Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Footer

Parker5555
 Share

Recommended Posts

Ребят, подскажите пожалуйси, как полностью убрать футер ??? Уже весь интернет облазил, никак не пойму, как это сгделать :? По задумке, хочу убрать вообещё это нижнее меню...

3 минуты назад, Fedka сказал:

Стилями или отредактировать, убрать все не нужное в файле common/footer.twig

Я его вообещё удалил, меню все равно не пропало ?‍♂️ Скрин сгделал после уднония.

• 3 weeks later...

Подскажите с чем может быть связано: 
Изменил шаблон через админ панель, сохранил изменения, данный шаблон попадает в историю изменений.
Изменения на сайте есть до тех пор пока данный шаблон twig файла находится в истории, все изменения которые вы внесли удаляются, как только вы удалите данный шаблон из истории изменений.
Непотому чтольшое отступление я редактировал шаблон файла footer.twig расположенного по адресу /catalog/view/theme/default/template/common.
Отредактировать данный файл для меня необходимо, мне нужно убрать лишнюю информацию тип "Акции, Партнерская программа", и д.т.
Пошел дальше открыл данный файл footer.twig через FTP сайи, по адресу /catalog/view/theme/default/template/common/footer.twig нашел необходимый файл им соответственно находится и информация которая меня интересует, сгделав backup файла затираю необходимую информацию. сохраняю файл.
Олистив кеш, в админке сайи, захожу на сайт для проверки и вижу что изменения не применились, дное еещё интересней, в админке перешел во вкладку редактирования шаблонов, открыв данный файл footer.twig я увигдел, что в данном файле уже нет тот информации которую мне нужно затереть, как только в админке я сохранил данный файл соответственно без изменений, как есть нажал на кнопку сохранить.
После сохранения в админке сайи файла footer.twig без изменений, все те изменения, что  я сгделал ранее через FTP отобразились на сайте, как только я вновь удалил файл footer.twig из истории изменений, сайт отобразил информацию на сайте по гдефолту.
У меня в связи с этим вопрос возможно есть еещё одно место откуда oc store подтягивает информацию ?.
Версия моего OC Store 3.0.2.0.

Проблема не актуальна, помогло следуюещёе: в панели администратора обновил все модификаторы и вся информация сила отображаться корректно.