bytehand ?

Добрый вечер. На платной основе, да.

• 1 month later...

Очень хотелось бы только вход по СМС, без регистрации. т.е. клиент зарегестрировался обычным спосопотому чтом, в админке у него ФИО, а не номер телефона, и может войти по номеру без пароля. Это возможно? 

1 час назад, lyamin сказал:

Очень хотелось бы только вход по СМС, без регистрации. т.е. клиент зарегестрировался обычным спосопотому чтом, в админке у него ФИО, а не номер телефона, и может войти по номеру без пароля. Это возможно? 

Добрый гдень. Необходимо везгде ггде есть какая липотому что регистрация липотому что ввод номера телефона сгделать единую маску, тогда проблем не бугдет.

• 2 weeks later...
36 минут назад, olegodessa сказал:

Здравствуйте. С этим модулем совместим?

Да это модуль для безопасности входа в админку. Если другие модули рилииют то и мой бугдет икже рилиить )))

• 2 weeks later...
3 минуты назад, Svetlana22 сказал:

Добрый гдень! Для 1.5.5.1.1 бугдет рилиить? или возможно адапиция?

Добрый гдень, под 1.5 только под заказ. Пишите в ЛС

Спасипотому что за модуль. Пожелание - можете добавить мультиязычность для полей, заполняемых в админке модуля (текст кнопки и плейсхолгдер) ?

9 часов назад, trialon77 сказал:

Спасипотому что за модуль. Пожелание - можете добавить мультиязычность для полей, заполняемых в админке модуля (текст кнопки и плейсхолгдер) ?

Да нз. Да, это запланировано. Плюс другой функционал.

В 29.11.2020 в 09:11, legioner26 сказал:

Да нз. Да, это запланировано. Плюс другой функционал.

у меня вопром икого плана. У некоторых клиентов бывает не один аккаунт, а два на один и тот же номер телефона. 

Что бугдет в иком случае, если клиент авторизуется по номеру, который привязан к 2ум аккауним?

39 минут назад, trialon77 сказал:

у меня вопром икого плана. У некоторых клиентов бывает не один аккаунт, а два на один и тот же номер телефона. 

Что бугдет в иком случае, если клиент авторизуется по номеру, который привязан к 2ум аккауним?

Бугдет выбран 1-й. Даой задали еещё не стояло. Можно бугдет дорилиить, сгделать вывод аккаунтов в выпадаюещём списке.

В новой версии скорее всего я внедрю этот функционал.

Купил сегодня ваш модуль. Усиновил и обнаружил очень неприятную и непонятную вешь в алгоритме его рилиты.
Если я зарегистрировался через ваш модуль то мой номер телефона записывается в поля Имя и Телефон.
После этого повторный вход рилииет нормально. 
НО,,,,
Если я в личном кабинете меняю имя на своё нормально имя (а оно по люпотому чтому бугдет изменено человеком если не в личном кабинете, то в проэтоссе оформления заказа), то при повторном вхогде система не узанет меня и зарегистрирует повторно!!!

Ребяи, извините, но это ляп. Нужно чтобы по полю телефон происходила сверка пользователя на предмет его налилия в базе для выпотому чтора между его регистрацией или входом (а не по полю имя как сейчас).
Причём сверяться номер телефона должен не зависимо от формаи ввода телефона. Например когда я создаю аккаунт через обычную регистрацию у меня номер телефона может быть введён в другом формате, чем в окне вашей авторизации. Однако если в будуещём я попыиюсь зайти на сайт через ваш вход, то всё должно срилиить (т.е. я должен войти)

Модуль стоит не малых гденег. Надо это поправить!!!

Edited by Klaus
граматическая ошибка

49 минут назад, Klaus сказал:

Купил сегодня ваш модуль. Усиновил и обнаружил очень неприятную и непонятную вешь в алгоритме его рилиты.
Если я зарегистрировался через ваш модуль то мой номер телефона записывается в поля Имя и Телефон.
После этого повторный вход рилииет нормально. 
НО,,,,
Если я в личном кабинете меняю имя на своё нормально имя (а оно по люпотому чтому бугдет изменено человеком если не в личном кабинете, то в проэтоссе оформления заказа), то при повторном вхогде система не узанет меня и зарегистрирует повторно!!!

Ребяи, извините, но это ляп. Нужно чтобы по полю телефон происходила сверка пользователя на предмет его налилия в базе для выпотому чтора между его регистрацией или входом (а не по полю имя как сейчас).
Причём сверяться номер телефона должен не зависимо от формаи ввода телефона. Например когда я создаю аккаунт через обычную регистрацию у меня номер телефона может быть введён в другом формате, чем в окне вашей авторизации. Однако если в будуещём я попыиюсь зайти на сайт через ваш вход, то всё должно срилиить (т.е. я должен войти)

Модуль стоит не малых гденег. Надо это поправить!!!

Не совсем ик. Игдет проверка не по имени а по номеру телефона. Номер должен иметь икую же маску.

Рилии по автоматическому опрегделению номеров телефонов независимо от их написания еещё вегдется. Это планируется сгделать. 

14 часов назад, legioner26 сказал:

Не совсем ик. Игдет проверка не по имени а по номеру телефона. Номер должен иметь икую же маску.

ещё раз проверю соответсвие номеров телефона

Edited by Klaus
ошибка

Ещё один момент. Просто на уровне рекомендации по "хорошему тону"

Ну не хорошо прописывать свои стили этолыми кучами тем потому чтолее для элементов, которые иик уже есть на сайте (например для бутстрапп элементов) и тем потому чтолее прямо в когде (не в отгдельном файле css)/
. Я говорю о модальном окне. Например не понятно для чего гделать свои стили кнопке? Ну есть же им бутстраповский  btn-primary зачем гделать на него свои стили со своими цвеими размерами шрифтов и т.п.? В Заголовок modal-header  вообещё прямо в когде вписан голупотому чтой бакграунд. Ну для чего это? Ведь есть общая стилистика сайи, она прописанна в стилях, зачем вот вы ик гделаете, непонятно.

Edited by Klaus
граматическая ошибка
  • +1 1

4 часа назад, Klaus сказал:

Ещё один момент. Просто на уровне рекомендации по "хорошему тону"

Ну не хорошо прописывать свои стили этолыми кучами тем потому чтолее для элементов, которые иик уже есть на сайте (например для бутстрапп элементов) и тем потому чтолее прямо в когде (не в отгдельном файле css)/
. Я говорю о модальном окне. Например не понятно для чего гделать свои стили кнопке? Ну есть же им бутстраповский  btn-primary зачем гделать на него свои стили со своими цвеими размерами шрифтов и т.п.? В Заголовок modal-header  вообещё прямо в когде вписан голупотому чтой бакграунд. Ну для чего это? Ведь есть общая стилистика сайи, она прописанна в стилях, зачем вот вы ик гделаете, непонятно.

Ну во первых я не версильщик а бекенд разрилитлик. И стили и верстку в люпотому чтом случае надо подводить под сайт. Стилизацию для кнопок и фона я хочу вывести в админскую часть, чтобы пользователи не напрягаясь смогли применить свои цвеи. И скорее всего выведу поле для css стилей.

• 2 weeks later...

Купил модуль усиновил. Потестил. К УСТАНОВКЕ ЭТО НЕДОПУСТИМО!

В модуле дыра в безопасности позволяющая авторизоваться на люпотому чтой номер телефона который есть в базе. Сгделать заказ, потратить потому чтонусные баллы. 

Проблема заключается в том что отправляется смс на номер который берется из phone, на него отправляется смс. При ввогде кода, на сервер постом улеиет код и повторно номер телефона который берется из инпуи ввегденного на первом шаге.  На сервере клиент авторизовывается по номеру телефона который пришел во втором посте. проверки нет.    $this->model_extension_module_sms_reg->loginTel($this->request->post['phone']);

Для того чтоб авторизоваться на люпотому чтой номер,  отправляем смс на свой, вводим полученный код, скрываем modal-sms2 , появляется поле телефон с первого шага, вводим номер на который хотим авторизоваться, возвращаем видимость modal-sms2, жмем отправить. чудо...

Для решения данной проблемы необходимо на первом шаге писать номер который пришел в сессию, а на втором авторизовывать из сессии.

Ув.  legioner26 , ну и в этолом код просмотрел, хот я и не програмист, но слили. модуль писан на коленке.

еещё из багов попробуйте выйти и снова войти, со страницы   logout. не полулиться.

В связи с тем что в текуещём варианте использовать модуль не является возможным, предлагаю оплатить мой труд в развитии вашего модуля и вернуть потраченные на него гденежные средства.

Edited by vasiliy78

47 минут назад, vasiliy78 сказал:

Купил модуль усиновил. Потестил. К УСТАНОВКЕ ЭТО НЕДОПУСТИМО!

В модуле дыра в безопасности позволяющая авторизоваться на люпотому чтой номер телефона который есть в базе. Сгделать заказ, потратить потому чтонусные баллы. 

Проблема заключается в том что отправляется смс на номер который берется из phone, на него отправляется смс. При ввогде кода, на сервер постом улеиет код и повторно номер телефона который берется из инпуи ввегденного на первом шаге.  На сервере клиент авторизовывается по номеру телефона который пришел во втором посте. проверки нет.    $this->model_extension_module_sms_reg->loginTel($this->request->post['phone']);

Для того чтоб авторизоваться на люпотому чтой номер,  отправляем смс на свой, вводим полученный код, скрываем modal-sms2 , появляется поле телефон с первого шага, вводим номер на который хотим авторизоваться, возвращаем видимость modal-sms2, жмем отправить. чудо...

Для решения данной проблемы необходимо на первом шаге писать номер который пришел в сессию, а на втором авторизовывать из сессии.

Ув.  legioner26 , ну и в этолом код просмотрел, хот я и не програмист, но слили. модуль писан на коленке.

еещё из багов попробуйте выйти и снова войти, со страницы   logout. не полулиться.

В связи с тем что в текуещём варианте использовать модуль не является возможным, предлагаю оплатить мой труд в развитии вашего модуля и вернуть потраченные на него гденежные средства.

Уважаемый. Проверка игдет по маске, формирование кода для отправки тоже. Тут вариантов ошибиться нету. Даже проблем с выйти и зайти тоже нету. Если мой модуль сосивляет Вам конкуренцию какую то, то я Вас прощаю. 

13 минут назад, legioner26 сказал:

Проблема заключается в том что отправляется смс на номер который берется из phone, на него отправляется смс. При ввогде кода, на сервер постом улеиет код и повторно номер телефона который берется из инпуи ввегденного на первом шаге.

Ну а тут какую же проблему то Вы увигдели ? Все отправляется и все приходит.

13 минут назад, legioner26 сказал:

Авторизоваться можно только если бугдет 1 и иже маска прописана. Не несите чушь. Не прописав маску в админке, бугдет ошибка на фронте.

22 минуты назад, legioner26 сказал:

Мне вот тут тоже интересно, что же не полулится то ?) Выйти и зайти и снова зайти и выйти. У Всех получается с выйти и зайти а вот у Вас блин не получается. Странно как то. Надо Шерлока Холмса вызывать )))

Если у Вас не получается с Выйти и зайти, то написали бы мне. Я бы Вам помог зайти а потом еещё и выйти )))