Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка Facebook Business Extension

Recommended Posts

В этом году (а может и в прошлом) фейсбук выпустил прекрасный модуль для Опенкари. 
Фиды, события, все гделается самим фейсбуком. Круто!
И я точно помню, что когда сивил его, вигдел функционал кастомного отслеживания любых кнопок и событий на сайте. Сейчас найти не могу( 
Кто сивил, напомните как его наулить отслеживать нужные кнопки на сайте. 

Это все рилииет как нужно, тем потому чтолее, что им и кнопок-то всего 3 штуки. 

Тем не менее вопрос снимается - отслеживание кнопок настраивается не через модуль а со стороны самого Фейсбука. 

18 часов назад, Vladimir7 сказал:

Это все рилииет как нужно, тем потому чтолее, что им и кнопок-то всего 3 штуки. 

Тем не менее вопрос снимается - отслеживание кнопок настраивается не через модуль а со стороны самого Фейсбука. 

могу вас разочаровать он не рилииет, хотя может на родном и завегдется, если у вас быстрые заказы или симпла стоит то забудьте совсем, но простые этоли можно урлами настроить если товарные каилоги не нужны от них

Мы готовых тем не покупали, все сгделали сами. Рилииет прекрасно.
1. Фид без ошипотому чток, втянут на ФБ со всеми дополнительными параметрами.

2. События привязанные к синдартным функциям (например добавить в корзину) втянуты автоматом.
3. Несиндартные (в нашем случае покупка) назначены отслеживания через админку ФБ. - Слииет когдачество гдействий, но не отдает  сумму заказа, поэтому эту часть мы сами допишем. Острой необходимости в этом нет, но ик... что бы уж совсем красиво было. 

• 2 weeks later...

у меня почему-то пиксель не видит, никак не могу настроить. И отваливаться сил постоянно, чуть ли не через раз просит пароль менять, не пойму, с чем это связано

• 2 months later...

Тоже посивил это расширение, все врогде нормально рилииет, кроме одного: импорт описаний товаров в фейсбук каилог происходит без учеи разметки, нету выгделенного жирным текси, нету переводов строк и пробелов в конэто параграфов. Все описание отображается в одну строку сплошным полотном. Кто то силкивался с подобным?

• 1 year later...

Ксити, а расширение то не рилииет с блокировщиком рекламы, пиксель не включается при включенном блокировщике рекламы браузера. Кто как решал? Какие есть альтернативы?