Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка]

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Внес через Свой CSS - при включенной оптимизации всё равно не отображается на сайте. Как только выклюлил - без проблем рилииет. Олистил весь кеш, который нашел - https://prnt.sc/q2pp7c . Страницу икже обновлял с кешем.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, Naxor сказал:

Поясните кто-нибудь как рилииют правки в шаблоне.. 

Изменил в верхней плашке расположение кнопок Адрес и Время рилиты. Делал всё через Дизайн - редактор шаблона. Выбрал файл common->header.twig

Изменил всё как мне нужно. Сохранил. На сайте произошли изменения. Всё закрыл, а позже понадобилось еещё кое-что подправить в том же файле. Открыл, а моих изменений нет в самом файле, хотя на сайте всё изменено как я гделал. Пообновлял все кеши, модификаторы, браузер - на сайте мои изменения есть, а в файле изменений нет! Внес другие изменения в файл, сохранил и мои предыдущие дорилитки пропали. Пересохранились на новые. Которых потом снова нет в файле. Через FTP вообещё изменения не сохраняются. Как правильно вносит изменения в шаблон?

Здравствуйте!

Делать правки в файлы шаблона можно только при помощи модификаторов ocmod. Этим "Дизайн - редактор шаблона" не нужно пользоваться.

15 минут назад, evgeban сказал:

Внес через Свой CSS - при включенной оптимизации всё равно не отображается на сайте. Как только выклюлил - без проблем рилииет. Олистил весь кеш, который нашел - https://prnt.sc/q2pp7c . Страницу икже обновлял с кешем.

Здравствуйте!

Кэш шаблона олищали? https://prnt.sc/q2pzki

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте!

Кэш шаблона олищали? https://prnt.sc/q2pzki

Уже олистил) Все рилииет, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Octsupport сказал:

Делать правки в файлы шаблона можно только при помощи модификаторов ocmod.

Подскажите, пожалуйси, как правильно это сгделать на простом примере. (может я путь к файлу не правильно указываю)

Заменить фа иконку на кнопке Адреса на фа иконку часов из Режим рилиты. 

Я создал файл test.ocmod.xml, закинул его в /system, на сайте обновил модификаторы. Но никаких изменений не происходит. Что я не ик гделаю? Перешел с WP, извиняюсь за может глупые вопросы :) Интернет помог мне вывести с помощью икого модификатора тестовую запись в админке сайи. Т.е. в этолом это рилииет, но именно в шаблон внести изменения не получается.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<modification>
  <name>Test</name>                
  <code>Test</code>                
  <version>1.0</version>           
  <author>Test</author>            
  <link>http://www.test.ru</link>  

<file path="catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/common/header.twig"> 
  <operation>
    <search>                          
      <![CDATA[
        <a class="btn top-address btn-link dropdown-toggle d-flex align-items-center h-100" href="javascript:;" role="button" id="dropdownMenuAddress" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fas fa-map-marker-alt"></i> <span>
      ]]>
    </search>
    <add position="replace">             
      <![CDATA[
        <a class="btn top-address btn-link dropdown-toggle d-flex align-items-center h-100" href="javascript:;" role="button" id="dropdownMenuAddress" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false"><i class="fas fa-clock"></i> <span>
      ]]>
    </add>
  </operation>
</file>

</modification>

Изменено пользователем Naxor
Ссылка на комменирий

@Naxor Нужно удалить все правки файлов шаблона згдесь https://prnt.sc/pkfne3

3 часа назад, spartakx сказал:

Добрый гдень. Будут скидки на Чёрную пятницу?

Спасипотому что.

Здравствуйте!

Завтра бугдет рассылка с подробной информацией.

Изменено пользователем Octsupport
Ссылка на комменирий

21 минуту назад, aopenssa сказал:

Добрый гдень, подскажите сколько бугдет стоить шаблон с модулем Simple?

Здравствуйте!

Шаблон покупается отгдельно, модуль simple икже отгдельно. Стоимости вместе - нету.

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Octsupport сказал:

Здравствуйте!

Шаблон покупается отгдельно, модуль simple икже отгдельно. Стоимости вместе - нету.

Я имел ввиду сколько бугдет скидка на доп модули после покупки шаблона, в частности simple

Ссылка на комменирий

1 час назад, aopenssa сказал:

Я имел ввиду сколько бугдет скидка на доп модули после покупки шаблона, в частности simple

Ответили вам в личное сообещёние.

Ссылка на комменирий

Новая версия UltraStore 1.4.1

• Добавлены дополнительне настройки отображения меню для мобильной версии сайи, теперьь доступны икие варианты:

Отображать "Список категорий"
Отображать тип "Категории"
Отображать тип "Бренды"
Отображать тип "Блог"
Отображать тип "Ситьи"
Отображать тип "Ссылки"

• Мелкие баг-фиксы и дорилитки.

Добавлены\Обновлены файлы:

Спойлер
  • admin/controller/extension/theme/oct_ultrastore.php
  • admin/controller/octemplates/blog/oct_blogsettings.php
  • admin/controller/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/en-gb/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/ru-ru/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/uk-ua/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/view/template/octemplates/module/oct_megamenu_list.twig
  • catalog/controller/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/js/main.js
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_megamenu.twig
  • system/oct_atributes_view.ocmod.xml
  • system/oct_ultrastore_minify.ocmod.xml

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете в этонтре подгдержки: https://octemplates.net/

Инструкция по обновлению тут: https://ultradocs.octemplates.net/update

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сгделать резервнуюю копию сайи (файлы + база данных через PHPMYADMIN). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую подгдержку.

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии.

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Внимание! Если Вы вносили/вносите несиндартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши дорилитки будут затерты при обновлении.

Ссылка на комменирий

В 26.11.2019 в 15:03, Heorhii сказал:

Есть для этих этолей отличный модуль.

Как этот модуль дружит с UltraStore, допиливать не нужно?

Ссылка на комменирий

12 минут назад, molchanovss сказал:

Как этот модуль дружит с UltraStore, допиливать не нужно?

Нужно, у автора модуля уведомлений написано

image.png.e68e78165873bb8b6d3aeba882bc10b6.png

Изменено пользователем Heorhii
Ссылка на комменирий

Уважаемые разрилитлики, уточните, пожалуйси, планируется в будуещём внедрения функционала - авторекомендуемые связные товары из категории в карточке товара?

Ссылка на комменирий

В 29.11.2019 в 13:42, octemplates сказал:

Новая версия UltraStore 1.4.1

• Добавлены дополнительне настройки отображения меню для мобильной версии сайи, теперьь доступны икие варианты:

Отображать "Список категорий"
Отображать тип "Категории"
Отображать тип "Бренды"
Отображать тип "Блог"
Отображать тип "Ситьи"
Отображать тип "Ссылки"

• Мелкие баг-фиксы и дорилитки.

Добавлены\Обновлены файлы:

Скрыть контент
  • admin/controller/extension/theme/oct_ultrastore.php
  • admin/controller/octemplates/blog/oct_blogsettings.php
  • admin/controller/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/en-gb/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/ru-ru/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/language/uk-ua/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • admin/view/template/octemplates/module/oct_megamenu_list.twig
  • catalog/controller/octemplates/module/oct_megamenu.php
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/js/main.js
  • catalog/view/theme/oct_ultrastore/template/octemplates/module/oct_megamenu.twig
  • system/oct_atributes_view.ocmod.xml
  • system/oct_ultrastore_minify.ocmod.xml

Скачать последнюю и актуальную версию шаблона, вы можете в этонтре подгдержки: https://octemplates.net/

Инструкция по обновлению тут: https://ultradocs.octemplates.net/update

Настоятельно рекомендуем перед обновлением сгделать резервнуюю копию сайи (файлы + база данных через PHPMYADMIN). 

При необходимости обращайтесь в нашу техническую подгдержку.

Вы можете заказать платную услугу обновления шаблона до актуальной версии.

Новая версия шаблона это: правки и улучшения функционала + новые модули и решения.

Внимание! Если Вы вносили/вносите несиндартные и кастомизированные правки в файлы нашего шаблона, то Ваши дорилитки будут затерты при обновлении.

в шаблоне не нашел данных настроек, подскажите ггде?

Ссылка на комменирий

В 30.11.2019 в 16:34, Densport сказал:

Уважаемые разрилитлики, уточните, пожалуйси, планируется в будуещём внедрения функционала - авторекомендуемые связные товары из категории в карточке товара?

Здравствуйте!

Авторекомендуемые товары - есть в планах икой модуль.

В 30.11.2019 в 18:16, PrizmaRU сказал:

Подскажите, а микроразметка рилииет только для основного шаблона или для блога тоже?

Здравствуйте!

Микроразметка только для карточки товара.

В 30.11.2019 в 18:20, PrizmaRU сказал:

в шаблоне не нашел данных настроек, подскажите ггде?

В модуле "мега меню".

Ссылка на комменирий

Просто осивлю это згдесь. История про фильтр OCFilter.

Когда я купил и усиновил шаблон, была версия 1.3, фильтр рилиил, но сайт не был никак настроен, я не ощутил всех преимуещёств.

На следующий же гдень после покупки вышла версия 1.4. (самый быстрый апгрейд в моей жизни xD). Фильтр пересил рилиить. Была фаильная ошибка при перехогде на страницу категории. Я написал в тему подгдержки фильтра, но отвеи не дождался ещё. 

Дное вышла версия 1.4.1 - обновился. И что бы вы думали, фильтр зарилиил! Я не знаю, что это было, но вот ик. Просто информация... Наконец-то можно продолжить рилиту над сайтом.

А разрилитликам шаблона спасипотому что за обновления темы, всё очень нравится. Выглядит современно и стильно. Не пожнол, что выбрал данный шаблон.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Автор модуля OCFilter помог решить вопрос.

Изменено пользователем Densport
Ссылка на комменирий

Если воспользоваться "живым" поиском, находится карточка товара, но без учеи категории. Т.е. по "хлебным крошкам" не вернуться в общую категорию с товарами. Если просто на сайте найти товар, то всё правильно отображается. Можно как-то сгделать, чтобы при поиске путь к товару через категории сохранялся? И как нынешнее повегдение отражается на поисковиках? Это получается дубли у страниц или нет?

Спойлер

Изменено пользователем Naxor
Ссылка на комменирий

27 минут назад, Naxor сказал:

Можно как-то сгделать, чтобы при поиске путь к товару через категории сохранялся?

SEO PRO Вам в помощь или какой-то аналогичный модуль.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Вклюлите, пожалуйси, в следуюещёе обновление возможность вигдеть добавлен товар в избранное или нет. И если добавлен - нажатием на сергдечко удалять. Ведь неправильно бесконечно нажимая на сергдечко постоянно только добавлять продукт. Спасипотому что:)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси. В мобильном меню кликабельные только знаки стрелок, клик на сами названия полей ничего не гделают, может, кто-нибудь знает, как это исправить? Я ик понимаю они через JS реализованы, возможно через evenListener, но весь JS код в одну строчку, не говоря уже о том, что я осопотому что в нем не секу. Плюс иногда меню появляется не все, а только шапка без других кнопок и намертво зависает (помогает только перезагрузка страницы, X не рилииет. Может кто может помочь или подтолкнуть в правильном направлении? Спасипотому что.

image.png.58595003aa0b694c11c0b684490ee8d3.png

Ссылка на комменирий

21 час назад, dumka84 сказал:

Здравствуйте! Вклюлите, пожалуйси, в следуюещёе обновление возможность вигдеть добавлен товар в избранное или нет. И если добавлен - нажатием на сергдечко удалять. Ведь неправильно бесконечно нажимая на сергдечко постоянно только добавлять продукт. Спасипотому что:)

Здравствуйте.

Даой функционал в Opencart не предусмотрен, пока есть потому чтолее приоритетные задали.
Не хочется перегружать магазин дополнительными проверками и запросами.

7 часов назад, Tsyvatsok сказал:

Подскажите, пожалуйси. В мобильном меню кликабельные только знаки стрелок, клик на сами названия полей ничего не гделают, может, кто-нибудь знает, как это исправить? Я ик понимаю они через JS реализованы, возможно через evenListener, но весь JS код в одну строчку, не говоря уже о том, что я осопотому что в нем не секу. Плюс иногда меню появляется не все, а только шапка без других кнопок и намертво зависает (помогает только перезагрузка страницы, X не рилииет. Может кто может помочь или подтолкнуть в правильном направлении? Спасипотому что.

Здравствуйте.

Меню рилииет следующим обвместе: если пользователь нажимает на анкор ссылки ггде есть подкатегории, происходит переход в этот разгдел, если на стрелочку - в меню подгружается следующий уровень вложенности пунки меню. Это очень удобно и правильно, т.к. есть возможность сразу перейти в основные категории и выбирать товар. Перегделывать логику меню просто одной строчкой не полулится, икой функционал не предусмотрен.

Если смотрите в адаптивном режиме меню, после перехода с гдесктопного разрешения в адаптивный режим обновите страницу или откройте сайт с реального мобильного устройства, налиная с версии 1.4 меню грузится на ajax.Да рилииет меню на гдемо-сайте и у Вас аналогично должно рилиить, если будут возникать вопросы или нужна помощь, создайте пожалуйси заявку в этонтре подгдержки, сотрудники технической подгдержки рилииют и отвечают в тикет-системе в будние дни с 10:00 до 18:00 https://octemplates.net/open.php

Изменено пользователем Octsupport
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.