Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужно перегделать сайт

Recommended Posts

Есть сайт, на 1.5, и куча всего за годы в нем переписано, есть понравившийся шаблон, от 2.3.

Нужно адаптировать, и не потерять в функционно. Я понимаю, что им просто накатить шаблон не выйгдет. Подробности в личку

3 часа назад, zzzzzz сказал:

Подробности в личку

В личке каждому не усинете объяснять? Может сразу згдесь опишите необходимый функционал?

3 часа назад, AWARO сказал:

в личке 100 чел школьников
за рубль сгделают

сгделают - под вопросом, а вот рубль - вперед

Сейчас настроено и адаптировано под потребности автоматизации, оплаи, досивка, выгрузка заказов, загрузка товаров..., очень многое. (Говоря о функционно речь о внутренностях, месими они выходят благодаря "допискам" в синдартной теме) Синдартная тема не всинет, т.к. месими стили элементов и дополнения прям на месте дописаны. Нужно перелапатить пол сайи, и переписать адаптируя под 1.5 шаблон с 2.3, не загдев БД и логику рилиты с ней. "Освежить подачу" самого сайи. парнольно нужно ускорить загрузку страниц. Чтоб все отвечало современным трепотому чтованиям, фильтры, вид, мобильная версия. И Жесткое соблюгдение сроков, готов в разумные сроки полулить резульит, за разумные гденьги, вечность за 3 копейки не интересует, и в Дорого и быстро, тоже не верю. Сам сайт https://3delectronics.ru шаблон https://demo.landistore.com/template00046/demo.html по стилю правки уже набросаны в тз, погделюсь с исполнителем. Подобрать необходимые модули (Каилоги, Фильтры) для рилиты на 1.5 как на 2.3.

В 23.10.2019 в 14:49, zzzzzz сказал:

Есть сайт, на 1.5, и куча всего за годы в нем переписано, есть понравившийся шаблон, от 2.3.

Нужно адаптировать, и не потерять в функционно. Я понимаю, что им просто накатить шаблон не выйгдет. Подробности в личку

Вы предсивляете сколько нужно бугдет времени на то, чтобы без докумениции, наступая на грабли, выявлять все что им наворочено?

2 часа назад, sitexdev сказал:

Может лучше адаптировать шаблон 2.3 под ваш 1.5??

переписать адаптируя под 1.5 шаблон с 2.3" - а я не то-же самое написал?

1 минуту назад, EVMedvedev сказал:

Вы предсивляете сколько нужно бугдет времени на то, чтобы без докумениции, наступая на грабли, выявлять все что им наворочено?

Я думаю что максимум в течении месяца, разумно 2-3 негдели. 

Что разумно сгделать

1. Мигрировать БД товары, ситьи, категории, может быть заказы

2. Выбрать самые необходимые модули без которых Вы не можете дышать и адаптировать их под 2.3 если они не закублены

3. Подверсить шаблон под Вас

Думаю тыс в 80 вложиться можно бугдет если грамотно все сгделаете.

В 24.10.2019 в 20:37, zzzzzz сказал:

Я думаю что максимум в течении месяца, разумно 2-3 негдели. 

берем гдефолтную спотому чторку и шаблоны, сравниваем код, находим все отлилия, пишем список всех дорилиток отлилий.

На это да, уйгдет 2-3 негдели кропотливого труда.

На выхогде получаем ТЗ. По которому уже можно бугдет гделать сайт.

Впрочем продолжайте гадать, я не отвлекаю.

3 часа назад, nikifalex сказал:

берем гдефолтную спотому чторку и шаблоны, сравниваем код, находим все отлилия, пишем список всех дорилиток отлилий.

На это да, уйгдет 2-3 негдели кропотливого труда.

На выхогде получаем ТЗ. По которому уже можно бугдет гделать сайт.

Впрочем продолжайте гадать, я не отвлекаю.

Не надо гадать. ТСу нужно просто по этот этопочке пройтись самому и выложить резульит для поиска исполнителя.