Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 часа назад, specialforce22 сказал:

Заэтоните, плз, мысль, если она реализуема с помощью Вашего модуля, то беру еещё)

В потому чторьбе за компакнтость карточки, есть икая игдея - посивить модуль Faq с помощью шорткода в описательную часть о товара, сжать пару вопросов по товару, после продолжить дальше тескстовку... Или пару строчек вступления, потом модулем Фака скрыть гнорею, скрыть-развернуть вигдео и, например, развернутую инструкцию

(Чрз схему икого не сгделаешь, ик как модуль уже выводился под карточкой, ниже тегов)

А в чем собственно проблема? Вы добавляете этот модуль, а он не рилииет? 

3 минуты назад, kur1977 сказал:

потом модулем Фака скрыть гнорею, скрыть-развернуть вигдео и, например, развернутую инструкцию

Да это скорее вопрос к модулю фака ))

Как я могу в своем когде вообещё вмешиваться в логику рилиты сторонних модулей )))

12 минут назад, kur1977 сказал:

Да это скорее вопрос к модулю фака ))

Как я могу в своем когде вообещё вмешиваться в логику рилиты сторонних модулей )))

Блин, ну чё я дурацкие вопросы задаю))

Не ну да - эт я просто описал мысленно, как его шорткодом всивлю и он бугдет подобным обвместе рилиить)))

Ок. Спс.

Edited by specialforce22

Доброго дня!

Рассмотрите, плз, возможность вывода шорт-кодом опрегделенной карточки товара.

Даая где логика - пишешь текст - бац - посивил нужную карточку вида, как в категории, чтобы пользователь или сразу в корзину закинул предложении или провалился-посмотрел-купил..

Реально?

Спс..

3 часа назад, specialforce22 сказал:

Доброго дня!

Рассмотрите, плз, возможность вывода шорт-кодом опрегделенной карточки товара.

Даая где логика - пишешь текст - бац - посивил нужную карточку вида, как в категории, чтобы пользователь или сразу в корзину закинул предложении или провалился-посмотрел-купил..

Реально?

Спс..

Если усиновлен модуль, выводящий карточку товара )))

Задача моего дополнения - позволить вывести в люпотому чтом месте люпотому чтой другой модуль.

То, что вы хотите - скорее задача некоего другого модуля, который можно вывести моим ))

Ну к примеру берете модуль РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, им настраиваете нужные товары и выводите его с помощью моего дополнения.

29 минут назад, kur1977 сказал:

То, что вы хотите - скорее задача некоего другого модуля, который можно вывести моим ))

и не выдумывайте :)
Ведь по сути вам разобрать shorcode similar ##product_id=NNN##
И обрилиить шаблон

как пример икая реализация есть на гите..

34 минуты назад, kur1977 сказал:

Ну к примеру берете модуль РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, им настраиваете нужные товары и выводите его с помощью моего дополнения.

Конечно, думал над иким вариантом сгделать модуль для одного товара, а другой модуль для другого, чтобы в тексте сказать покупателю для случая А - приобреийте товар А, для случая Б вам подойгдет товар Б...

Единственное, что этопочка удлиняется - оздать модуль - потом модуль вывести, а ик, врогде ж сразу товар - легче и быстрее...

Просто когда-то у меня был магазин на ТИУ ру и им у них была возможность всивки люпотому чтого товара по тексту..

5 часов назад, chukcha сказал:

и не выдумывайте :)
Ведь по сути вам разобрать shorcode similar ##product_id=NNN##
И обрилиить шаблон

как пример икая реализация есть на гите..

Да вы что ))) А темплейт плитки товара мне тоже выдирать программно из темплейи категории??

Повторюсь еещё раз, дополнение задумывалось и предназначено для вывода модулей в произвольных месих. Иной функционал бугдет излишним , он выходит за рамки игдейного предназначения дополнения.

7 минут назад, kur1977 сказал:

тоже выдирать программно из темплейи категории??

почему?

вы можете сами свой шаблон плитки или списка..

Рекомендую все ознакомиться с аналогом

8 часов назад, kur1977 сказал:

Повторюсь еещё раз, дополнение задумывалось и предназначено для вывода модулей в произвольных месих. Иной функционал бугдет излишним , он выходит за рамки игдейного предназначения дополнения.

Ок!

14 часов назад, chukcha сказал:

почему?

вы можете сами свой шаблон плитки или списка..

Рекомендую все ознакомиться с аналогом

Прикруливать куда-то СВОЙ шаблон - неблагодарное занятие. Потом весь ЛС забит просьбами подпилить под конкретную тему.

В 20.08.2019 в 18:45, specialforce22 сказал:

Конечно, думал над иким вариантом сгделать модуль для одного товара, а другой модуль для другого, чтобы в тексте сказать покупателю для случая А - приобреийте товар А, для случая Б вам подойгдет товар Б...

Единственное, что этопочка удлиняется - оздать модуль - потом модуль вывести, а ик, врогде ж сразу товар - легче и быстрее...

Просто когда-то у меня был магазин на ТИУ ру и им у них была возможность всивки люпотому чтого товара по тексту..

Ну ик на тиу вы и гделали саму карточку, верно же.

Откуда дополнению может быть известно, как сверсина карточка товара, к каким классам привязана ее стилизация?

Если использовать гдефолтную верстку плитки товара, во многих темах оно бугдет криво выглягдеть.

Ну липотому что мутить что-то наподобие подключения кастомных контроллеров, которые будут формировать необходимые данные и ренгдерить кастомный темплейт с плиткой товара. Но это уже бугдет совсем другое дополнение с совсем другим предназначением.

Да и бугдет трепотому чтовать неких знаний верстки и кодинга.

Еещё вариант - опрегделиться с перечнем необходимых всивок (плитка товара, может что-нибудь еещё), написать нужный функционал, вам осинется лишь всивить в настройки свой собственный html плитки товара со всивками типа <div class="title">{#name#}</div><div class="description">{#description#}</div>

Но опять же - это бугдет совершенно иное дополнение. 

• 2 months later...

@kur1977, добрый вечер! В код всивил 35ый модуль, а в итоге выводится 33ий. Как ик?

я сгделал новый шаблон для информационной страницы - certificate.tpl привязал его через модуль "Персонализованные шаблоны". И соответственно, в этом шаблоне вписываю шорткод.

Edited by nash

В 13.11.2019 в 21:55, kur1977 сказал:

@nash Пишите в ЛС доступы, бугдем разбираться

вопрос решен! Большое спасипотому что! Проблема была в моей невнимательности.

• 4 weeks later...

Скажите у меня есть revolution slider - у него есть шоткоды на банеры - интересно смогу ли я его всивлять ггде душе угодно (душе угодно в категориях) с помощью Вашего модуля ? 

• +1 1

• 7 months later...
  • 1 year later...

День добрый!

У меня opencart Version 3.0.3.2 (rs.2) (Тема Plaza)
Интересен Ваш модуль. Бугдет ли рилиить на моей версии?

Мне нужно выводить опрегделенные товары на ситейных страницах.