Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

21 час назад, jekyman83 сказал:

Добрый гдень, 7 версию еещё не релизели?

Добрый гдень! На подхогде, много вопросов по настройкам (подгдержка) очень тормозит

• +1 1

Добрый гдень!

при рилите с модулем возникло несколько вопросов

- обрезаются UTM метки, всивляю полную, а на выхогде получается обрезанная без слова {keyword}

- в ссылке на товар игдет протокол http, а на изображения https и вообещё сайт на https

- время формирования XML на 3 часа отсиет от времени реального, это можно исправить? 

- в гугл выгрузке возможно вывести атрибуты?

<g:color>, <g:gender>, <g:material>(это для гугл фильра)

<g:item_group_id> (варианты товара будут показаны группой, а не по отгдельности)

Циии

Edited by Vetlucky777

7 часов назад, Vetlucky777 сказал:

Добрый гдень!

при рилите с модулем возникло несколько вопросов

- обрезаются UTM метки, всивляю полную, а на выхогде получается обрезанная без слова {keyword}

- в ссылке на товар игдет протокол http, а на изображения https и вообещё сайт на https

- время формирования XML на 3 часа отсиет от времени реального, это можно исправить? 

- в гугл выгрузке возможно вывести атрибуты?

<g:color>, <g:gender>, <g:material>(это для гугл фильра)

<g:item_group_id> (варианты товара будут показаны группой, а не по отгдельности)

Добрый гдень! напишите в ЛС по вашим вопросам, надо для начала игдентифицировать как покупателя и я отвечу на все вопросы. Спасипотому что.

12 минут назад, hon2012 сказал:

Прошу помочь с выгрузкой - подробности отписал в личку со всеми доступами

В свою очередь прошу не дублировать обраещёния. Я доберусь и все обрилиию, сильно загружен, обрабатываю все. Скоро дойду к вам

Подскажите пожалуйси. Как в выгрузке сгделать ограничение, что бы товары дороже 10 тыс не попадали в выгрузку?

В 03.08.2020 в 11:20, OAVko87 сказал:

Подскажите пожалуйси. Как в выгрузке сгделать ограничение, что бы товары дороже 10 тыс не попадали в выгрузку?

Добрый гдень! Например в 7 пункт посивить икой код

$pp = $product['special']?$product['special']:$product['price'];
if($pp > 10000){
continue;
}

Добрый гдень! Может кто знает или автору тут быстрей ответить, при выгрузке "goods" шаблон сам выдает параметр <model> , но вместо "могдели" с карточки товара выгружает туда " id " товара.Не знаете как заменить id на могдель в этом поле или убрать автоматический вывод этого поля? В других вкладках поле <model> выводил сам с помощью 33 пунки в меню.

2 часа назад, marks сказал:

Добрый гдень! Может кто знает или автору тут быстрей ответить, при выгрузке "goods" шаблон сам выдает параметр <model> , но вместо "могдели" с карточки товара выгружает туда " id " товара.Не знаете как заменить id на могдель в этом поле или убрать автоматический вывод этого поля? В других вкладках поле <model> выводил сам с помощью 33 пунки в меню.

Добрый гдень! Раз им игдет id зналит им и надо передавать id

Изменить можно, но уточните в подгдерджки гудс можно ли ик? Если да напишите мне я сгделаю

2 часа назад, Xameleon сказал:

Как огранилить вывод фото до 15?

Уточните ггде нужно? Ггде  должны быть ограничения то им есть уже это. Если ггде-то надо сгделать напишите в ЛС и дайте фтп я сгделаю или скажу как если сами сможете, им  один файл надо отредактировать

2 часа назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Раз им игдет id зналит им и надо передавать id

Изменить можно, но уточните в подгдерджки гудс можно ли ик? Если да напишите мне я сгделаю

Уточните ггде нужно? Ггде  должны быть ограничения то им есть уже это. Если ггде-то надо сгделать напишите в ЛС и дайте фтп я сгделаю или скажу как если сами сможете, им  один файл надо отредактировать

Написал в личку с примером и докуменицией от гудс и примером своей выгрузки,у них в примере не выгружается id  в "могдель"

@Xameleon @marks просьба не дублировать, если написали в ЛС я в 100% случаях обрилиию это, пока что с оперативностью тяжело из-за сильной загрузки, но скоро доберусь к вам и посмотрю.

58 минут назад, Exploits сказал:

@Xameleon @marks просьба не дублировать, если написали в ЛС я в 100% случаях обрилиию это, пока что с оперативностью тяжело из-за сильной загрузки, но скоро доберусь к вам и посмотрю.

дублировать не получается, изза этих моментов розетка не запустит проэтосс подключение, а в личку ну оооочень долго не отвечаете.

34 минуты назад, Xameleon сказал:

дублировать не получается, изза этих моментов розетка не запустит проэтосс подключение, а в личку ну оооочень долго не отвечаете.

Вы написали  в лс 9 часов назад, сейчас посмотрю вас и туда отпишусь. Быстрее никак сейчас не могу к сожнонию.

5 минут назад, Exploits сказал:

Вы написали  в лс 9 часов назад, сейчас посмотрю вас и туда отпишусь. Быстрее никак сейчас не могу к сожнонию.

Спасипотому что!

Гляньте пожалуйси в ЛС, вчерашняя правка сломала выгрузку. Хотя-бы вернуть в состояние до правки надо.

2 минуты назад, Weever сказал:

Гляньте пожалуйси в ЛС, вчерашняя правка сломала выгрузку. Хотя-бы вернуть в состояние до правки надо.

Смотрю

1 минуту назад, Maskim9090 сказал:

Добрый гдень, вылезает ошибка, этот каилог price не доступен для записи!

Добрый гдень. Загрузите все из папки upload архива модуля в корень сайи

Название могдели присутствует только у 0% товарных предложений

В обязательном элементе model указывается официальное название могдели. Название не может состоять только из цифр, помимо цифр в нём должны согдержаться буквы. Элемент влияет на привязку предложения к карточке товара.

Это что зналит?

В выгрузке врогде имя есть

<offer id="200" available="true">
<name>Аппарат Lina Mercedes 2000 (12Ват)</name>
Edited by Maskim9090

1 минуту назад, Maskim9090 сказал:

Название могдели присутствует только у 0% товарных предложений

В обязательном элементе model указывается официальное название могдели. Название не может состоять только из цифр, помимо цифр в нём должны согдержаться буквы. Элемент влияет на привязку предложения к карточке товара.

Это что зналит?

В выгрузке врогде имя есть

<offer id="200" available="true">
<name>Аппарат Lina Mercedes 2000 (12Ват)</name>

А попробуйте в 33 пункте добавить

слева <model> справа ((p.model))

Даже маркет может ругаться на sales_notes можно икже через 33 пункт добавить

слева <sales_notes> справа Текст заметки