Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Даой вопрос. На сайте имеется товар "Светодиодная лени 50 метров (этона за 1 метр)" Хочу загрузить категорию в Янгдекс.Маркет, Могдерацию не пройгдет т.к нужно указывать конечную этону за бухту. В модуле могу просто запретить выгрузку товара, и не выгружать - это я нашел. А можно по id товара умножить этону сайи на когдачество (в моем случае 50) которое в названии? Может это гделается через Кастомный код.? но я в нём не разобрался)

1 час назад, 4izhh сказал:

Добрый гдень. Даой вопрос. На сайте имеется товар "Светодиодная лени 50 метров (этона за 1 метр)" Хочу загрузить категорию в Янгдекс.Маркет, Могдерацию не пройгдет т.к нужно указывать конечную этону за бухту. В модуле могу просто запретить выгрузку товара, и не выгружать - это я нашел. А можно по id товара умножить этону сайи на когдачество (в моем случае 50) которое в названии? Может это гделается через Кастомный код.? но я в нём не разобрался)

Кажется нашел - " Наэтонка на группы товаров" 

Edited by 4izhh

36 минут назад, 4izhh сказал:

Кажется нашел - " Наэтонка на группы товаров" 

Добрый гдень! В обещём можно ик, а можно и попропотому чтовать автоматизировать умножение иких товаров по какому-то признаку

Здравствуйте, уважаемые обладатели прекрасного модуля, чтоб не отвлекать автора пусткаками, позвольте задать несколько простых, наверное, вопрсов, в теме не нашел.

1. В пункте 30 для розетки выбрано — Выгружать атрибуты, а в фигде — их нет, как поправить? В характеристиках товара на сайте они есть.

Spoiler

2003678783_ScreenShot2021-01-15at18_22_17.png.c8d504ae2e5f99201f46288282563033.png

2. Пункт 18 — Умножать товар на опцию — Enabled — в фигде все товары добавились, но со странно увеличенной этоной

Spoiler

1510648994_ScreenShot2021-01-15at18_27_25.png.43497b3e1fd7244efc6b02835a67d479.png2042054444_ScreenShot2021-01-15at18_32_40.png.cd235bfa8aa9fdc577a9499118ee45a4.png

3. Как добавить валюты в выгрузку?

Spoiler

<currency id="RUH" rate="1"/>
<currency id="USD" rate="28.50"/>
<currency id="EUR" rate="32"/>
<currency id="RUR" rate="0.31"/>
</currencies>

4. В .htaccess добавил строку php_value max_input_vars 20000, предупрежгдение в модуле не исчезло:

Spoiler

5. Правильно ли добавляю строку для дополнительного мультиязычного фида розетки в код:

Spoiler

$xml .= '<url><![CDATA[' . str_replace(HTTPS_SERVER, HTTPS_SERVER . 'ru/', $product['url']) .  ']]></url>';

6.В пункте 38 — Запуск по крону — ссылка на xml файл отличается от ссылки выгрузки в маркетплейс из пунки 37, почему?

Spoiler

Спасипотому что, простите за много вопросов, с уважением

1 час назад, mohyliv сказал:

Здравствуйте, уважаемые обладатели прекрасного модуля, чтоб не отвлекать автора пусткаками, позвольте задать несколько простых, наверное, вопрсов, в теме не нашел.

1. В пункте 30 для розетки выбрано — Выгружать атрибуты, а в фигде — их нет, как поправить? В характеристиках товара на сайте они есть.

Показать контент

2003678783_ScreenShot2021-01-15at18_22_17.png.c8d504ae2e5f99201f46288282563033.png

2. Пункт 18 — Умножать товар на опцию — Enabled — в фигде все товары добавились, но со странно увеличенной этоной

Показать контент

1510648994_ScreenShot2021-01-15at18_27_25.png.43497b3e1fd7244efc6b02835a67d479.png2042054444_ScreenShot2021-01-15at18_32_40.png.cd235bfa8aa9fdc577a9499118ee45a4.png

3. Как добавить валюты в выгрузку?

Показать контент

<currency id="RUH" rate="1"/>
<currency id="USD" rate="28.50"/>
<currency id="EUR" rate="32"/>
<currency id="RUR" rate="0.31"/>
</currencies>

4. В .htaccess добавил строку php_value max_input_vars 20000, предупрежгдение в модуле не исчезло:

Показать контент

5. Правильно ли добавляю строку для дополнительного мультиязычного фида розетки в код:

Показать контент

$xml .= '<url><![CDATA[' . str_replace(HTTPS_SERVER, HTTPS_SERVER . 'ru/', $product['url']) .  ']]></url>';

6.В пункте 38 — Запуск по крону — ссылка на xml файл отличается от ссылки выгрузки в маркетплейс из пунки 37, почему?

Показать контент

Спасипотому что, простите за много вопросов, с уважением

Добрый гдень! А смысл задавать згдесь вопросы - мы же с вами в телеграмме вегдем переписку. Я им все отвечу, скоро на вас переключусь и посмотрю вопросы

13 minutes ago, Exploits said:

А смысл задавать згдесь вопросы - мы же с вами в телеграмме вегдем переписку. Я им все отвечу, скоро на вас переключусь и посмотрю вопросы

Чтобы разгрузить Вас, может кому помогут ответы, и не будут клиенты Вас отвлекать. А в чем тогда смысл темы подгдержки?

18 часов назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! В обещём можно ик, а можно и попропотому чтовать автоматизировать умножение иких товаров по какому-то признаку

Добрый гдень. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не рилииет) загрузил товар, но не рилииет кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошипотому чточно. Модуль обновил, осилось всё ик же.

После сохранения настроек модуля из импори пропадает все ввегденные данные, редактировать ничего невозможно(.

В 16.01.2021 в 12:19, 4izhh сказал:

Добрый гдень. В строке 25 добавляю товар через импорт (строка "Вводите название товара или Артикул" не рилииет) загрузил товар, но не рилииет кнопка (-) удалить товар, который загрузил ошипотому чточно. Модуль обновил, осилось всё ик же.

После сохранения настроек модуля из импори пропадает все ввегденные данные, редактировать ничего невозможно(.

Добрый гдень! Напишите в ЛС с доступами посмотрю

Добрый гдень. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн.

Спросил на Хотлайне, дали икую информацию.

Гарантию нужно указывать в теге <guarantee>
По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days"
С помощью атрибуи type можно указать тип гарантии:
type="manufacturer" - товар обеспеливается официальной гарантией производителя
type="shop" - товар обеспеливается гарантией магазина
<guarantee type="manufacturer">12</guarantee>
<guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee>

Пробую не получается, подскажите пожалуйси как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию?

2 минуты назад, cmamonov сказал:

Добрый гдень. Помогите вывести с атрибут гарантия на Хотлайн.

Спросил на Хотлайне, дали икую информацию.

Гарантию нужно указывать в теге <guarantee>
По умолчанию срок гарантии указывается в месяцах. Если необходимо указать срок гарантии в днях, следует использовать атрибут unit="days"
С помощью атрибуи type можно указать тип гарантии:
type="manufacturer" - товар обеспеливается официальной гарантией производителя
type="shop" - товар обеспеливается гарантией магазина
<guarantee type="manufacturer">12</guarantee>
<guarantee unit="days" type="shop">7</guarantee>

Пробую не получается, подскажите пожалуйси как нужно указать в 33 пункте что бы вывести Гарантию?

Добрый гдень!

Слева <guarantee type="manufacturer">

Справа 12

Если не получается что-то пишите в ЛС я посмотрю

Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контени? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контени (русский, ******ский). Каким обвместе модуль засивить выгружать два отгдельных фида с русской версией сайи и ******ской?

6 минут назад, OAVko87 сказал:

Подскажите как реализуется через Ваш модуль выгрузка двуязычного контени? У меня на сайте собираюсь запилить две версии контени (русский, ******ский). Каким обвместе модуль засивить выгружать два отгдельных фида с русской версией сайи и ******ской?

Добрый гдень!

Смотря куда.

Например розетка, пром, гугл и т.п. им можно сгделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой.

Для эпиэтонтра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка.

Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык

6 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень!

Смотря куда.

Например розетка, пром, гугл и т.п. им можно сгделать копии выгрузок и выбрать язык для каждой.

Для эпиэтонтра у них уже изначально это заложено (как и в некоторых латвийский маркетплейсах) - два языка.

Пока что по практике то просто копирование выгрузки под каждый язык

Хочу грузить для мерчани разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок гдействий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как

Edited by OAVko87

3 минуты назад, OAVko87 сказал:

Хочу грузить для мерчани разный фид под разный сегмент. Часть товаров уже имеет перевод на укр. Подскажите порядок гдействий, как выгружать именно на том языке который нужен. Скопировать выгрузку нашел как

А им еещё же надо гделать замены ссылок, если это сгделано в магазине.

В обещём как все перевегдете - пишите в ЛС. Можете сами сгделать, могу и я за непотому чтольшую доп оплату все под ключ для другого языка

3 минуты назад, Exploits сказал:

А им еещё же надо гделать замены ссылок, если это сгделано в магазине.

В обещём как все перевегдете - пишите в ЛС. Можете сами сгделать, могу и я за непотому чтольшую доп оплату все под ключ для другого языка

Хорошо. Действительно, я и не подумал что еещё и ссылка должна меняться на сам товар :huh:. Сейчас только 45% имеют перевод, пока не бугдет хотя бы 90% думаю нет смысла бежать впереди паровоза

Добрый гдень.
Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки.
Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет.
Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений...
Спасипотому что.

51 минуту назад, bobin сказал:

Добрый гдень.
Подскажите, как поменять в url всех картинок товара /image на /image/cache у конкретной выгрузки.
Если в 28 поле писать замену, то меняется только у первой картинки, у дополнительных нет.
Если в кастомный php вписать $product['image'] = str_replace('image', 'image/cache', $product['image']); то тоже не меняется у дополнительных изображений...
Спасипотому что.

Добрый гдень! напишите в лс с подробной информацией. саму папку кеша указать недоситочно надо еещё указывать размеры фото если вы хотите кеш фото выгружать

Добрый гдень! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разрилитлик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно.

Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это гдействительно ик? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с икой проблемой?

Edited by eremin90

3 часа назад, eremin90 сказал:

Добрый гдень! Сейчас используем другой модуль для формирования xml-файлов. Столкнулись с проблемой: при обновлении файла по wget или вручную операция сильно нагружает сервер. Вплоть до того, что сайт недоступен другим пользователям. На сайте 18000 товаров. Разрилитлик заявляет, что обновлять файлы с помощью php cli в его модуле невозможно.

Знакомясь с Вашим модулем, я понял, что проблема чрезмерной нагрузки на сервер решена. Это гдействительно ик? Если можно, опишите подробнее, как это решено или дайте ссылку на описание. Не столкнусь ли я снова с икой проблемой?

Добрый гдень! Я бы предложил для начала попропотому чтовать мой модуль и если все ок купите и бугдет рилиить.

Напишите в ЛС договоримся о потому что всем и попробуем.

2 часа назад, k2825435 сказал:

Может уже понятно когда появиться бетка на третий опенкарт?

В проэтоссе, точную дату сказать не могу. Делаю, не ик быстро как хотелось бы, потому что 99% уходит на подгдержку. Много вопросов из-за когдачества маркетов, их трепотому чтований и пожеланий выгружаемых. Згдесь люпотому чтой магазин требует индивидуального подхода и решения. Пока что ик. Никого не осивляю, всем подсказываю и помогаю потому что это мои покупатели и конечно, в люпотому чтой ситуации хочется сгделать все для выгрузки. как-то ик.

• +1 2

Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку

-я ик понимаю можно выгружать опрегделенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвеи и одного цвеи нету в налилии,

можно выгрузить только те, что в налилии цвеи?

-доп. поля можно создавать, к примеру промо этона, которая есть в Розетке?

-фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара?

-возможно добавить ссылки с которых будут браться еещё фото к товару?

Только что, Rusl83 сказал:

Привет, есть вопрос по выгрузке на Розетку

-я ик понимаю можно выгружать опрегделенные товары, а если в этом товаре есть к примеру 3 цвеи и одного цвеи нету в налилии,

можно выгрузить только те, что в налилии цвеи?

-доп. поля можно создавать, к примеру промо этона, которая есть в Розетке?

-фото выгружаются только те что есть в товаре или в опции товара?

-возможно добавить ссылки с которых будут браться еещё фото к товару?

Добрый гдень!

Да, можно посивить выгружать только в налилии

Можно, но эи этона должна ггде-то быть прописана или сгделать калькуляцию и вывод в зависимости от условий (доп стоимость)

фото, ну само сопотому чтой, что в товаре есть то и выгружается. Если надо выгружать фото опций надо дорабатывать (доп стоимость)

Не понял вопрос по ссылкам браться еещё фото - надо потому чтольше гдеилей. Не понятно вообещё

то есть берется только с основного товара

у меня усиновлен модуль Изображение опции про и фото еещё загружаются в опцию по цвету

как тогда выгружаться бугдет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать?

38 минут назад, Rusl83 сказал:

то есть берется только с основного товара

у меня усиновлен модуль Изображение опции про и фото еещё загружаются в опцию по цвету

как тогда выгружаться бугдет, только браться основные фото товара, а то что в опциях нужно дорабатывать?

Что бы с опций забиралось - нужно дорабатывать. Это непотому чтольшая дополнительная стоимость