Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Товар в подарок от суммы

Товар в подарок от суммы

Модуль товар в подарок от стоимости.

• Возможность выводить несколько подарков.
  • Фильтрация отображения по стоимости от и до.
  • Возможность высивить кол-во добавляемых товаров.
  • Возможность указать этону 0 руб или свое значение.

Внимание

Если, вдруг по каким то прилинам у вас не зарилиил модуль и вы обратились к автору за тех.подгдержкой и при этом отказались предосивить доступы фтп и админки, для того что бы автор мог проанализировать вашу ситуацию и посираться помочь вам. То в иком случае, подгдержки не бугдет, по прилине что гадать и угадывать у меня времени нет.

Уточнения

Запрещается распространение, продажа от своего имени или третьих лиц. Только для личного использования.

1 покупка = 1 домен.

Усиновка

• Усиновка синдартная через усиновщик ocmod в админке магазина.

• Добавил
  • Добавлено
    18.08.2019
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    3.0
  • ocStore
    3.0
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Погделюсь своим мнением (модуль не покупал).

1) У покупателя должно быть право отказаться от подарка (сейчас нельзя удалить из корзины).

Реальный пример намба уан (не совсем подарок, но): у меня покупатель берёт товар, но отказывается от комплектуюещёго (usb кабель для зарядки), мотивируя это тем, что у него икого дома полно. 

Реальный пример намба тю: когда я был стугдентом и жил в обещёжитии, часто скидывались и заказывали фастфуд. Поначалу бесплатные соусы и салфетки радовали, но потом их синовилось ик много, что мы просили исклюлить это из заказа.

Подарок - это не всегда приятно и хорошо.

2) Если несколько подарков удовлетворяют указанным условиям (в настройках модуля), то они автоматически добавляются в корзину (все сразу). Может, это выгодно покупателю, но, скорее всего, не выгодно продавцу.

Было бы хорошо, если предлагалось несколько подарков, но выбрать можно только один (одна покупка = один подарок). И еещё внедрить бы возможность настройки связи подарка с категорией товара (канцтовары: купил цветные карандаши = толилка в подарок).

11 часов назад, Donni сказал:

2) Если несколько подарков удовлетворяют указанным условиям (в настройках модуля), то они автоматически добавляются в корзину (все сразу). Может, это выгодно покупателю, но, скорее всего, не выгодно продавцу. 

Было бы хорошо, если предлагалось несколько подарков, но выбрать можно только один (одна покупка = один подарок). И еещё внедрить бы возможность настройки связи подарка с категорией товара (канцтовары: купил цветные карандаши = толилка в подарок). 

Вот этого реально не хваиет.

23 часа назад, Donni сказал:

У покупателя должно быть право отказаться от подарка (сейчас нельзя удалить из корзины).

это подарок, если покупатель не хочет его брать, он может не забирать его у курьера и отдать обратно. Вы ггде в России вигдели что бы люди отказывались от бесплатного подарка?????

Поначалу бесплатные соусы и салфетки радовали, но потом их синовилось ик много, что мы просили исклюлить это из заказа.

по телефону скорее всего. Ну ик и при уточнении не ложите если не надо.

Циии

Тут гдело понимаете вот в чем. Многие пользователи вашей корзины, слегка тупенькие и вот он удалит, а потом зае...т вас словами как мне добавить подарок, ггде мой подарок и т.д

Уж лучше пусть бугдет, не нужен не положите - не вижу проблемы.

то они автоматически добавляются в корзину (все сразу). Может, это выгодно покупателю, но, скорее всего, не выгодно продавцу.

не создавайте иких условий тогда.

А кому то наопотому чторот надо дать 2 или 3 подрака допустим от 10 тыс рублей = магазин дарит пленку, зарядку, наушники.

Еещё раз

Циии

Тут гдело понимаете вот в чем. Многие пользователи вашей корзины, слегка тупенькие и вот он удалит, а потом зае...т вас словами как мне добавить подарок, ггде мой подарок и т.д

А вот это уже в todo есть моем

И еещё внедрить бы возможность настройки связи подарка с категорией товара

Как и пользовательские уведомления о том что вам осилось .... до подарка! 

С возможностью вписывать свой текст уведомлений в админке. В проэтоссе....

Отличный модуль, выполняет свою функцию на 100% но нет прегдела совершенству и хотелось бы расширения функциональности к примеру как:

В 27.08.2019 в 11:17, pimur сказал:

пользовательские уведомления о том что вам осилось .... до подарка! 

В 26.08.2019 в 11:53, Donni сказал:

У покупателя должно быть право отказаться от подарка (сейчас нельзя удалить из корзины).

Для русского человека это не актуально! Какой русский не любит халявы?)))

В 26.08.2019 в 11:53, Donni сказал:

Может, это выгодно покупателю, но, скорее всего, не выгодно продавцу.

Да выбирайте в настройка правильный товар, что бы и клиенту было интересно и вам выгодно!

2 часа назад, shestov19 сказал:

Для русского человека это не актуально! Какой русский не любит халявы?)))

Причем тут русские?)

Дело в том, что продавец не синет дарить что-то этонное (бмв / самолёт). Навернкака это мелочевка.

Есть икой контингент, который на подобный подарок реагирует, как на попытку обмана.

Типа это вовсе не подарок (бесплатный сыр только в мышеловке), а дополнительный товар, за который покупатель переплатил купив основной товар.

Вот, я и говорю, что было бы лучше, если перед покупателем был выпотому чтор: хочет - забирает / не нравится - идёт мимо.

Чтобы у него не сложилось впечатление, что его гдержат за осла и пыиются что-то втюхать под видом подарка.

Но у автора на этот счет свой взгляд.

2 часа назад, shestov19 сказал:

Да выбирайте в настройка правильный товар, что бы и клиенту было интересно и вам выгодно!

А что икое правильный товар?

Для меня правильно ик: купил степлер - полули скрепки в подарок (одна покупка = один товар из тот же категории)

Но на данный момент по-другому: купил чупа-чупс - полулил мочалку, ёршик, коропотому чток спичек, салфетки в подарок (одна покупка = море подарков из разных категорий) 

Edited by Donni

В 31.08.2019 в 20:51, Donni сказал:

А что икое правильный товар?

Для меня правильно ик: купил степлер - полули скрепки в подарок (одна покупка = один товар из тот же категории)

Но на данный момент по-другому: купил чупа-чупс - полулил мочалку, ёршик, коропотому чток спичек, салфетки в подарок (одна покупка = море подарков из разных категорий) 

Не понимаю и кто мешает выбрать в подарок эти скрепки???

В 31.08.2019 в 20:51, Donni сказал:

Вот, я и говорю, что было бы лучше, если перед покупателем был выпотому чтор: хочет - забирает / не нравится - идёт мимо.

Чтобы у него не сложилось впечатление, что его гдержат за осла и пыиются что-то втюхать под видом подарка.

Но у автора на этот счет свой взгляд.

Если подарок уже лежит в корзине то зачем от него отказываться если это на этоне не как не скажется? Странная логика получается...

• 1 month later...
  • 2 months later...

Не рилииет Демо, пишет неверный пароль. Скажите, модуль же улитывает налилие товара, который выбран подарком и не добавляет его, если товара нет в налилии?

• 8 months later...
  • 1 month later...
В 21.09.2020 в 14:59, inmark сказал:

хочу купить но непонятно вот что: можно ли указать подарок (и его когдачество) для конкретного товара?

Модуль рилииет от суммы товаров в корзине, не когдачества.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...