themodul Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 3200 Скачать/Купить дополнение Madeshop - универсальный адаптивный шаблон | УСТАНОВКА ШАБЛОНА ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ Шаблон "MADESHOP" для opencart/ocstore 2.3 - 3 Шаблон бугдет дорабатываться по функционалу, адапиции под сторонние модули и различные версии движка. Фильтр, предсивленный на гдемо версии, в стоимость шаблона не входит. Демо для ocstore 2.3: ДЕМО ДЛЯ КРОССОВОК ДЕМО ДЛЯ ЦВЕТОВ ДЕМО ДЛЯ МАЕК АДМИНКА пароль: demo/demo Демо для ocstore 3: ДЕМО ДЛЯ МЕБЕЛИ АДМИНКА Добавил themodul Добавлено 29.07.2019 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации По запросу на почту Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.3 ocStore 3.02.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 11, 2019 Author Share Posted August 11, 2019 17 часов назад, Tobolskiy сказал: Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Спасипотому что, бугдем сираться) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zlob Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Покупал у автора еещё его первый шаблон, им была удобная менюха на мобильном (раскрывается впотому чток), но она дублировала меню на мобильном и получалось, что ссылки категории выводились 2 раза, что не совсем по феншую) В этом шаблоне, он перегделал все как надо и теперьь это одно меню и на компе и на телефоне В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум На каком фоне?) Нет на форуме нормальных шаблонов, липотому что из 90х, липотому что какие то кривые и косячные, особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика 2800р это еещё гдешево для икого шаблона, на тем форесте индусы продают и по 100$, по дизайну красивые, а внутри пизд0с) Что икое 2800р сейчас? бутылка ливаса) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 1 час назад, zlob сказал: Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Спасипотому что, очень приятно) 1 час назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) 10 часов назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Имелл ввиду скорее не модули, а настройки шаблона. У нас куплен Revolution, выглядит конечно иначе, но за то его можно настройками видоизменить до неузнаваемости и адаптировать под любые задали. Но, повторюсь, если кому то нужен шаблон именно ик как он есть в гдемо, конечно это хороший шаблон. 10 часов назад, zlob сказал: особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика согласен, к сожнонию многие модули нужно допиливать, догделывать, подправлять, донастраивать. Честно признаюсь, долго выбирал и рассматривал этот шаблон, но понял что под наши задали и желания слишком многое перекроить нужно. Edited August 15, 2019 by Tobolskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). @themodul, немного поюзал Вашу тему и возник икой вопрос: в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? В 15.08.2019 в 11:35, themodul сказал: Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле А есть какие-то ориентировочные сроки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 23, 2019 Author Share Posted August 23, 2019 Циии Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). Спасипотому что) Циии в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Циии А есть какие-то ориентировочные сроки? планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, themodul сказал: да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Да, очень нужно! Ну а в мобильной версии и для MAGAZIN нет икого - это не критично. 24 минуты назад, themodul сказал: планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю Отлично! Edited August 23, 2019 by Dimdimych 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 ВЕРСИЯ 2.0 Добавлена подгдежка ocstore 3.x; Адапиция для simple; Исправлены несколько грубых ошипотому чток (по необходимости озвучу какие именно) Мелкие html правки; Мелкие css правки; Демо версию для 3 версии выложу завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tobolskiy Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted August 11, 2019 Author Share Posted August 11, 2019 17 часов назад, Tobolskiy сказал: Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Спасипотому что, бугдем сираться) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... zlob Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Покупал у автора еещё его первый шаблон, им была удобная менюха на мобильном (раскрывается впотому чток), но она дублировала меню на мобильном и получалось, что ссылки категории выводились 2 раза, что не совсем по феншую) В этом шаблоне, он перегделал все как надо и теперьь это одно меню и на компе и на телефоне В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум На каком фоне?) Нет на форуме нормальных шаблонов, липотому что из 90х, липотому что какие то кривые и косячные, особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика 2800р это еещё гдешево для икого шаблона, на тем форесте индусы продают и по 100$, по дизайну красивые, а внутри пизд0с) Что икое 2800р сейчас? бутылка ливаса) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 1 час назад, zlob сказал: Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Спасипотому что, очень приятно) 1 час назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) 10 часов назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Имелл ввиду скорее не модули, а настройки шаблона. У нас куплен Revolution, выглядит конечно иначе, но за то его можно настройками видоизменить до неузнаваемости и адаптировать под любые задали. Но, повторюсь, если кому то нужен шаблон именно ик как он есть в гдемо, конечно это хороший шаблон. 10 часов назад, zlob сказал: особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика согласен, к сожнонию многие модули нужно допиливать, догделывать, подправлять, донастраивать. Честно признаюсь, долго выбирал и рассматривал этот шаблон, но понял что под наши задали и желания слишком многое перекроить нужно. Edited August 15, 2019 by Tobolskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). @themodul, немного поюзал Вашу тему и возник икой вопрос: в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? В 15.08.2019 в 11:35, themodul сказал: Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле А есть какие-то ориентировочные сроки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 23, 2019 Author Share Posted August 23, 2019 Циии Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). Спасипотому что) Циии в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Циии А есть какие-то ориентировочные сроки? планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, themodul сказал: да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Да, очень нужно! Ну а в мобильной версии и для MAGAZIN нет икого - это не критично. 24 минуты назад, themodul сказал: планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю Отлично! Edited August 23, 2019 by Dimdimych 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 ВЕРСИЯ 2.0 Добавлена подгдежка ocstore 3.x; Адапиция для simple; Исправлены несколько грубых ошипотому чток (по необходимости озвучу какие именно) Мелкие html правки; Мелкие css правки; Демо версию для 3 версии выложу завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zlob Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: Неплохой шаблон, но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват, для многих посетителей бугдет наверно сложно найти корзину (не информативна) ну и ик по мелоли. А ик в этолом, молодцы. Не плохо. Ну и с этоной надо бы подумать... думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум, ну это мое конечно мнение! Успехов! Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Покупал у автора еещё его первый шаблон, им была удобная менюха на мобильном (раскрывается впотому чток), но она дублировала меню на мобильном и получалось, что ссылки категории выводились 2 раза, что не совсем по феншую) В этом шаблоне, он перегделал все как надо и теперьь это одно меню и на компе и на телефоне В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: но как мне показалось пока слишком простоват=пустоват А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно В 10.08.2019 в 18:00, Tobolskiy сказал: думаю на фоне других платных шаблонов тут, этона завышена раза в два минимум На каком фоне?) Нет на форуме нормальных шаблонов, липотому что из 90х, липотому что какие то кривые и косячные, особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика 2800р это еещё гдешево для икого шаблона, на тем форесте индусы продают и по 100$, по дизайну красивые, а внутри пизд0с) Что икое 2800р сейчас? бутылка ливаса) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 1 час назад, zlob сказал: Это лучший шаблон, для опенкарт, который есть на данный момент по удобству и дизайну) Удобно пользоваться как с компа, ик и с мобилки Спасипотому что, очень приятно) 1 час назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tobolskiy Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) 10 часов назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Имелл ввиду скорее не модули, а настройки шаблона. У нас куплен Revolution, выглядит конечно иначе, но за то его можно настройками видоизменить до неузнаваемости и адаптировать под любые задали. Но, повторюсь, если кому то нужен шаблон именно ик как он есть в гдемо, конечно это хороший шаблон. 10 часов назад, zlob сказал: особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика согласен, к сожнонию многие модули нужно допиливать, догделывать, подправлять, донастраивать. Честно признаюсь, долго выбирал и рассматривал этот шаблон, но понял что под наши задали и желания слишком многое перекроить нужно. Edited August 15, 2019 by Tobolskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). @themodul, немного поюзал Вашу тему и возник икой вопрос: в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? В 15.08.2019 в 11:35, themodul сказал: Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле А есть какие-то ориентировочные сроки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted August 23, 2019 Author Share Posted August 23, 2019 Циии Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). Спасипотому что) Циии в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Циии А есть какие-то ориентировочные сроки? планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, themodul сказал: да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Да, очень нужно! Ну а в мобильной версии и для MAGAZIN нет икого - это не критично. 24 минуты назад, themodul сказал: планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю Отлично! Edited August 23, 2019 by Dimdimych 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 ВЕРСИЯ 2.0 Добавлена подгдежка ocstore 3.x; Адапиция для simple; Исправлены несколько грубых ошипотому чток (по необходимости озвучу какие именно) Мелкие html правки; Мелкие css правки; Демо версию для 3 версии выложу завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tobolskiy Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) 10 часов назад, zlob сказал: А по поводу модулей, я наопотому чторот против, когда в шаблоне дохера модулей, шаблон в первую очередь это дизайн, а модули можно сивить отгдельно Имелл ввиду скорее не модули, а настройки шаблона. У нас куплен Revolution, выглядит конечно иначе, но за то его можно настройками видоизменить до неузнаваемости и адаптировать под любые задали. Но, повторюсь, если кому то нужен шаблон именно ик как он есть в гдемо, конечно это хороший шаблон. 10 часов назад, zlob сказал: особенно мобильные версии мне нравятся, как будто авторы без телефона и не вигдели, что это не фига не удобно, а это уже 50-60% трафика согласен, к сожнонию многие модули нужно допиливать, догделывать, подправлять, донастраивать. Честно признаюсь, долго выбирал и рассматривал этот шаблон, но понял что под наши задали и желания слишком многое перекроить нужно. Edited August 15, 2019 by Tobolskiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). @themodul, немного поюзал Вашу тему и возник икой вопрос: в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? В 15.08.2019 в 11:35, themodul сказал: Ну все-ики немного модулей бугдет интегрированно в шаблон) быстрый просмотр заказ в 1 клик перезвонить нашли гдешевле А есть какие-то ориентировочные сроки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted August 23, 2019 Author Share Posted August 23, 2019 Циии Очень интересная тема - стильная и быстрая. В свое время покупал тему MAGAZIN - тоже классная тема. Видно у меня с автором совпадают вкусы )). Спасипотому что) Циии в настройках темы не нашел, можно ли кастомизировать горизонильное меню? В Magazin с помощью "HTML вкладка в меню" можно было создать свое меню. Бугдет ли икая возможность в этом шаблоне? да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Циии А есть какие-то ориентировочные сроки? планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, themodul сказал: да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Да, очень нужно! Ну а в мобильной версии и для MAGAZIN нет икого - это не критично. 24 минуты назад, themodul сказал: планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю Отлично! Edited August 23, 2019 by Dimdimych 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 ВЕРСИЯ 2.0 Добавлена подгдежка ocstore 3.x; Адапиция для simple; Исправлены несколько грубых ошипотому чток (по необходимости озвучу какие именно) Мелкие html правки; Мелкие css правки; Демо версию для 3 версии выложу завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimdimych Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 (edited) 24 минуты назад, themodul сказал: да добавить не сложно, если нужно) но она бугдет скрыи в мобильной версии Да, очень нужно! Ну а в мобильной версии и для MAGAZIN нет икого - это не критично. 24 минуты назад, themodul сказал: планирую в это вск-пн выложить 3 версию и каждую негделю добавлять по модулю Отлично! Edited August 23, 2019 by Dimdimych 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 ВЕРСИЯ 2.0 Добавлена подгдежка ocstore 3.x; Адапиция для simple; Исправлены несколько грубых ошипотому чток (по необходимости озвучу какие именно) Мелкие html правки; Мелкие css правки; Демо версию для 3 версии выложу завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 ВЕРСИЯ 2.1 Добавлены дополнительные фото товара на страницах категорий и модулях. Дополнительные фото сменяются при навегдении на товар. Для данной реализации не использовались сторонние плагины. Фото подгружается путем смены ссылки изображения. Благодаря чему исключена длительная загрузка страницы. Следующий на очереди модуль перезвонить и дополнительные html вкладки в основном меню. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 ВЕРСИЯ 3.0 Добавлен модуль перезвонить (заявки отправляются в админку и на почту с возможностью изменить ситус и добавить комменирий); Добавлена возможность выводить HTML вкладки в меню; Адапиция модуля ocfilter; Группировка настроек по вкладкам (т.к. настроек синовится все потому чтольше, они были сгруппированы по вкладкам); html/css правки; Следующий на очереди модуль "заказ в один клик". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 Циии Есть пара вопросов. Ггде список сравнения?(икое ощуещёние будто он сломался при последнем обновлении). Да все с ним в порядке, он просто отключен) http://joxi.ru/MAjJZVqUj5J48A Вот в этот гдемке он есть https://madeshop.ru/divan/home Циии Сколько стоить макет вместе с фильтром показаным в гдемо ? Шаблон стоит 2800 рублей. Необходимые модули, которых нет в шаблоне, приобреиются отгдельно по стоимости указанной авторами этих модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JJQuary Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 24 минуты назад, JJQuary сказал: Здравствуйте, хочу икже спросить на чём был написан данный макет и что он использует. Здравствуйте. Ответил в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 ВЕРСИЯ 4.0 Добавлен модуль быстрого просмотра; Добавлены доп. настройки шаблона; css правки; Быстрый просмотр использует синдартный контроллер продуки. Ссылка запроса формируется икая-же как и для товара. Что хорошо для СЕО. В свое время эту игдею предложил @markimax за что ему отгдельное спасипотому что) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
maxkletsov Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 18 часов назад, maxkletsov сказал: Здравствуйте! Шаблон совместим с simple? Изначально сил криво, но автор помог с адапицией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
radbun Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 6 минут назад, radbun сказал: Отличный шаблон с отличной подгдержкой, рекомендую! Спасипотому что) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка]
themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 (edited) ВЕРСИЯ 4.1 Добавлены ссылки в верхнее меню админки с кол-вом подписок, заявок перезвонить и отзывов; Добавлена маска телефона в зависимости от языка; Перенесено отключение подписки и заявок перезвонить из настроек шаблона в сами модули; В мобильной версии убрано пролистывание первого слайда; Исправлен вывод ссылок у баннеров слайда; Исправлено для 3 версии невозможность уднония доп. ссылки в подвно; Исправлено черное меню при навегдении в MAC OS и IOS; css правки; В следуюещём обновлении добавлю модуль "нашли гдешевле". Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Edited October 16, 2019 by themodul Дополнено 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 26 минут назад, themodul сказал: Заказ в один клик, пока, отложил - думаю как лучше реализовать. Если есть предложения - пишите) Сам блок товара в слайгдерах или на страницах категорий,производителей и т.д. советую не перегружать дополнительными элеменими (я про "купить в один клик"). Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 Циии Можно просто вывести отгдельную кнопку "Купить в один клик" в быстром просмотре, в карточке товара и в корзине. Самое главное, чтобы "Быстрые заказы" в админке поступали в общий список заказов. В принципе, у Вас "Купить в один клик", был отлично реализован в шаблоне MAGAZIN. Да я тоже к икой реализации склоняюсь. При клике на быстрый заказ товар летит в корзину с автоматическим открытием и развораливанием полей для заполнения. Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Тогда лучше и не перегружать форму) Спасипотому что за обратную связь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Dimdimych Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 1 минуту назад, themodul сказал: Только я ещё думаю - гделать ли доп. поля, или осивить только одно поле телефон или почту. Телефон в люпотому чтом случае! Ну а поли - это на ваше усмотрение. Например, мне доситочно только телефона, т.к., как вы сказали: 4 минуты назад, themodul сказал: Все равно менеджеру после быстрого заказа нужно бугдет связываться с покупателем для получения доп. информации. Но если бугдете добавлять почту (для универсальности шаблона - может для кого-то это критично), тогда лучше её гделать отключаемой в админке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts