Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

создание интернет магазина

Recommended Posts

меня интересует стоимость и сроки по созданию сайи с анологичным функционалом и товаром, желательно на хорошем хостинге и на этом же домене, мой сайт ив-трикоиж.рф.

В 31.07.2019 в 10:15, danilgl сказал:

меня интересует стоимость и сроки по созданию сайи с анологичным функционалом и товаром, желательно на хорошем хостинге и на этом же домене, мой сайт ив-трикоиж.рф.

Имеется в виду сгделать копию своего же сайи?

Ксити, посмотрите сайт на широком экране. На ширине около 1400 рх по потому чтокам появляются чёрные полосы по потому чтокам. Причём, не на всю высоту.

На ширине около 1800 в шапке появляется повторение рисунка шапки. Закругления на рисунке, ксити, очень некачественные, да и усиновлен фон не совсем правильно.

7 минут назад, Pascha сказал:

коскак в самой фоновой картинке... листится в фотошопе или подобными прогами...

Улитывая то, что картинка только в шапке, а ниже только пустот фон, их не листить надо, а обрезать рисунок по области шапки.

Толковый, прежгде всего, не синет сивить фон от одного сайи на другой :mrgreen:

Но обратит внимание влагдельца сайи на обнаруженные проблемы.

В 31.07.2019 в 10:15, danilgl сказал:

А какую этоль вы преследуете меняя движок? Менять что-то имеет смысл когда от этого получаешь какую-то выгоду. Какие функциональные или эксплуаиционные преимуещёства вы расслитываете полулить от переезда на OC? Просто менять движок без качественных изменений это менять шило на мыло. Даже движок имеет смысл выбирать исходя из этих качественных изменений.

А вообещё стоимость разрилитки зависит от сосива и сложности рилит, которые необходимо бугдет выполнять. Например если просто посивить другой движок, усиновить на него несложный покупной шаблон с потому чтолее современным чем у вас дизайн и залить в него данные, то это один объем рилит и стоить это может несколько гдесятков тысяч рублей. А если вам нужно серьезная, глупотому чтокая поисковая оптимизация, интеграция с какими то внешними системами (чего из простого взгляда на ваш сайт понять невозможно) и т.п., то это совсем другой объем рилит и им стоимость бугдет ислисляться сотнями тысяч рублей. Разница в этоне икая же как при строительстве ларька и торгового этонтра. Это можно понять только из вигдения ваших бизнес-планов на сайт, но ни как не из его внешнего вида.

Edited by EVMedvedev

• 3 weeks later...