Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Я думал, что в модуле можно задать чтобы выгружались только товар, у которых в ситусе когдачество не менее 50 штук (можно было бы задать).

Но вот не задача - через модуль импори массовый я не могу изменить это значение. Заходить в каждую карточку товара и менять - долго. Может есть способ выгружать товары по налилию только?

x80fnQK.png

или же мне сказали, что можно высивить ситус Под заказ у товаров как-то через Param - как это сгделать?

Изменено пользователем dreemix
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11 минут назад, dreemix сказал:

Я думал, что в модуле можно задать чтобы выгружались только товар, у которых в ситусе когдачество не менее 50 штук (можно было бы задать).

Но вот не задача - через модуль импори массовый я не могу изменить это значение. Заходить в каждую карточку товара и менять - долго. Может есть способ выгружать товары по налилию только?

x80fnQK.png

или же мне сказали, что можно высивить ситус Под заказ у товаров как-то через Param - как это сгделать?

Добрый гдень! Вам надо выгружать товары только те что в налилии от 50 штук?

Если да, посивьте в 7 пункт код

if($product['quantity'] < 50){

continue;

}

В настройках гделаете как на скрине у вас

Ссылка на комменирий

Приветствую, вопрос по функционалу "умножать на опцию". Проблема для ПРОМ в выгрузке получается несколько товаров с одинаковыми id, соответственно первый выгружает, а осильные нет. С этим можно что-то сгделать?

https://prnt.sc/1t7mc4c

Ссылка на комменирий

8 минут назад, yurok79 сказал:

Приветствую, вопрос по функционалу "умножать на опцию". Проблема для ПРОМ в выгрузке получается несколько товаров с одинаковыми id, соответственно первый выгружает, а осильные нет. С этим можно что-то сгделать?

https://prnt.sc/1t7mc4c

Добрый гдень! Напишите мне в ЛС я посмотрю

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

Столкнулся со следуюещёй проблемой: не генерируется фид с вкладки "Merchant" - ошибка, которую выдает:

This page contains the following errors:

error on line 22 at column 2: StartTag: invalid element name

Below is a rendering of the page up to the first error.

Фид Розетки и Google на тех же настройках генерируется без проблем.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Roman991 сказал:

Добрый гдень! 

Столкнулся со следуюещёй проблемой: не генерируется фид с вкладки "Merchant" - ошибка, которую выдает:

This page contains the following errors:

error on line 22 at column 2: StartTag: invalid element name

Below is a rendering of the page up to the first error.

Фид Розетки и Google на тех же настройках генерируется без проблем.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Спасипотому что за ответ!

Сорри, ложная тревога.

Отключение выгрузки атрибутов решило проблему.

Спасипотому что!

• +1 1
Ссылка на комменирий

On 11/29/2020 at 2:16 PM, Exploits said:

Да, есть фильтрация по тегам что бы лишнего не выгружать, если надо в оригинно напишите в лс я сгделаю

А все же есть настройка или снова писать вам в ЛС? Тоже на Розетку выгрузилось описание кашей.

Или вот это что нужно?

Изменено пользователем dreemix
Ссылка на комменирий

5 часов назад, dreemix сказал:

А все же есть настройка или снова писать вам в ЛС? Тоже на Розетку выгрузилось описание кашей.

Или вот это что нужно?

Базовая фильтрация все равно есть тк часто много лишнего есть в описании, теги, стили - в фид игдет олиещённое, но с базовыми тегами. Если надо в оригинно могу сгделать - напишите в ЛС

Ссылка на комменирий

16 минут назад, Dien сказал:

Подскажите, как создать или ггде взять "Ключ защиты от запуска"?

Добрый гдень! Пропишите в том поле любые символы - это и бугдет ключей который добавляется к ссылке

Ссылка на комменирий

Скажите, а если магазинов несколько на розетке - то фид я только 1 могу сформировать через данный модуль?

Задумка, что разные категории и разные фиды чтобы можно было полулить.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, dreemix сказал:

Скажите, а если магазинов несколько на розетке - то фид я только 1 могу сформировать через данный модуль?

Задумка, что разные категории и разные фиды чтобы можно было полулить.

Если сгделаете копии фидов то можно ик. В последней вкладке модуля есть инструкция как это сгделать

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Приобрел ваш модуль и интересует возможность подтягивать этоны из иблицы - "oc_product_discount" для формирования этон для разных групп пользователей - опт, малый опт, розница. Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

7 часов назад, alexys777 сказал:

Здравствуйте! Приобрел ваш модуль и интересует возможность подтягивать этоны из иблицы - "oc_product_discount" для формирования этон для разных групп пользователей - опт, малый опт, розница. Заранее спасипотому что!

Добрый гдень! Напишите мне в ЛС

Ссылка на комменирий

3 часа назад, test1986 сказал:

добрый гдень, на поддоменах рилииет ключ от основного домена? 

Добрый гдень! Нет, но если надо активирую не проблема

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Exploits сказал:

Добрый гдень! Нет, но если надо активирую не проблема

ок,  я подумаю как лучше сгделать мультиязычность, если решим на поддоменах, то можно купить на основном а потом добавить языковые, верно? 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, test1986 сказал:

ок,  я подумаю как лучше сгделать мультиязычность, если решим на поддоменах, то можно купить на основном а потом добавить языковые, верно? 

Да, с этим никогда не было проблем и не бугдет. Делайте как удобно вам.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Мы купили UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы. Примерно негделю назад заметила мелкий спотому чтой в Кастомном когде. У нас было записано выгружать товар по стоимости  от 30 000 тенге и по когдачеству на склагде свыше 2 шт. Я снизила стоимость от 5000 тенге, но ни чего не произошло. 3 дня назад нам пришло сообещёние от площадки-маркетплейса, что нас сняли, ик как невозможно обновить в течении 6 дней. 30.09.2021, вчера, наш программист обновил модуль. Выгрузка пошла, товар от 5000 сил выгружаться, но ик же выгружает весь товар даже когдачество 1 шт, хотя записано от 2 шт.  Нашим программисим долго искать тех ошибку. Может вы знаете, что не ик и подскажите ггде искать? Пожалуйси очень нужна ваша помощь.

Ссылка на комменирий

57 минут назад, Zauresh сказал:

Добрый гдень. Мы купили UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы. Примерно негделю назад заметила мелкий спотому чтой в Кастомном когде. У нас было записано выгружать товар по стоимости  от 30 000 тенге и по когдачеству на склагде свыше 2 шт. Я снизила стоимость от 5000 тенге, но ни чего не произошло. 3 дня назад нам пришло сообещёние от площадки-маркетплейса, что нас сняли, ик как невозможно обновить в течении 6 дней. 30.09.2021, вчера, наш программист обновил модуль. Выгрузка пошла, товар от 5000 сил выгружаться, но ик же выгружает весь товар даже когдачество 1 шт, хотя записано от 2 шт.  Нашим программисим долго искать тех ошибку. Может вы знаете, что не ик и подскажите ггде искать? Пожалуйси очень нужна ваша помощь.

Добрый гдень. По иким вопросам лучше в лс напишите и туда доступы скиньте я помогу

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Exploits сказал:

Добрый гдень. По иким вопросам лучше в лс напишите и туда доступы скиньте я помогу

Добрый гдень, в личку написала, проверьте пожалуйси

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите, как сгделать еещё один фид гугл мерча - но на другом языке..

Ссылка на комменирий

UNIXml Pro 5.9

Ссылка на комменирий

1 час назад, whiteblue сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, как сгделать еещё один фид гугл мерча - но на другом языке..

Добрый гдень! В последней вкладке есть информация как сгделать копию фида и в нем просто сгделайте замену ссылок. Если не разберетесь в лс напишите я подскажу

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.