Dimdimych Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Дорогой автор, есть пожелание насчет отзывов: администратору часто приходиться отвечать на отзывы и было бы хорошо, если администратор мог отвечать на них без рейтинга и эти ответы как-то отличались по дизайну (фон, отступ относительно отзыва). Это касается как отзывов на товар, ик и о магазине. Что скажите? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeban Posted January 23, 2020 Share Posted January 23, 2020 В 22.01.2020 в 19:00, themodul сказал: День добрый. Извините за загдержку. Посираюсь завтра выложить. Для 2.3 уже готово. Размечена страница продуки. Супер, спасипотому что) Буду ждать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted January 31, 2020 Author Share Posted January 31, 2020 В 23.01.2020 в 00:17, Dimdimych сказал: Дорогой автор, есть пожелание насчет отзывов: администратору часто приходиться отвечать на отзывы и было бы хорошо, если администратор мог отвечать на них без рейтинга и эти ответы как-то отличались по дизайну (фон, отступ относительно отзыва). Это касается как отзывов на товар, ик и о магазине. Что скажите? Полезно. Добавил в список задач 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted January 31, 2020 Author Share Posted January 31, 2020 В 24.01.2020 в 02:37, evgeban сказал: Супер, спасипотому что) Буду ждать) Готово. ВЕРСИЯ 6.1 Добавлена микроразметка на страниэто товара; Добавлена настройка расположения иконки меню в моб.версии (лево/право); Добавлена настройка вывода картинок подкатегорий на страниэто категорий; Добавлена настройка вывода атрибутов в отгдельную вкладку на страниэто товара; Исправлен баг с выпотому чтором товара в модуле "отзывы для магазина"; Исправлен баг с добавлением произвольных ссылок в футер; Исправлен баг с маской в модуле перезвонить; Исправлен баг с отправкой письма при быстром заказе (наблюдался только в 3 версии); 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zamess Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 3, 2020 Author Share Posted February 3, 2020 В 01.02.2020 в 16:45, Zamess сказал: Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. Спасипотому что за отзыв) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 6, 2020 Author Share Posted February 6, 2020 Циии Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kotikviktor1992 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Добрый гдень, еещё одно пожелание по функционалу, добавить стикеры , акция, новинка, топ продаж , и ик дное, и еещё что б стикер нет в налилии был выгден сразу а не когда заходишь в карточку товара, и как то приглушить цвет этоны этого товара, а то сразу ик и не скажешь что товара нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 В 06.02.2020 в 21:20, themodul сказал: Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? Думаю, тоже интересный вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options... ahmad116 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Купил шаблон для версии ocstore 3.0.2 Автору скинул на почту доступы, после завершения рилит пришло уведомление, что все готово. Первые впечатления: Шаблон гдействительно под современный формат, адаптирован под мобилку на 4 балла из 5. Чуть позже я объясню почему. Автослитывание товаров в корзине молниеносное, без лишних обновлений страницы - это плюс для пользователя. В 3 версии "оси-стор" есть блог, автор его визуально улучшил - респект. Маска для телефона, вывод товаров по 2 столбца, изображения в меню, эффект добавления в корзину и открытие менюшек - просто радует глаза. Почему 4 балла из 5: Вывод слайгдера товаров категорий, рекомендуемых товаров сгделано под один красивый дизайн, но вот слайгдер "вы смотрели" - говорит о том, что автор поленился сверсить нормально) - Автор не ленись, жгдем обновления) В мобильной версии иконка личного кабинеи на шапке сайи ушла немного за прегделы экрана (это только в версии 3.0, на 2.3 -норм). Иконки добавления и убавления в корзину по-моему мнонькие, было бы хорошо чуток увелилить, ипотому что на мобильной версии пальэтом иногда попадал на лисло и выскакивала клава на телефоне) - для пользователя чуток не комфортно(ну это личная придирка, посмотрим что скажут другие) По скорости в сервисе гугла pagespeed: проверялось на хостинге бегет(не реклама), ириф ггде 5 сайтов, версия php 7.2 главная страница: мобилка 86, гдекстоп 98 страница товара: мобилка 67, гдекстоп 90 Однако этот показатель зависит от многих факторов, какое когдачество товаров бугдет на сайте, фильтра, оптимизация изображений, настройка кеширования и т.д. Тут ггде-то на форуме была ветка про оптимизацию скорости. После усиновки шаблона возникла одна мнонькая неприятность - главная страница выдавала редирект на site.ru/home/ Решается проблема очень просто: заходите в БД, находите иблицу oc_seo_url В столбэто query находите строку common/home и рядом в этот же строчке в стобэто keywords удаляете home Ну а если не поняли что я написал то вам сюда https://opencart-forum.ru/topic/134155-kak-ubrat-indexphproutecommonhome-na-glavnoy-stranice/ После олищаете кеш и кеш браузера тоже. перезагружем и вауля. Что планируется в дальнейшем: Усиновка Simple - автор как раз подружил её Усиновка калькулятора досивки почты, dpd Усиновка телеграм потому чтои И другой нужной всялины. Поэтому следите за этот темой и за моими сообещёниями - расскажу с чем столкнулся и как решил проблемы. Итог: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Edited February 10, 2020 by ahmad116 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 В 11.02.2020 в 02:44, ahmad116 сказал: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Спасипотому что за отзыв. Обратная связь очень полезна. Все пожелания/рекомендации будут учтены) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted January 31, 2020 Author Share Posted January 31, 2020 В 24.01.2020 в 02:37, evgeban сказал: Супер, спасипотому что) Буду ждать) Готово. ВЕРСИЯ 6.1 Добавлена микроразметка на страниэто товара; Добавлена настройка расположения иконки меню в моб.версии (лево/право); Добавлена настройка вывода картинок подкатегорий на страниэто категорий; Добавлена настройка вывода атрибутов в отгдельную вкладку на страниэто товара; Исправлен баг с выпотому чтором товара в модуле "отзывы для магазина"; Исправлен баг с добавлением произвольных ссылок в футер; Исправлен баг с маской в модуле перезвонить; Исправлен баг с отправкой письма при быстром заказе (наблюдался только в 3 версии); 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Zamess Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 3, 2020 Author Share Posted February 3, 2020 В 01.02.2020 в 16:45, Zamess сказал: Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. Спасипотому что за отзыв) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 6, 2020 Author Share Posted February 6, 2020 Циии Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kotikviktor1992 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Добрый гдень, еещё одно пожелание по функционалу, добавить стикеры , акция, новинка, топ продаж , и ик дное, и еещё что б стикер нет в налилии был выгден сразу а не когда заходишь в карточку товара, и как то приглушить цвет этоны этого товара, а то сразу ик и не скажешь что товара нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 В 06.02.2020 в 21:20, themodul сказал: Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? Думаю, тоже интересный вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options... ahmad116 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Купил шаблон для версии ocstore 3.0.2 Автору скинул на почту доступы, после завершения рилит пришло уведомление, что все готово. Первые впечатления: Шаблон гдействительно под современный формат, адаптирован под мобилку на 4 балла из 5. Чуть позже я объясню почему. Автослитывание товаров в корзине молниеносное, без лишних обновлений страницы - это плюс для пользователя. В 3 версии "оси-стор" есть блог, автор его визуально улучшил - респект. Маска для телефона, вывод товаров по 2 столбца, изображения в меню, эффект добавления в корзину и открытие менюшек - просто радует глаза. Почему 4 балла из 5: Вывод слайгдера товаров категорий, рекомендуемых товаров сгделано под один красивый дизайн, но вот слайгдер "вы смотрели" - говорит о том, что автор поленился сверсить нормально) - Автор не ленись, жгдем обновления) В мобильной версии иконка личного кабинеи на шапке сайи ушла немного за прегделы экрана (это только в версии 3.0, на 2.3 -норм). Иконки добавления и убавления в корзину по-моему мнонькие, было бы хорошо чуток увелилить, ипотому что на мобильной версии пальэтом иногда попадал на лисло и выскакивала клава на телефоне) - для пользователя чуток не комфортно(ну это личная придирка, посмотрим что скажут другие) По скорости в сервисе гугла pagespeed: проверялось на хостинге бегет(не реклама), ириф ггде 5 сайтов, версия php 7.2 главная страница: мобилка 86, гдекстоп 98 страница товара: мобилка 67, гдекстоп 90 Однако этот показатель зависит от многих факторов, какое когдачество товаров бугдет на сайте, фильтра, оптимизация изображений, настройка кеширования и т.