Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Подскажите пожалуйси. Какая реализация мультиязыка в модуле. Имею модуль SEO мультиязык-мультирегион, но что-то на ситьях не переключается язык Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Flint2000 сказал: Подскажите пожалуйси. Какая реализация мультиязыка в модуле. Имею модуль SEO мультиязык-мультирегион, но что-то на ситьях не переключается язык мультиязык реализован ик реализован как это в движке по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 4 хвилини назад, OCdevWizard сказав: мультиязык реализован ик реализован как это в движке по умолчанию. Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. не совсем понятно что вам конкретно нужно при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ а за реврайт с query на keyword уже занимается тот обрилитлик что у вас усиновлен в системе, тот же синдартный функционал ЧПУ или же может например SEO pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 годин назад, OCdevWizard сказав: при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ Могу, только им одинаковый урл на рус и укр версию, у меня ocstore 2.3 и мультиязычность реализована посредством модуля SEO мультиязык-мультирегион. Пропотому чтовал роуты вашего модуля внести в исключения, но язык все равно не переключается. Возможно это вопрос markimax Вот Прихований текст https://rikitoy.com.ua/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-1.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, Flint2000 сказал: Подскажите пожалуйси. Какая реализация мультиязыка в модуле. Имею модуль SEO мультиязык-мультирегион, но что-то на ситьях не переключается язык мультиязык реализован ик реализован как это в движке по умолчанию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 4 хвилини назад, OCdevWizard сказав: мультиязык реализован ик реализован как это в движке по умолчанию. Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. не совсем понятно что вам конкретно нужно при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ а за реврайт с query на keyword уже занимается тот обрилитлик что у вас усиновлен в системе, тот же синдартный функционал ЧПУ или же может например SEO pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 годин назад, OCdevWizard сказав: при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ Могу, только им одинаковый урл на рус и укр версию, у меня ocstore 2.3 и мультиязычность реализована посредством модуля SEO мультиязык-мультирегион. Пропотому чтовал роуты вашего модуля внести в исключения, но язык все равно не переключается. Возможно это вопрос markimax Вот Прихований текст https://rikitoy.com.ua/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-1.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 4 хвилини назад, OCdevWizard сказав: мультиязык реализован ик реализован как это в движке по умолчанию. Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. не совсем понятно что вам конкретно нужно при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ а за реврайт с query на keyword уже занимается тот обрилитлик что у вас усиновлен в системе, тот же синдартный функционал ЧПУ или же может например SEO pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 годин назад, OCdevWizard сказав: при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ Могу, только им одинаковый урл на рус и укр версию, у меня ocstore 2.3 и мультиязычность реализована посредством модуля SEO мультиязык-мультирегион. Пропотому чтовал роуты вашего модуля внести в исключения, но язык все равно не переключается. Возможно это вопрос markimax Вот Прихований текст https://rikitoy.com.ua/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-1.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 2 минуты назад, Flint2000 сказал: Смотрю на страниэто ситьи формирование префикса происходит как ru-ru uk-ua, в модуле SEO мультиязык-мультирегион префикс настроен как ru ua, возможно в этом проблема? Подскажите пожалуйси в каком файле происходит формирование мультиязычности вашего модуля. не совсем понятно что вам конкретно нужно при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ а за реврайт с query на keyword уже занимается тот обрилитлик что у вас усиновлен в системе, тот же синдартный функционал ЧПУ или же может например SEO pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 годин назад, OCdevWizard сказав: при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ Могу, только им одинаковый урл на рус и укр версию, у меня ocstore 2.3 и мультиязычность реализована посредством модуля SEO мультиязык-мультирегион. Пропотому чтовал роуты вашего модуля внести в исключения, но язык все равно не переключается. Возможно это вопрос markimax Вот Прихований текст https://rikitoy.com.ua/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-1.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 23 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 годин назад, OCdevWizard сказав: при редактировании ситьи или категории ситей вы можете прописывать ЧПУ Могу, только им одинаковый урл на рус и укр версию, у меня ocstore 2.3 и мультиязычность реализована посредством модуля SEO мультиязык-мультирегион. Пропотому чтовал роуты вашего модуля внести в исключения, но язык все равно не переключается. Возможно это вопрос markimax Вот Прихований текст https://rikitoy.com.ua/lorem-ipsum-dolor-sit-amet-1.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 36 минут назад, Flint2000 сказал: @OCdevWizard И все же, подскажите пожалуйси, мне Марку писать или вы что-то подскажете? Здравствуйте Думаю ему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 @Flint2000 Здравствуйте, автор модуля "SEO мультиязык-мультирегион" решил вашу задачу, можете теперьь скачать его модуль и сгделать обновление. PS: ну и не забудьте его поблагодарить. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 25 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2021 @OCdevWizard Спасипотому что. Но я еещё ему не писал ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zahar92 Опубликовано: 12 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Изменено 12 ноября 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 23 минуты назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Два дня назад отправил запрос на получение ключа для модуля Блог-новости. Как долго ждать ключ? Заказ #1151812 Здравствуйте От вас не было сообещёния на почте. Напишите мне в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
petr12345 Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 27 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2021 1 час назад, petr12345 сказал: Есть ли возможность выводить ситьи по категориям товара? В одних категориях товара показывать, в других не показывать? Здравствуйте К сожнонию икой функции нет, но я добавил это себе в список дорилиток 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
serg34 Опубликовано: 15 января Погделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 15 января Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, serg34 сказал: Здравствуйте! Интересует привязка нужных ситей к опрегделенным категориям, есть икой функционал? Здравствуйте К сожнонию нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
omega2 Опубликовано: 18 января Погделиться Опубликовано: 18 января Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: Циии Настройка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Усиновка модуля (+1 100.00 руб или 15.00 USD) Неограниченный срок лиэтонзии (+1 100.00 руб или 15.00 USD) или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 18 января Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, omega2 сказал: Доброго времени. Если после покупки сам не справлюсь с: или захочу вечную лиэтонзию, я смогу немного позже воспользоваться этими возможностями? Спасипотому что Здравствуйте Можете, но кроме Неограниченный срок лиэтонзии, этот опцией вы можете воспользоваться только при покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 4 минуты назад, omega2 сказал: Доброго времени. А в карту сайи попадает модуль? На гдемке что то не увигдел Здравствуйте Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Блог-новости
omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 16 минут назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Нет Дорилиить можно бугдет на платной основе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 23 января Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 28 минут назад, omega2 сказал: Дорилиить можно бугдет на платной основе? да, конечно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 10 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 247 ответов 33 001 просмотр nsklital 5 июля мы рекомендуем Блог-новости Автор: OCdevWizard, 2 июня 2019 ocdevwizard blog (и ещё 17) Теги: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 комменириев 8 261 просмотр OCdevWizard 2 июня 2019 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 156 571 просмотр AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 Автор: markimax, 11 апреля 2015 новости гнорея (и ещё 1) Теги: новости гнорея отзывы 451 ответ 29 494 просмотра Elena8 15 мая Новости 03.05.2022 Автор: Ekaterina_Kislitsia, 3 мая 0 ответов 1 240 просмотров Ekaterina_Kislitsia 3 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
omega2 Опубликовано: 23 января Погделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: да, конечно Пошёл покупать модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. Изменено 24 января пользователем omega2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OCdevWizard Опубликовано: 24 января Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 13 минут назад, omega2 сказал: Доброго времени. У меня в ситье Главная картинка только для страницы ситьи растягивается во весь экран. Подскажите, в чём проблемка и как исправить? Заранее благодарю. или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 5 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10
omega2 Опубликовано: 24 января Погделиться Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, OCdevWizard сказал: или подобрать картинку подходяещёго формаи или поменять размеры картинки в настройках ситьи Я сразу всё настроил, все картинки квадратные 800х800px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния