chepa Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Здравствуйте. Столкнулся с ситуацией в которой ocstore слииет баллы совершенно непонятным обвместе, то есть 1 балл не равен одному рублю. В корзине я пишу например использовать 10 баллов, он мне отнимает от этоны 6 рублей, с пометкой что использовал те самые 10 баллов. Аналогично при использовании 15 баллов отнимается 9 рублей. В чём кроется проблемма? Помогите пожалуйси сгделать просто 1 балл = 1 рубль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry87 Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chepa Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна этоне товара. Меня вот потому чтольше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов))У меня 3 группы покупателей и у каждого своя этона. Необходимо уравнять 1 балл с одним рублём в люпотому чтой ситуации, а выходит что я могу только одну этону на товар в баллах повесить и тогда баллы расслитываются не ик как надо.. Как этого избежать? Ггде код править? Link to comment Share on other sites More sharing options...
linur Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Ребят нашел кто решение сгделать 1 балл = 1 руб? помогите Link to comment Share on other sites More sharing options...
1Andrew1 Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет иблицу потому чтонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка усинавливает балы= этона/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка усинавливает кол-во баллов = этона*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно гделать через его же модуль SQL Executor А не могли бы вы подробнее рассказать ггде это именно сгделать? И нужно каждый раз гделать после внесения n-го кол-ва новых товаров в магазин? Как-то потом можно бугдет отменить этот запрос, если что-то пойдёт не ик =) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted September 17, 2015 Share Posted September 17, 2015 Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... dex349 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Link to comment Share on other sites More sharing options... allusic Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Проблема ик и не решена? Я столкнулась с тем же. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... strashkoivan Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... toff Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Link to comment Share on other sites More sharing options... druzhkov Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 (edited) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 30, 2017 by smirnoww Добавил файл Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... toropa Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... Ivanzo Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options... RustK Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Подгдерживаю вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... AlexSPB Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Wild Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... siteprofi Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... oleksij Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dex349 Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
allusic Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Проблема ик и не решена? Я столкнулась с тем же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strashkoivan Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Вигдел модуль на opencart.com врогде, на одном из сайтов пользовался им, рилиил без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
toff Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
druzhkov Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким обвместе? У нас и же проблема, потому чтонусы налисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 (edited) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 30, 2017 by smirnoww Добавил файл Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... toropa Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... Ivanzo Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options... RustK Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Подгдерживаю вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... AlexSPB Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Wild Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... siteprofi Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... oleksij Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) Могу написать модуль, занимался именно этот темой (т.е. код есть, но нужно оформить в вигде дополнения). Было бы здорово!!! Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options...
smirnoww Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 (edited) набросал модификатор. 1 потому чтонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если бугдет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто бугдет пропотому чтовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - рилииет / не рилииет upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 27, 2017 by smirnoww Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted October 27, 2017 Share Posted October 27, 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Link to comment Share on other sites More sharing options... smirnoww Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 (edited) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 30, 2017 by smirnoww Добавил файл Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... toropa Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... Ivanzo Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options... RustK Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Подгдерживаю вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... AlexSPB Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Wild Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... siteprofi Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... oleksij Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль
smirnoww Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 (edited) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом гдергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Edited October 30, 2017 by smirnoww Добавил файл Link to comment Share on other sites More sharing options...
toropa Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Ваш модуль с опциями рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
smirnoww Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями рилииет? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё рилииет. Т.е. повегдение абсолютно икое же как у синдартных потому чтонусов, только 1 потому чтонус = 1 рубль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanzo Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RustK Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Подгдерживаю вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSPB Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с тот же проблемой. В аккаунте 110 потому чтонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wild Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что доситочно усиновить стоимость в баллах равной этоне и все! Или ваш модуль освопотому чтождает от ручного ввода потому чтонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... siteprofi Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... oleksij Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
siteprofi Posted June 4, 2020 Share Posted June 4, 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно лиили - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить потому чтонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart расслитывает стоимость потому чтонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор гделает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Ксити обновил модуль, что бы на страниэто товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить потому чтонусами:". Имхо ик понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лиэтонзией GPL. Можете гделать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый гдень. Сивил ваш модуль под OcStore 3, ошипотому чток не выдало, но и не зарилиило. Баллы ик же списывались в проэтонтном соотношении, надпись "Можно оплатить потому чтонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя этонами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleksij Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Ivanzo Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый гдень. Решил вот этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts