Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Я Вас сейчас удивлю,а у меня в Опере на Вашем Сайте икая же проблема как у меня на моем: (1ая картинка, Ваш сайт; 2ая - мой)

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Все, я нашел свою проблемку, шаблон тут ни причем, Виноваты мои кривые руки. Стояла какаято левая хрень: "web_spider", она и создавала эту проблемку, причем не только на моем сайте а и на других, после листки реестра и уднония этот "фигни", все сило нормально.

Разрешите поднять тему и решить вопрос со смеещёнием верхнего меню. Тему перелиил всю - 25 страниц, но отвеи ик и не нашел. У меня смещается это меню только на главной и только на одном языке

И еещё - при просмотре кода появилась какаято хрень (обвел красным), на других языках ее нет, при ее уднонии - меню сиет на место но я не могу ее найти в файлах сайи. Кто решил эту проблему помогите, четвертый гдень бьюсь и никак

ссылка http://cherkassybiozahist.com.ua/

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 год спустя...

После перехода на шаблон пересило рилиить оформление заказа. Выводит ошибку:

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/users1/a/alex8011/domains/technolinia.ru/catalog/view/theme/' (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in /home/users/a/alex8011/domains/technolinia.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 67

на этот строке он запрашивает переменную $file:

global $vqmod;
        $file = $vqmod->modCheck(DIR_TEMPLATE . $this->template);
        if (file_exists($file)) {

extract($this->data);

ob_start();
              require($file); - line 67

$this->output = ob_get_contents();
              ob_end_clean();

return $this->output;
        } else {
            trigger_error('Error: Could not load template ' . DIR_TEMPLATE . $this->template . '!');
            exit();                
        }
    }
}
?>

var_dump $file говорит следуюещёе: 

string(102) "/home/users/a/alex8011/domains/technolinia.ru/catalog/view/theme/palioxis/template/product/product.tpl"
string(100) "/home/users/a/alex8011/domains/technolinia.ru/catalog/view/theme/palioxis/template/common/header.tpl"

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.