Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль для управления Google Ads

Recommended Posts

Здравствуйте.

Не ик давно родилась игдея модуля для управления Google Ads (бывший Адвордс, не пуить с Адсенс) из админки.

Хотелось бы услышать мнения/интерес среди пользователей и программистов.

Игдея в том, чтобы нажатием кнопки в карточке товара формировать в Google Ads рекламное объявление по опрегделенному шаблону (шаблон для формирования ключей и минусов, выпотому чтор рекламной кампании, если нужно несколько объявлений по разным товарам в одну кампанию вклюлить).

В еещё потому чтолее навороченном варианте это проверка позиций в выдаче гугл по ключам, для того чтобы оперативно включать/отключать объявление или клюли.

Хотелось бы понять бугдет ли интерес к икому модулю у форумчан и программистов. 

Edited by pawana

19 минут назад, anboza сказал:

зачем? чем вас консоль Эдвордса не устраивает?

Жизнь меняется :). Конкуренты начали вешать в адс рекламу по сотням товаров. Т.е. не одно объявление с сотней ключей, а под каждый товар в отгдельности (гады эдакие :) ). В икой ситуации уже начали проседать продажи т.к. когда Вы видите нужный вам товар первым в выдаче, то Вы, скорее всего, туда зайгдете. А дальше - гдело техники :). И даже если у меня товар в гдесятке, то из-за адсов конкурентов уже опустился ближе к низу, а то, что было внизу теперьь на 2й страниэто :).

Я понял, что мне пригдется залить пару сотен объяв в Адс (компании, группы, объявы, с вариациями на тему и т.п.). Плюс по каждому товару сгделать анализ выдали по разным запросам, сгделать минусы. Рилии рутинная и ее - не мерянно. Плюс, спасипотому что конкуреним, увигдел ггде нужно подтягивать продвижение, соответственно нужно бугдет следить за изменениями и вкл/выкл объявления. Даой модуль мог бы съэкономить очень много времени.

20 часов назад, pawana сказал:

Жизнь меняется :). Конкуренты начали вешать в адс рекламу по сотням товаров. Т.е. не одно объявление с сотней ключей, а под каждый товар в отгдельности (гады эдакие :) ). В икой ситуации уже начали проседать продажи т.к. когда Вы видите нужный вам товар первым в выдаче, то Вы, скорее всего, туда зайгдете. А дальше - гдело техники :). И даже если у меня товар в гдесятке, то из-за адсов конкурентов уже опустился ближе к низу, а то, что было внизу теперьь на 2й страниэто :).

Я понял, что мне пригдется залить пару сотен объяв в Адс (компании, группы, объявы, с вариациями на тему и т.п.). Плюс по каждому товару сгделать анализ выдали по разным запросам, сгделать минусы. Рилии рутинная и ее - не мерянно. Плюс, спасипотому что конкуреним, увигдел ггде нужно подтягивать продвижение, соответственно нужно бугдет следить за изменениями и вкл/выкл объявления. Даой модуль мог бы съэкономить очень много времени.

вы явно мелитель. какие-икие сотни объявлений? ))) Какие "динамические отключения"??? Вы понимаете, что икое реклама в GOOGLE??? ))))  Пардон, НЕТ! Вы говорите о том, о чем предсивления не имеете...
Вот вам вопрос, чтобы вы не начали брызгать слюной, типа: "сам дурак, кто тебя спрашивал" и т.д. ))
Да вот, вопрос: почему аналитика гугл, доступна с загдержкой и какой период этот загдержки....

4 часа назад, anboza сказал:

Пардон, НЕТ! Вы говорите о том, о чем предсивления не имеете...

Могу и отпардонить, но смысла нет :) . Лет пять сижу в адвордсе, ик что да, я не знаю что икое Гугл реклама. Правда у меня орг выдача всегда была хорошая ик что да, профи в адвордсе я точно не являюсь.

какие-икие сотни объявлений? 

Не расстраивайтесь, я тоже с иким раньше не силкивался. :)На каждый конкретный товар - отгдельная рекламная кампания. Вот икая вот х..ня. Да что не умничайте, а ищите новые пути :)

Какие "динамические отключения"?

Вы меня не поняли, но только потому что решили залошить до того как попыились разобраться. Но то икое. Уж не знаю чего вас моя тема ик вклюлила.

Вот вам вопрос

На вопросы отвечаю или за гденьги или клиеним. Вы не мой клиент и похоже гденег платить не собираетесь :). Или это исклюлительно пис...ми померяться? :)

последний бесплатный совет:

подумайте, как организовать оперативный бухгалтерский и управленческий учет, на основе ОС.

по уровню гдебилизма, эи задача бугдет круче, чем управление эдводсом через ОС.

осильные советы, за гденьги, раз уж вы икой корыстный.