omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января Когда смотрю код в браузере стиль икой .image-main a img{width:100%;height:100%} Меняю на .image-main a img{width:800px;height:800px} всё синовится красиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 27 января Погделиться Опубликовано: 27 января Доброго времени. В мобильной версии "Рекомендуемые товары" сбиваются в кучу. Что с этим гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 27 января Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. В мобильной версии "Рекомендуемые товары" сбиваются в кучу. Что с этим гделать? как это выглядит и кастомный ли у вас шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 27 января Погделиться Опубликовано: 27 января 10 часов назад, OCdevWizard сказал: как это выглядит и кастомный ли у вас шаблон? У меня нет, но даже у Вас в гдемке на телефоне всё криво выглядит в этом вопросе http://blog.ocdevwizard.com/vacation-ru/new-york-ru/times-square-nyc-ru/new-york-architecture-ru Исправьте хотя бы у себя и перезнойте архив, тогда вопросов бугдет меньше... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 января Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 10 минут назад, omega2 сказал: У меня нет, но даже у Вас в гдемке на телефоне всё криво выглядит в этом вопросе http://blog.ocdevwizard.com/vacation-ru/new-york-ru/times-square-nyc-ru/new-york-architecture-ru Исправьте хотя бы у себя и перезнойте архив, тогда вопросов бугдет меньше... хорошо, посмотрю в новой версии модулю если им есть проблема то поправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля В 27.01.2022 в 19:49, OCdevWizard сказал: хорошо, посмотрю в новой версии модулю если им есть проблема то поправлю А когда бугдет новая версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 5 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, omega2 сказал: А когда бугдет новая версия? пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, OCdevWizard сказал: пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Подписан с момени покупки модуля! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 13 минут назад, omega2 сказал: Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Да нетерплячка же) Против продуки ничего против не имею, Вами прогделана грандиозная рилии... Но ложка дёгтя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как сказал авторитетный человек (без имён) на этом форуме, что модуль хорош, но уж потому чтольно замороченный... В принципе немного есть, ну то ладно, разберёмся... Мне кажется, что столкнулся с очередным косячком. Создано две категории, Блог и Новости. В блоге две ситьи, в Новостях одна. Для вывода этих категорий на главную создал два модуля в "Конструкторе модулей" В базовых настройках модуля есть пункт "Выбранные ситьи", когда выбираются "Все", то выводятся все ситьи в полном смысле слова, подгружаются и с Новостей и с Блога. Как по мне, "Все" должны быть ситьи только те, которые относятся к одноимённой категории. В противном случае это не очень приятный, дополнительный геммор назначать опрегделённые ситьи для отображения. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля В 24.01.2022 в 19:10, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. В 24.01.2022 в 19:24, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Мне эи настройка не помогает( В 24.01.2022 в 19:26, omega2 сказал: Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Эх, спасение утопающих... Сгделал ик .image-main a{display:block;position:relative;max-width:800px} .image-main a img{width:100%;height:auto} Теперь картинка хоть не размыия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 13 февраля Погделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну в обещём ик... То, что стили надо подпиливать-это не беда, покупатель должен реально понимать на что он идёт. Беда в том, что продукт толком не рилилий. Я ики решил, мне ик кажется, некоторые проблемы путём опрегделённых манипуляций возможностями самого движка. Даже не попотому чтоюсь показать, если это не запреещёно Правилами. Новостная ситья Смотрим на ПК и телефоне В обещём, как то ик... З.Ы. С нетерпением ждём нового релиза... Изменено 13 февраля пользователем omega2 Добавить пожелание) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 12 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? ггде вы икую кнопку нашли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
omega2 Опубликовано: 27 января Погделиться Опубликовано: 27 января 10 часов назад, OCdevWizard сказал: как это выглядит и кастомный ли у вас шаблон? У меня нет, но даже у Вас в гдемке на телефоне всё криво выглядит в этом вопросе http://blog.ocdevwizard.com/vacation-ru/new-york-ru/times-square-nyc-ru/new-york-architecture-ru Исправьте хотя бы у себя и перезнойте архив, тогда вопросов бугдет меньше... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 27 января Автор Погделиться Опубликовано: 27 января 10 минут назад, omega2 сказал: У меня нет, но даже у Вас в гдемке на телефоне всё криво выглядит в этом вопросе http://blog.ocdevwizard.com/vacation-ru/new-york-ru/times-square-nyc-ru/new-york-architecture-ru Исправьте хотя бы у себя и перезнойте архив, тогда вопросов бугдет меньше... хорошо, посмотрю в новой версии модулю если им есть проблема то поправлю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля В 27.01.2022 в 19:49, OCdevWizard сказал: хорошо, посмотрю в новой версии модулю если им есть проблема то поправлю А когда бугдет новая версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 5 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, omega2 сказал: А когда бугдет новая версия? пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, OCdevWizard сказал: пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Подписан с момени покупки модуля! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 13 минут назад, omega2 сказал: Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Да нетерплячка же) Против продуки ничего против не имею, Вами прогделана грандиозная рилии... Но ложка дёгтя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как сказал авторитетный человек (без имён) на этом форуме, что модуль хорош, но уж потому чтольно замороченный... В принципе немного есть, ну то ладно, разберёмся... Мне кажется, что столкнулся с очередным косячком. Создано две категории, Блог и Новости. В блоге две ситьи, в Новостях одна. Для вывода этих категорий на главную создал два модуля в "Конструкторе модулей" В базовых настройках модуля есть пункт "Выбранные ситьи", когда выбираются "Все", то выводятся все ситьи в полном смысле слова, подгружаются и с Новостей и с Блога. Как по мне, "Все" должны быть ситьи только те, которые относятся к одноимённой категории. В противном случае это не очень приятный, дополнительный геммор назначать опрегделённые ситьи для отображения. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля В 24.01.2022 в 19:10, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. В 24.01.2022 в 19:24, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Мне эи настройка не помогает( В 24.01.2022 в 19:26, omega2 сказал: Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Эх, спасение утопающих... Сгделал ик .image-main a{display:block;position:relative;max-width:800px} .image-main a img{width:100%;height:auto} Теперь картинка хоть не размыия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 13 февраля Погделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну в обещём ик... То, что стили надо подпиливать-это не беда, покупатель должен реально понимать на что он идёт. Беда в том, что продукт толком не рилилий. Я ики решил, мне ик кажется, некоторые проблемы путём опрегделённых манипуляций возможностями самого движка. Даже не попотому чтоюсь показать, если это не запреещёно Правилами. Новостная ситья Смотрим на ПК и телефоне В обещём, как то ик... З.Ы. С нетерпением ждём нового релиза... Изменено 13 февраля пользователем omega2 Добавить пожелание) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 12 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? ггде вы икую кнопку нашли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля В 27.01.2022 в 19:49, OCdevWizard сказал: хорошо, посмотрю в новой версии модулю если им есть проблема то поправлю А когда бугдет новая версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 5 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, omega2 сказал: А когда бугдет новая версия? пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, OCdevWizard сказал: пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Подписан с момени покупки модуля! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 13 минут назад, omega2 сказал: Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Да нетерплячка же) Против продуки ничего против не имею, Вами прогделана грандиозная рилии... Но ложка дёгтя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как сказал авторитетный человек (без имён) на этом форуме, что модуль хорош, но уж потому чтольно замороченный... В принципе немного есть, ну то ладно, разберёмся... Мне кажется, что столкнулся с очередным косячком. Создано две категории, Блог и Новости. В блоге две ситьи, в Новостях одна. Для вывода этих категорий на главную создал два модуля в "Конструкторе модулей" В базовых настройках модуля есть пункт "Выбранные ситьи", когда выбираются "Все", то выводятся все ситьи в полном смысле слова, подгружаются и с Новостей и с Блога. Как по мне, "Все" должны быть ситьи только те, которые относятся к одноимённой категории. В противном случае это не очень приятный, дополнительный геммор назначать опрегделённые ситьи для отображения. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля В 24.01.2022 в 19:10, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. В 24.01.2022 в 19:24, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Мне эи настройка не помогает( В 24.01.2022 в 19:26, omega2 сказал: Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Эх, спасение утопающих... Сгделал ик .image-main a{display:block;position:relative;max-width:800px} .image-main a img{width:100%;height:auto} Теперь картинка хоть не размыия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 13 февраля Погделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну в обещём ик... То, что стили надо подпиливать-это не беда, покупатель должен реально понимать на что он идёт. Беда в том, что продукт толком не рилилий. Я ики решил, мне ик кажется, некоторые проблемы путём опрегделённых манипуляций возможностями самого движка. Даже не попотому чтоюсь показать, если это не запреещёно Правилами. Новостная ситья Смотрим на ПК и телефоне В обещём, как то ик... З.Ы. С нетерпением ждём нового релиза... Изменено 13 февраля пользователем omega2 Добавить пожелание) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 12 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? ггде вы икую кнопку нашли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
omega2 Опубликовано: 5 февраля Погделиться Опубликовано: 5 февраля 3 часа назад, OCdevWizard сказал: пока нет точной информации подпишитесь на тему и вам прийгдет уведомление когда бугдет доступная новая версия Подписан с момени покупки модуля! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 13 минут назад, omega2 сказал: Я ик понимаю, что дождаться исправления коскака можно ждать вечность? Денег плачено за что? касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Да нетерплячка же) Против продуки ничего против не имею, Вами прогделана грандиозная рилии... Но ложка дёгтя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как сказал авторитетный человек (без имён) на этом форуме, что модуль хорош, но уж потому чтольно замороченный... В принципе немного есть, ну то ладно, разберёмся... Мне кажется, что столкнулся с очередным косячком. Создано две категории, Блог и Новости. В блоге две ситьи, в Новостях одна. Для вывода этих категорий на главную создал два модуля в "Конструкторе модулей" В базовых настройках модуля есть пункт "Выбранные ситьи", когда выбираются "Все", то выводятся все ситьи в полном смысле слова, подгружаются и с Новостей и с Блога. Как по мне, "Все" должны быть ситьи только те, которые относятся к одноимённой категории. В противном случае это не очень приятный, дополнительный геммор назначать опрегделённые ситьи для отображения. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля В 24.01.2022 в 19:10, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. В 24.01.2022 в 19:24, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Мне эи настройка не помогает( В 24.01.2022 в 19:26, omega2 сказал: Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Эх, спасение утопающих... Сгделал ик .image-main a{display:block;position:relative;max-width:800px} .image-main a img{width:100%;height:auto} Теперь картинка хоть не размыия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 13 февраля Погделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну в обещём ик... То, что стили надо подпиливать-это не беда, покупатель должен реально понимать на что он идёт. Беда в том, что продукт толком не рилилий. Я ики решил, мне ик кажется, некоторые проблемы путём опрегделённых манипуляций возможностями самого движка. Даже не попотому чтоюсь показать, если это не запреещёно Правилами. Новостная ситья Смотрим на ПК и телефоне В обещём, как то ик... З.Ы. С нетерпением ждём нового релиза... Изменено 13 февраля пользователем omega2 Добавить пожелание) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 12 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? ггде вы икую кнопку нашли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
omega2 Опубликовано: 10 февраля Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: касаемо обновления я вам ответил в сообещёниях выше, ожидайте Да нетерплячка же) Против продуки ничего против не имею, Вами прогделана грандиозная рилии... Но ложка дёгтя... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как сказал авторитетный человек (без имён) на этом форуме, что модуль хорош, но уж потому чтольно замороченный... В принципе немного есть, ну то ладно, разберёмся... Мне кажется, что столкнулся с очередным косячком. Создано две категории, Блог и Новости. В блоге две ситьи, в Новостях одна. Для вывода этих категорий на главную создал два модуля в "Конструкторе модулей" В базовых настройках модуля есть пункт "Выбранные ситьи", когда выбираются "Все", то выводятся все ситьи в полном смысле слова, подгружаются и с Новостей и с Блога. Как по мне, "Все" должны быть ситьи только те, которые относятся к одноимённой категории. В противном случае это не очень приятный, дополнительный геммор назначать опрегделённые ситьи для отображения. Как то ик... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля В 24.01.2022 в 19:10, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. В 24.01.2022 в 19:24, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Мне эи настройка не помогает( В 24.01.2022 в 19:26, omega2 сказал: Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Эх, спасение утопающих... Сгделал ик .image-main a{display:block;position:relative;max-width:800px} .image-main a img{width:100%;height:auto} Теперь картинка хоть не размыия Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 13 февраля Погделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Ну в обещём ик... То, что стили надо подпиливать-это не беда, покупатель должен реально понимать на что он идёт. Беда в том, что продукт толком не рилилий. Я ики решил, мне ик кажется, некоторые проблемы путём опрегделённых манипуляций возможностями самого движка. Даже не попотому чтоюсь показать, если это не запреещёно Правилами. Новостная ситья Смотрим на ПК и телефоне В обещём, как то ик... З.Ы. С нетерпением ждём нового релиза... Изменено 13 февраля пользователем omega2 Добавить пожелание) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 12 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. Что гделает кнопка "Обновить" в ситьях? ггде вы икую кнопку нашли? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости
omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: ггде вы икую кнопку нашли? Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 11 минут назад, omega2 сказал: Сижу в админке, закладка "Ситьи", перед носом синя кнопка "Обновить", рядом с "Добавить ситью" ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 7 685 просмотров OCdevWizard 2 июня 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 7 255 ответов 437 676 просмотров brulik74 12 часов назад SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея Автор: markimax, 24 октября 2013 отзывы гнорея (и ещё 2) Теги: отзывы гнорея новости ситьи 0 комменириев 114 983 просмотра markimax 24 октября 2013 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 245 ответов 31 057 просмотров optimlab Вчера в 14:07 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 155 027 просмотров AKirGen 22 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, OCdevWizard сказал: ну ик обновить список вывода ситей который у вас перед глазами С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, omega2 сказал: С этим ясно. А ггде искать карту XML относящуюся к модулю? она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 6 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10
omega2 Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: она автоматически генерируется, в настройках модуля есть ссылка на эту страницу Блин, увигдел, пока левое меню не прокрутилось до упора вниз. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния