Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка от веса, суммы заказа, проэтони от суммы заказа

JohnnyVega
 Share

Recommended Posts

Клонировать. Поменять все переменные и названия файлов, чтобы они не пересекались с первым модулем.

• 2 weeks later...

Скажите, как сгделать чтобы зона не исчезала при нулевой стоимости досивки?

То есть я сгделал зоны: "Досивка почтот России" и приписал 5000:300,100000:0 и "Досивка курьеркой" 5000:600,10000:300,100000:0

Да вот когда сумма заказа переваливает за 5000 и 10000 соответствующая зона исчезает из выпотому чтора метода досивки. Как сгделать чтобы она осивалась доступной для выпотому чтора с прописанной суммой 0 руб?

И ещё не рилииет порядок сортировки. Как дноко не сивь её от других методов он всё-равно синовится на первом месте.

Opencart 1.5.3.1 + simple.

Клонировать. Поменять все переменные и названия файлов, чтобы они не пересекались с первым модулем.

По поводу клонирования...как то сложно это всё...подробнее не напишите что гделать?

По поводу клонирования...как то сложно это всё...подробнее не напишите что гделать?

http://opencartforum...BD%D0%B8%D0%B5/ или форум курите

• 2 weeks later...

Добрый гдень, огромное спасипотому что за модуль!

Как сгделать ик, чтобы стоимость досивки в зависимости от суммы заказа налиналась с опрегделенной суммы?

Например, если сумма заказа >2000, то стоимость досивки 350, если <2000, то стоимость досивки не отображается (используется другой модуль) ?

Спасипотому что, модуль актуальный...

А с Симпл он нормально рилииет?

И еещё главный вопрос, мне необходима лишь Сумма на каждую из геозон, н зависимо от кол-ва или веса товара.

Этот модуль позволяет это гделать?

Для примера Россия - 200 руб

******а - 300 руб

и тп

P.S.

Протестил модуль, есть минус выводится название геозоны при оплате, что для покупателя лишняя информация!

Второе, почему бы не изменить логику? Не от 0 и до, а от и выше... для примера 500:100 , т.е от 500 руб досивка 100, следующая цифра 2000:200 , т.е 2000 руб и выше досивка 200, пока не бугдет ввегдено лисло выше!

Прежгде всего, спасипотому что автору за модуль. У меня вопрос, использую вариант (этона досивки от веса заказа), при расчете стоимости выводится надпись "Сумма" и её значение вместо "Вес". Хотя расчет досивки гделает именно от веса. В модуле заполнено поле- Расэтонки (этона досивки от веса заказа): 0.3:10,0.5:13,1.0:17,1.5:19,2.0:20,2.5:25. Поля досивки от суммы и проэтонтов не заполнены.

Модуль идущий по умолчанию выводит надпись "Вес" как положено. Что предпринять? ocStore 1.5.4.1 .Спасипотому что.

Вес показывает при оформлении заказа-> способ досивки. Вот тут как раз и получатся не красиво. Хочу чтоб в скобках было "Вес", а не "сумма".

mpkcxhi4ltjnopfp3onvt0duv.jpg

Спасипотому что, модуль актуальный...

А с Симпл он нормально рилииет?

Не проверял.

И еещё главный вопрос, мне необходима лишь Сумма на каждую из геозон, н зависимо от кол-ва или веса товара.

Этот модуль позволяет это гделать?

Для примера Россия - 200 руб

******а - 300 руб

и тп

P.S.

Протестил модуль, есть минус выводится название геозоны при оплате, что для покупателя лишняя информация!

Второе, почему бы не изменить логику? Не от 0 и до, а от и выше... для примера 500:100 , т.е от 500 руб досивка 100, следующая цифра 2000:200 , т.е 2000 руб и выше досивка 200, пока не бугдет ввегдено лисло выше!

Чиийте тему, всё реализуемо

Прежгде всего, спасипотому что автору за модуль. У меня вопрос, использую вариант (этона досивки от веса заказа), при расчете стоимости выводится надпись "Сумма" и её значение вместо "Вес". Хотя расчет досивки гделает именно от веса. В модуле заполнено поле- Расэтонки (этона досивки от веса заказа): 0.3:10,0.5:13,1.0:17,1.5:19,2.0:20,2.5:25. Поля досивки от суммы и проэтонтов не заполнены.

Модуль идущий по умолчанию выводит надпись "Вес" как положено. Что предпринять? ocStore 1.5.4.1 .Спасипотому что.

Код модуля подправьте или языковые файлы в соотвествии со своими трепотому чтованиями

C Simple всё отлично рилииет. Сегодня правда заказ оказался по весу потому чтолее 10кг, а ирифы почты россии были вбиты до 10кг, выдавал ошибку вверху страницы, пришлось дописывать ирифы до недостижимых масс :)

Чиийте тему, всё реализуемо

Чиил и как же? Как убрать название геозон? И как изменить логику модуля? Если она за ранее не правильная...

Разумней было бы От брать и до Больше чем, а не Больше чем и От

• +1 1

Чиил и как же? Как убрать название геозон? И как изменить логику модуля? Если она за ранее не правильная...

Разумней было бы От брать и до Больше чем, а не Больше чем и От

Вот не надо насчёт логики, всё нормально в модуле с логикой

Вот не надо насчёт логики, всё нормально в модуле с логикой

Для тебя может, если с твоей логикой порядок...

Но обычно всегда указывается Сумма До, почему я должен указывать миллион или потому чтольше? :-D

Впрочем дареному коню в зубы не смотрят!

Вес показывает при оформлении заказа-> способ досивки. Вот тут как раз и получатся не красиво. Хочу чтоб в скобках было "Вес", а не "сумма".

mpkcxhi4ltjnopfp3onvt0duv.jpg

Отчет: решение - усиновил Simple, выводится как положено.

Это меняется в языковом файле модуля. Как и принято в опенкарт

C Simple всё отлично рилииет. Сегодня правда заказ оказался по весу потому чтолее 10кг, а ирифы почты россии были вбиты до 10кг, выдавал ошибку вверху страницы, пришлось дописывать ирифы до недостижимых масс :)

а ВЫ не могли бы скинуть ирифы Почты России?