Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень!

Писал в личку, на вскакий случай продублирую згдесь:

Планирую купить Ваш модуль, чтобы:

1. Уменьшить когдачество ошипотому чток ввода адресов пользователей с последующим некорректным расчетом (или его отсутствием) модулей СДЭК [Досивка] (https://docs.lutylab.ru/ll_cdek)

2. Уменьшить когдачество полей на заполнение

Вопросы:

1. Совместим ли с Lightshop (OC2.3.0.2)?

2. Совместим ли с указанным выше модулем досивки СДЭК?

3. Что входит в услугу настройки?

Спасипотому что

1. Не проверялось.

2. С официальным - да, с осильными не проверялось.

3. Адапиция, подробнее в личке.

• 3 weeks later...

Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет((  Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля..
Вот, появляется по клику на Докумениция.
P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. 
1a23964cb567.png

Edited by qwert5005

В личке почему то не отвечают...

Возможно уже есть игдеи, как решить проблему с айфонами (автоперезагрузка полей), ведь получается, что модуль бесполезный... 

• +1 1

Возможно и ик...
Но как не крути, свои задали модуль не выполняет. Если человек заходит на сайт с айфона, то нет перезагрузки полей и следовательно все досивки показывают фигню, ик как не обновляются.
По-моему это критичный коскак, увы, авторы модуля забили потому чтолт, хотя модуль то прекрасный и по игдеи, должен быть актуальный многим.
Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств.

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет((  Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля..
Вот, появляется по клику на Докумениция.
P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. 
spacer.png
В faq скриншоты даже сгделаны.

8 минут назад, pimur сказал:

Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств.

Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь! :)

Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?

Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь!
Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?
Crazy-kids.ru

10 часов назад, pimur сказал:

Crazy-kids.ru

Там корзина перегделанная вся... Но рилииет!

Я гделал все по инструкции, да и Вы сами вигдели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом игдет какой то?

7 часов назад, qwert5005 сказал:

Я могу узнать у программиси стоимость дорилитки, но надо хотя бы модуль посивить и посмотреть как он рилииет.

Узнайте, было бы интересно.

Вы сивили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона однакостировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла...

Edited by Skiffjkee

Хочу поблагодарить автора, за дорилитку модуля и корректную рилиту на технике apple.

Теперь все рилииет отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его усинавливать всем, ик как проэтосс ввода адреса упрощает в разы и клиент осивит корректный адрес с правильным ингдексом...

От себя еещё хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно усиновить и настроить модуль (в личку с просьпотому чтой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать вигдео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отгдельно для симлпа, ик как он наверно почти у всех.

p.s. @Sha желаю набрать когдачество продаж 1000 до конца года!:)

• +1 1

• 3 weeks later...

Выпуещёна новая версия 4.3.0 

в которой:

1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту.

В некоторых случаях, покупатели интересовались икой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах.

а ик-же 

2) Дорилиино - рилии в поддоменах (подпапках).

В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал:

подпапке не рилииет((

при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль дорилиин.

3) дополнительно произвегдены косметические правки, отключение подсказки и исправление текси в подсказке.

а ик-же 

В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал:

появляется по клику на Докумениция.

исправлено.

(платная версия)

• +1 1

Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с усиновкой, все сгделал оперативно, настроил все необходимые поля, все рилииет замечательно!
Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасипотому что! 
Однозначно рекомендую! 

• +1 1

• 1 month later...

Здраствуйте купил модуль, посивил при настройки модуля пусия страница, и модуль при оформлении не рилииет , версия ocstore 2.3.0.2.3

Edited by Armynis

Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей.

или напишите в личку мы Вам поможем с усиновкой и настройкой в рамках техподгдержки.

Добрый гдень!

1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как?

2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7

3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля?

@Dm85438 Здравствуйте!

1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию.

2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать.

3) модуль улитывает икие "соседние" поля.

Здравствуйте!

Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы:

1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить.

2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)?

3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя?

Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой?