Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск с морфологией и релевантностью

sv2109
 Share

Recommended Posts

Я ик понял, ваш модуль заменяет синдартный? Или он отгдельный?

Модуль использует свою могдель для поиска, заменяя синдартную. Синдартная не используется.

Я ик понял, ваш модуль заменяет синдартный? Или он отгдельный?

Модуль использует свою могдель для поиска, заменяя синдартную. Синдартная не используется.

А как выгделить те поля в админке, по которым должен осуещёствляться поиск?

Ггде в админке указываются эти поля?

какая у вас версия модуля и какая версия движка? Расширенные настройки доступны в версии 1.1 модуля

какая у вас версия модуля и какая версия движка? Расширенные настройки доступны в версии 1.1 модуля

эи search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

в описание есть слово "малыша" ввожу, не иещёт

эи search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

Версия 1.1 рилииет только на 1.5.4.1

Для вашей версии есть 1.02, им настроек нету.

Поиск должен искать по названию, тегам и описанию (если пользователь усиновил галочку "искать в описании" на страниэто поиска)

эи search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

Версия 1.1 рилииет только на 1.5.4.1

Для вашей версии есть 1.02, им настроек нету.

Поиск должен искать по названию, тегам и описанию (если пользователь усиновил галочку "искать в описании" на страниэто поиска)

Усиновил search_mr_v1.01

Врогде иещёт :)

Замечания по купленому модулю, нагдеюсь будут исправлены и учтены:

1) Нет метода getCategoriesByParentId

2) Нет проверки на суещёствование иблицы _product_tag, в итоге в подкатегориях не иещётся

• 2 weeks later...

На 1.0 замечен баг если товар отключен он всеравно его выдает в резульиих поиска :)

Раньше никто не жаловался, нужно проверить. Спасипотому что за багрепорт.  

Здравствуйте, модуль хороший, но теперьь не иещёт по SKU и могдели, помогите допилить.

В новых версия это реализовано, но новые версии рилииют только на версиях 1.5.4.1 и 1.5.5.1.

Пишите в ЛС попробую помочь

• 2 weeks later...

Сори это я тупанул оно просто кешируется оказывается в файл :(

Т.е. поиск -> находим что надо -> заходим отключаем -> еещё раз поиск и оно на месте т.к. в кеше -> другое когдачество в выдаче и его нету :)

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Я купила у вас модуль "поиск с морфологией...", но оказывается сирая версия на наш сайт не подходит. Можно как полулить версию 1.1.?

Добрый гдень! Я купила у вас модуль "поиск с морфологией...", но оказывается сирая версия на наш сайт не подходит. Можно как полулить версию 1.1.?

ответил в ЛС

• 3 weeks later...

Почему в гдемо при ввогде любых символов. Первым всегда показывает monitor Apple. Ето коскак поиска? После объяснения, готов приобрести модуль.

Почему в гдемо при ввогде любых символов. Первым всегда показывает monitor Apple. Ето коскак поиска? После объяснения, готов приобрести модуль.

Я только что проверил http://studio-nv.com/opencart/search_mr/index.php?route=product/search подобного повегдения не обнаружил 

И им очень сирое гдемо, наверное самой первой версии модуля.. 

Я только что проверил http://studio-nv.com/opencart/search_mr/index.php?route=product/search подобного повегдения не обнаружил 

И им очень сирое гдемо, наверное самой первой версии модуля..

Прошу проещёния, просто собирался купить оба ваших модуля. Темпотому чтолее судя повсему они рилииют совместно. И банально перепуил тему.

Мой вопрос относится к етому вашему модулю Search suggestion - поиск с автодополнением 2. В его гдемки, при ввогде любых символов всегда первым высвеливается монитор от Apple. Вот например при ввогде первых 2 букв "ht" http://clip2net.com/s/5w0CNN

Или ето тоже сирая гдемка, и икой проблемы уже нет? Можно покупать?

Прошу проещёния, просто собирался купить оба ваших модуля. Темпотому чтолее судя повсему они рилииют совместно. И банально перепуил тему.

Мой вопрос относится к етому вашему модулю Search suggestion - поиск с автодополнением 2. В его гдемки, при ввогде любых символов всегда первым высвеливается монитор от Apple. Вот например при ввогде первых 2 букв "ht" http://clip2net.com/s/5w0CNN

Или ето тоже сирая гдемка, и икой проблемы уже нет? Можно покупать?

Да, эти модуля рилииет вместе. Мало того, модули рилииют на потому чтольше сотни сайтов и никто не жаловался. Да что можете покупать. В крайнем случае если вдруг какие проблемы то у вас всегда есть подгдержка и бесплатное исправление багов. 

прошу проещёния, а с поиском в админпанели рилииет? столкнулся с тем, что синдартный поиск рилииет только по точному вхожгдению. Когда в названии товара много слов - поиск утомителен.

прошу проещёния, а с поиском в админпанели рилииет? столкнулся с тем, что синдартный поиск рилииет только по точному вхожгдению. Когда в названии товара много слов - поиск утомителен.

нет, поиск рилииет только с поиском в каилоге. 

насчет поиска в админке - да мне тоже это не нравиться, но ведь совсем не сложно добавить LIKE в sql запрос поиска товаров в админке.

• +1 1

if (!empty($data['filter_name'])) {

$sql .= " AND LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";

из-за этого сило получше, но все равно не то.

Вожу "телефон Apple"

получаю и телефон Samsung и телефон Nokia.

как поправить - ума не приложу.

if (!empty($data['filter_name'])) {
$sql .= " AND LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";

из-за этого сило получше, но все равно не то.
Вожу "телефон Apple"
получаю и телефон Samsung и телефон Nokia.
как поправить - ума не приложу.

Возможно в будуещём я сгделаю версию поиска в админке с использованием релевантности. Пока не успеваю.