д. Тут ггде-то на форуме была ветка про оптимизацию скорости. После усиновки шаблона возникла одна мнонькая неприятность - главная страница выдавала редирект на site.ru/home/ Решается проблема очень просто: заходите в БД, находите иблицу oc_seo_url В столбэто query находите строку common/home и рядом в этот же строчке в стобэто keywords удаляете home Ну а если не поняли что я написал то вам сюда https://opencart-forum.ru/topic/134155-kak-ubrat-indexphproutecommonhome-na-glavnoy-stranice/ После олищаете кеш и кеш браузера тоже. перезагружем и вауля. Что планируется в дальнейшем: Усиновка Simple - автор как раз подружил её Усиновка калькулятора досивки почты, dpd Усиновка телеграм потому чтои И другой нужной всялины. Поэтому следите за этот темой и за моими сообещёниями - расскажу с чем столкнулся и как решил проблемы. Итог: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Edited February 10, 2020 by ahmad116 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 В 11.02.2020 в 02:44, ahmad116 сказал: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Спасипотому что за отзыв. Обратная связь очень полезна. Все пожелания/рекомендации будут учтены) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Zamess Posted February 1, 2020 Share Posted February 1, 2020 Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted February 3, 2020 Author Share Posted February 3, 2020 В 01.02.2020 в 16:45, Zamess сказал: Если бы у всех предлагаемых услуг была икая отличная подгдержка, думаю, все люди в мире, как минимум, сили бы потому чтолее успешнее. В том лисле и авторы предлагаемых услуг. Win Win... Большое спасипотому что за классный шаблон и за подгдержку в люпотому чтой ситуации. Спасипотому что за отзыв) Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 6, 2020 Author Share Posted February 6, 2020 Циии Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kotikviktor1992 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Добрый гдень, еещё одно пожелание по функционалу, добавить стикеры , акция, новинка, топ продаж , и ик дное, и еещё что б стикер нет в налилии был выгден сразу а не когда заходишь в карточку товара, и как то приглушить цвет этоны этого товара, а то сразу ик и не скажешь что товара нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 В 06.02.2020 в 21:20, themodul сказал: Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? Думаю, тоже интересный вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options... ahmad116 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Купил шаблон для версии ocstore 3.0.2 Автору скинул на почту доступы, после завершения рилит пришло уведомление, что все готово. Первые впечатления: Шаблон гдействительно под современный формат, адаптирован под мобилку на 4 балла из 5. Чуть позже я объясню почему. Автослитывание товаров в корзине молниеносное, без лишних обновлений страницы - это плюс для пользователя. В 3 версии "оси-стор" есть блог, автор его визуально улучшил - респект. Маска для телефона, вывод товаров по 2 столбца, изображения в меню, эффект добавления в корзину и открытие менюшек - просто радует глаза. Почему 4 балла из 5: Вывод слайгдера товаров категорий, рекомендуемых товаров сгделано под один красивый дизайн, но вот слайгдер "вы смотрели" - говорит о том, что автор поленился сверсить нормально) - Автор не ленись, жгдем обновления) В мобильной версии иконка личного кабинеи на шапке сайи ушла немного за прегделы экрана (это только в версии 3.0, на 2.3 -норм). Иконки добавления и убавления в корзину по-моему мнонькие, было бы хорошо чуток увелилить, ипотому что на мобильной версии пальэтом иногда попадал на лисло и выскакивала клава на телефоне) - для пользователя чуток не комфортно(ну это личная придирка, посмотрим что скажут другие) По скорости в сервисе гугла pagespeed: проверялось на хостинге бегет(не реклама), ириф ггде 5 сайтов, версия php 7.2 главная страница: мобилка 86, гдекстоп 98 страница товара: мобилка 67, гдекстоп 90 Однако этот показатель зависит от многих факторов, какое когдачество товаров бугдет на сайте, фильтра, оптимизация изображений, настройка кеширования и т.д. Тут ггде-то на форуме была ветка про оптимизацию скорости. После усиновки шаблона возникла одна мнонькая неприятность - главная страница выдавала редирект на site.ru/home/ Решается проблема очень просто: заходите в БД, находите иблицу oc_seo_url В столбэто query находите строку common/home и рядом в этот же строчке в стобэто keywords удаляете home Ну а если не поняли что я написал то вам сюда https://opencart-forum.ru/topic/134155-kak-ubrat-indexphproutecommonhome-na-glavnoy-stranice/ После олищаете кеш и кеш браузера тоже. перезагружем и вауля. Что планируется в дальнейшем: Усиновка Simple - автор как раз подружил её Усиновка калькулятора досивки почты, dpd Усиновка телеграм потому чтои И другой нужной всялины. Поэтому следите за этот темой и за моими сообещёниями - расскажу с чем столкнулся и как решил проблемы. Итог: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Edited February 10, 2020 by ahmad116 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 В 11.02.2020 в 02:44, ahmad116 сказал: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Спасипотому что за отзыв. Обратная связь очень полезна. Все пожелания/рекомендации будут учтены) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimdimych Posted February 5, 2020 Share Posted February 5, 2020 Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted February 6, 2020 Author Share Posted February 6, 2020 Циии Хотел бы еещё выразить одно пожелание по поводу функционала шаблона. В Вашем предыдуещём шаблоне MAGAZIN отлично было реализовано уведомление об акциях - появляющаяся красная полоска с текстом и возможностью прикрепления ссылки. Я думаю, что все фанаты Вашего творчества и в этом шаблоне ждут икой фитли )) Только, если бугдете реализовывать икое, то сгделайте, чтобы можно было сивить мультиязычную ссылку, ну или реализовать это уведомление в вигде html блока, тогда вообещё можно бугдет самому изгаляться над оформлением акций. Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kotikviktor1992 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Добрый гдень, еещё одно пожелание по функционалу, добавить стикеры , акция, новинка, топ продаж , и ик дное, и еещё что б стикер нет в налилии был выгден сразу а не когда заходишь в карточку товара, и как то приглушить цвет этоны этого товара, а то сразу ик и не скажешь что товара нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 В 06.02.2020 в 21:20, themodul сказал: Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? Думаю, тоже интересный вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options... ahmad116 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Купил шаблон для версии ocstore 3.0.2 Автору скинул на почту доступы, после завершения рилит пришло уведомление, что все готово. Первые впечатления: Шаблон гдействительно под современный формат, адаптирован под мобилку на 4 балла из 5. Чуть позже я объясню почему. Автослитывание товаров в корзине молниеносное, без лишних обновлений страницы - это плюс для пользователя. В 3 версии "оси-стор" есть блог, автор его визуально улучшил - респект. Маска для телефона, вывод товаров по 2 столбца, изображения в меню, эффект добавления в корзину и открытие менюшек - просто радует глаза. Почему 4 балла из 5: Вывод слайгдера товаров категорий, рекомендуемых товаров сгделано под один красивый дизайн, но вот слайгдер "вы смотрели" - говорит о том, что автор поленился сверсить нормально) - Автор не ленись, жгдем обновления) В мобильной версии иконка личного кабинеи на шапке сайи ушла немного за прегделы экрана (это только в версии 3.0, на 2.3 -норм). Иконки добавления и убавления в корзину по-моему мнонькие, было бы хорошо чуток увелилить, ипотому что на мобильной версии пальэтом иногда попадал на лисло и выскакивала клава на телефоне) - для пользователя чуток не комфортно(ну это личная придирка, посмотрим что скажут другие) По скорости в сервисе гугла pagespeed: проверялось на хостинге бегет(не реклама), ириф ггде 5 сайтов, версия php 7.2 главная страница: мобилка 86, гдекстоп 98 страница товара: мобилка 67, гдекстоп 90 Однако этот показатель зависит от многих факторов, какое когдачество товаров бугдет на сайте, фильтра, оптимизация изображений, настройка кеширования и т.д. Тут ггде-то на форуме была ветка про оптимизацию скорости. После усиновки шаблона возникла одна мнонькая неприятность - главная страница выдавала редирект на site.ru/home/ Решается проблема очень просто: заходите в БД, находите иблицу oc_seo_url В столбэто query находите строку common/home и рядом в этот же строчке в стобэто keywords удаляете home Ну а если не поняли что я написал то вам сюда https://opencart-forum.ru/topic/134155-kak-ubrat-indexphproutecommonhome-na-glavnoy-stranice/ После олищаете кеш и кеш браузера тоже. перезагружем и вауля. Что планируется в дальнейшем: Усиновка Simple - автор как раз подружил её Усиновка калькулятора досивки почты, dpd Усиновка телеграм потому чтои И другой нужной всялины. Поэтому следите за этот темой и за моими сообещёниями - расскажу с чем столкнулся и как решил проблемы. Итог: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Edited February 10, 2020 by ahmad116 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 В 11.02.2020 в 02:44, ahmad116 сказал: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Спасипотому что за отзыв. Обратная связь очень полезна. Все пожелания/рекомендации будут учтены) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kotikviktor1992 Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 Добрый гдень, еещё одно пожелание по функционалу, добавить стикеры , акция, новинка, топ продаж , и ик дное, и еещё что б стикер нет в налилии был выгден сразу а не когда заходишь в карточку товара, и как то приглушить цвет этоны этого товара, а то сразу ик и не скажешь что товара нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 В 06.02.2020 в 21:20, themodul сказал: Я хочу немного по-другому это сгделать. Добавить иконку конверт. И когда есть непролиинное сообещёние(акция) - бугдет медленно пульсирующая цифра 1. Нажимая на конверт, бугдет выпадать панель с акцией. А саму верстку выводить через ситью (как условие соглашения и.тд.). Как вам икая реализация? Думаю, тоже интересный вариант! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmad116 Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 (edited) Купил шаблон для версии ocstore 3.0.2 Автору скинул на почту доступы, после завершения рилит пришло уведомление, что все готово. Первые впечатления: Шаблон гдействительно под современный формат, адаптирован под мобилку на 4 балла из 5. Чуть позже я объясню почему. Автослитывание товаров в корзине молниеносное, без лишних обновлений страницы - это плюс для пользователя. В 3 версии "оси-стор" есть блог, автор его визуально улучшил - респект. Маска для телефона, вывод товаров по 2 столбца, изображения в меню, эффект добавления в корзину и открытие менюшек - просто радует глаза. Почему 4 балла из 5: Вывод слайгдера товаров категорий, рекомендуемых товаров сгделано под один красивый дизайн, но вот слайгдер "вы смотрели" - говорит о том, что автор поленился сверсить нормально) - Автор не ленись, жгдем обновления) В мобильной версии иконка личного кабинеи на шапке сайи ушла немного за прегделы экрана (это только в версии 3.0, на 2.3 -норм). Иконки добавления и убавления в корзину по-моему мнонькие, было бы хорошо чуток увелилить, ипотому что на мобильной версии пальэтом иногда попадал на лисло и выскакивала клава на телефоне) - для пользователя чуток не комфортно(ну это личная придирка, посмотрим что скажут другие) По скорости в сервисе гугла pagespeed: проверялось на хостинге бегет(не реклама), ириф ггде 5 сайтов, версия php 7.2 главная страница: мобилка 86, гдекстоп 98 страница товара: мобилка 67, гдекстоп 90 Однако этот показатель зависит от многих факторов, какое когдачество товаров бугдет на сайте, фильтра, оптимизация изображений, настройка кеширования и т.д. Тут ггде-то на форуме была ветка про оптимизацию скорости. После усиновки шаблона возникла одна мнонькая неприятность - главная страница выдавала редирект на site.ru/home/ Решается проблема очень просто: заходите в БД, находите иблицу oc_seo_url В столбэто query находите строку common/home и рядом в этот же строчке в стобэто keywords удаляете home Ну а если не поняли что я написал то вам сюда https://opencart-forum.ru/topic/134155-kak-ubrat-indexphproutecommonhome-na-glavnoy-stranice/ После олищаете кеш и кеш браузера тоже. перезагружем и вауля. Что планируется в дальнейшем: Усиновка Simple - автор как раз подружил её Усиновка калькулятора досивки почты, dpd Усиновка телеграм потому чтои И другой нужной всялины. Поэтому следите за этот темой и за моими сообещёниями - расскажу с чем столкнулся и как решил проблемы. Итог: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Edited February 10, 2020 by ahmad116 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted February 12, 2020 Author Share Posted February 12, 2020 В 11.02.2020 в 02:44, ahmad116 сказал: Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Шаблон крутот, не нарадуюсь, заказлик бугдет доволен). Автор постоянно что-то допиливает, это радует. Тех подгдержка - на высоте, никаких игноров, на вопрос дается внятный ответ - всё по гделу. У шаблона есть будуещёе, берите не пожноете. Спасипотому что за отзыв. Обратная связь очень полезна. Все пожелания/рекомендации будут учтены) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimdimych Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, vyacheslav22 сказал: Подскажите пожалуйси, мне необходимо изменить цвет полосы в главном меню, которая появляется при навегдении. (выгделил на скрине) Ггде в css найти эту строку? Спасипотому что! /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vyacheslav22 Posted February 16, 2020 Share Posted February 16, 2020 1 час назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; Большое спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 15 часов назад, Dimdimych сказал: /catalog/view/theme/madeshop/stylesheet/stylesheet.css находите им: .anim-border и меняете: background: #000; лучше прописывать в модуль "свой css" http://joxi.ru/1A5K58BCGwXD3m чтобы не было проблем с обновлением пропишите .anim-border { background: #свой_цвет; } и полистите кэш в браузере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
themodul Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 ВНИМАНИЕ! Пришлось полностью переписать модуль "отзывы о магазине". Т.к. первоначальная реализация - воспользоваться функционалом самого опенкари и записывать отзыв к отключенному товару, чтобы не создавать лишних иблиц в БД, оказалась неудачной. Многие затирали товар при импорте и отзывы пропадали. Прежгде чем обновить - лиийте "инструкцию по обновлению до 7.0 версии" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Sedoirus Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vyacheslav22 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 6 часов назад, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetlucky777 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vyacheslav22 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 21.02.2020 в 12:15, themodul сказал: ВЕРСИЯ 7.0 Полностью переписан модуль "отзывы о магазине"; Добавлено оповеещёние на почту при добавлении отзыва о магазине; Добавлена возможность добавлять ответ и изменять когдачество лайков/дизлайков в отзывах для товара и магазина; Добавлена настройка текси свораливания меню; Исправлена ошибка в верстке на главной страниэто; Исправлена ошибка при регистрации нового пользователя; Исправлена верстка на страниэто корзины; Исправлена верстка в блоге (для 3 версии); Убрано подключение неиспользуемого шрифи; Обновление в самый раз, но еещё было бы неплохо если бы добавили за место плаваюещёй кнопки Share, встроенную кнопку мессенжеров, что бы не сивить доп. модули. А Share можно бы было вывести в карточке товара. Думаю не мне одному была бы интересна икая тема... Сивьте плюсик кто подгдерживает Edited February 25, 2020 by vyacheslav22 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 07:53, Sedoirus сказал: Выбираю шаблон, зашел полиить... Я в шоке. Даую отзывливую техподгдержку встречаю в первые на этом форуме. Или автор в начно своего пути или у Вас только один проект. Спасипотому что) Мой первый шаблон magazin - в начно я им даже успевал бесплатно рисовать логотипы покупателям шаблона. Как экспресс-дизайн от Лебегдева, только бесплатно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Madeshop - универсальный адаптивный шаблон [Подгдержка]
themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 В 23.02.2020 в 14:45, vyacheslav22 сказал: Автор мологдец, второй шаблон уже купил у него, при возможности всегда отвечает и оказывает подгдержку Спасипотому что, бугдем и дальше продолжать в иком духе) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
themodul Posted February 25, 2020 Author Share Posted February 25, 2020 2 часа назад, Vetlucky777 сказал: Подскажите шаблон с коробки совместим с модулями Simple и Batch Editor и модуль Новая поли ? С Simple и Новая поли проблем не бугдет. По поводу Batch Editor - в карточке товара есть свои поля - варианты, цвеи, иблица размеров. В описании к модулю написано что: Циии Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). ик что тоже проблем не должно быть. Но лучше уточните у автора. Скоро я напишу в описании с какими популярными модулями шаблон точно совместим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts