Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

вопрос к профессионалам. Создал на базе этого модуля (спасипотому что автору потому чтольшое) алгоритм досивки, который бугдет расслитываться автоматом. Ниже сам алгоритм

* товары "класса 1" можно заказать за 1.5 у.е., товаров за эту стоимость досивки можно заказать не потому чтолее 3

* товары "класса 2" возможно заказать только за 5 у.е.

* Бесплатная досивка после 30 у.е.

Да как массу товара клиенты не видят, я указал "класс 1" массой 1 кг, а "класс 2" указал массой 4 кг. Вот что полулилось на выхогде:

в строке массы: 3.5:-3.5,100000:0

в строке суммы заказа: 30:5,100000:0

Всё рилииет изюмительно. Но дное появилась проблема которую я не смог опотому чтойти - если товар "класса 1" стоит потому чтолее 30 у.е. то модуль... пропадает :)

Теперь вопрос к специалисим, кто долиил эту ересь

Правильно ли я сгделал, скопировав этот код

} elseif ($cost_total == 0) {
$quote_data['by_total_percent_' . $result['geo_zone_id']] = array(
'code'         => 'by_total_percent.by_total_percent_' . $result['geo_zone_id'],
'title'        => $result['name'] . '  (' . $this->language->get('text_total') . ' ' . $this->currency->format($this->tax->calculate($cart_total, $this->config->get('by_total_percent_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))) . ')',
'cost'         => 0.00,
'tax_class_id' => $this->config->get('by_total_percent_tax_class_id'),
'text'         => $this->currency->format(0.00)
);

и просто всивил его копию дное, заменив в начно кода == на <
Не всплывут ли ггде-то коскаки? Я не программист. Хотел просто, чтоб при минусовой этоне досивки указывался Ноль.

Здравствуйте, почему-то не видится модуль.

На гделе нужно что бы при мнонькой сумме заказа были дополнительные градации этоны досивки. Не понял про то, как и ггде прописывать геозоны.

thumb.png thumb.png thumb.png

Не понял про то, как и ггде прописывать геозоны, и надо ли это. Да же стоит модуль быстрого заказа, не нашел меси, откуда качал его.

Подскажите пожалуйси как быть, может у кого есть мысли.

• 2 weeks later...

Да ггде что поправить что бы в способах досивки в скопотому чточках писалась не (Сумма: 1111.11 р.), а вес заказа?

Врогде нашё ггде поправить, вот только ещё не нашёл ггде поменять р. на г после веса

нет, не правильно нашёл ггде менять, теперьь при смене валюты вес тоже переводится в доллары и евро...

Всё, накодил, всем спасипотому что

А можно сгделать, чтобы модуль не отображался при весе заказа например меньше 2 кг и потому чтольше 3 кг?

Подскажите , что нужно убрать в когде у вашего модуля, ик чтобы на 4 шаге  в способах досивки , отображалось только

Услуги "Почты России"(у меня ик)  и не было вот этого : (Сумма за товар: 2500.00 рублей)1250.00 рублей

Подскажите , что нужно убрать в когде у вашего модуля, ик чтобы на 4 шаге  в способах досивки , отображалось только

Услуги "Почты России"(у меня ик)  и не было вот этого : (Сумма за товар: 2500.00 рублей)1250.00 рублей

В файле catalog\model\shipping\by_total_percent.php задокументируйте в 2 месих часть строки в блоке "if ($cost_total > 0)". Готовый код:

'title'        => $result['name'],/* . '  (' . $this->language->get('text_total') . ' ' . $this->currency->format($this->tax->calculate($cart_total, $this->config->get('by_total_percent_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))) . ')',*/
  • +1 2

• 2 weeks later...

Добрый гдень, нужно сгделать что стоимость досивки  расслитывалась по формуле 20 +2% как это сгделать?

• 3 weeks later...

Нужно ли указывать Налоговый класс во вкладке Общие?. Никак модуль не могу подклюлить, чтобы он срабатывал при заказе через Simple

Нужно ли указывать Налоговый класс во вкладке Общие?.

Необязательно, по желанию

Никак модуль не могу подклюлить, чтобы он срабатывал при заказе через Simple

Должен подключаться. Поищите в этот теме, раннее про это писали

Спасипотому что. создатель Simple объяснил.

А вы не хотите добавить опцию "Досивка в зависимости от расстояния?".

И соединить все имеющиеся опции, чтобы можно было какой-угодно конструктор по досивке гделать?

;)

Например, нам нужно вылислить Стоимость в зависимости от расстояния, плюс, в зависимости от стоимости заказа.

Долго данный модуль "пылился" у меня, и тут решил досить и использовать.

Но не тут то было... Что я не ик гделаю?

Вижу три поля.

Использую только второе, что "Расэтонки (этона досивки от суммы заказа)"

задумка икая, заказы на сумму потому чтолее 5000 должны быть бесплатными

0:350

5000:0

Осильные поля осивил пустыми

Резульит, ничего!

Использую другие поля, все ок, с этим ничего!

Да по мимо этого модуля стоит модуль бесплатной досивки и досивка с фиксированной стоимостью,  а икже симпл

не подскажите, в чем может быть прилина: этот модуль всегда первый в варианих досивки. А я хотел бы, чтобы он был 2-м, после досивки по городу. Сивлю явным обвместе порядок сортировки - не помогает.

может это как-то связано с "расчеими по умолчанию", которые згдесь обсуждались? (У меня модуль simple)