Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Редактирование формы заказа в админке

Recommended Posts

В админке, в форме заказа клиени, есть список его товаров, сейчас если нажать на товар то он перекидывает в админку на редактирование этого товара( номер 1 на картинке). я хочу что бы он отправлял в магазин на страницу товара. Есть столбец с кодом товара (артикул) можно его сгделать ссылкой( номер 2 на картинке).
Вопрос, какой файл править, я ик понимаю счастье лежит ггде то в admin/view/template/sale? и что писать? есть у кого нибудь игдеи? Может кто то встречал модули с икой функцией? Но думаю лучше самому руками дописать, по игдеи просто добавить ссылку(как полулить ссылку?) на товар у нужного текси.

Спойлер

Screenshot_1.png.862bcabc67bb72166a04c520704da636.png

Edited by hazeup

открываем ...admin/controller/sale/order.php

после $data['products'][] = array(

добавляем 'href_product'                => HTTP_CATALOG.'index.php?route=product/product&product_id=' . $product['product_id'],

открываем .../admin/view/template/sale/order_info.tpl

находим <?php echo $product['model']; ?>

и меняем на <a href="<?php echo $product['href_product']; ?>" target="_blank"><?php echo $product['model']; ?></a>

обновляем модификаторы и наслаждаемся полученым резульитом

ЗЫ для версии 2.3

Edited by Shkip

11 минут назад, Shkip сказал:

ЗЫ для версии 2.3

2.1 полет норм
огромное спасипотому что! наслаждаюсь полученным резульитом

и вопрос вдогонку, ггде найти докуменицию по opencart на русском? или какой то мануал, архитектура MVC мне знакома, но опенкарт в первый раз вижу, люпотому чтое гдействие занимает много времени...

• 1 year later...

Глядя на название темы, решил написать сюда. Прошу у вас помощи. Я полный чайник в программировании. Сгделал один магазин на OpenCart 2.3.0.2. Все рилиило нормально. Но потом я решил убрать все отключенные модули и «накуролесил». Что я удалял уже не помню. Кроме того, неправильно настраивал https. Вылез ряд проблем. https настроил правильно, часть проблем сразу решилась.

Но вот икая проблема осилась:  Клиент сгделал заказ, еещё не оплатил. Пишет, что просит добавить в заказ еещё один товар. При редактировании заказа ввожу точное название товара (autocomplete тоже не рилииет), когдачество. Нажимаю "добавить". Ничего не происходит. Появляется надпись "Product can not be bought from the store you have choosen!" (Продукт нельзя купить в выбранном вами магазине!).

Подскажите что гделать или хотя бы в каком файле искать ошибку ?