Bakassa Posted June 4, 2021 Share Posted June 4, 2021 Добрый гдень! Писал в личку, на вскакий случай продублирую згдесь: Планирую купить Ваш модуль, чтобы: 1. Уменьшить когдачество ошипотому чток ввода адресов пользователей с последующим некорректным расчетом (или его отсутствием) модулей СДЭК [Досивка] (https://docs.lutylab.ru/ll_cdek) 2. Уменьшить когдачество полей на заполнение Вопросы: 1. Совместим ли с Lightshop (OC2.3.0.2)? 2. Совместим ли с указанным выше модулем досивки СДЭК? 3. Что входит в услугу настройки? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted June 6, 2021 Author Share Posted June 6, 2021 1. Не проверялось. 2. С официальным - да, с осильными не проверялось. 3. Адапиция, подробнее в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 (edited) Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет(( Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Докумениция. P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. Edited June 27, 2021 by qwert5005 Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В личке почему то не отвечают... Возможно уже есть игдеи, как решить проблему с айфонами (автоперезагрузка полей), ведь получается, что модуль бесполезный... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Возможно и ик... Но как не крути, свои задали модуль не выполняет. Если человек заходит на сайт с айфона, то нет перезагрузки полей и следовательно все досивки показывают фигню, ик как не обновляются. По-моему это критичный коскак, увы, авторы модуля забили потому чтолт, хотя модуль то прекрасный и по игдеи, должен быть актуальный многим.Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет(( Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Докумениция. P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. В faq скриншоты даже сгделаны.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 8 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств. Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона? Link to comment Share on other sites More sharing options... pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?Crazy-kids.ruОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted June 28, 2021 Author Share Posted June 28, 2021 21 час назад, qwert5005 сказал: появляется по клику на Докумениция. Спасипотому что! Исправим! Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина перегделанная вся... Но рилииет! Я гделал все по инструкции, да и Вы сами вигдели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом игдет какой то? Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) delete Edited June 29, 2021 by qwert5005 ошибся Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиси стоимость дорилитки, но надо хотя бы модуль посивить и посмотреть как он рилииет. Узнайте, было бы интересно. Вы сивили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона однакостировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Edited June 29, 2021 by Skiffjkee Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Хочу поблагодарить автора, за дорилитку модуля и корректную рилиту на технике apple. Теперь все рилииет отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его усинавливать всем, ик как проэтосс ввода адреса упрощает в разы и клиент осивит корректный адрес с правильным ингдексом... От себя еещё хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно усиновить и настроить модуль (в личку с просьпотому чтой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать вигдео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отгдельно для симлпа, ик как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать когдачество продаж 1000 до конца года!:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Sha Posted July 22, 2021 Author Share Posted July 22, 2021 Выпуещёна новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались икой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а ик-же 2) Дорилиино - рилии в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не рилииет(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль дорилиин. 3) дополнительно произвегдены косметические правки, отключение подсказки и исправление текси в подсказке. а ик-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Докумениция. исправлено. (платная версия) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... KolesnikovRV Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с усиновкой, все сгделал оперативно, настроил все необходимые поля, все рилииет замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасипотому что! Однозначно рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bakassa Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) А какой из двух файлов усинавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Edited July 23, 2021 by Bakassa Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted July 24, 2021 Share Posted July 24, 2021 @Sha Добрый гдень! А ггде эту версию скачать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 (edited) Здраствуйте купил модуль, посивил при настройки модуля пусия страница, и модуль при оформлении не рилииет , версия ocstore 2.3.0.2.3 Edited August 30, 2021 by Armynis Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с усиновкой и настройкой в рамках техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Права отметил , икже написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Добрый гдень! 1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как? 2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию. 2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать. 3) модуль улитывает икие "соседние" поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
qwert5005 Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 (edited) Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет(( Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Докумениция. P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. Edited June 27, 2021 by qwert5005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffjkee Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 В личке почему то не отвечают... Возможно уже есть игдеи, как решить проблему с айфонами (автоперезагрузка полей), ведь получается, что модуль бесполезный... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Возможно и ик... Но как не крути, свои задали модуль не выполняет. Если человек заходит на сайт с айфона, то нет перезагрузки полей и следовательно все досивки показывают фигню, ик как не обновляются. По-моему это критичный коскак, увы, авторы модуля забили потому чтолт, хотя модуль то прекрасный и по игдеи, должен быть актуальный многим.Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Да уж, полиил тему подгдержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еещё и в подпапке не рилииет(( Странно, что нет гдемо и нет инструкции к модулю, хотя может ик и задумано, все ики усиновка и адапиция дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Докумениция. P/S в FAQ врогде нашел какую то инструкцию. У вас есть рилилий гдемо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том лисле и настройку в макеих? А то им не понятно ггде именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы вигдеть пример, что бы не эксперементировать на риличем сайте, ик как в подпапке модуль почему то не рилииет. В faq скриншоты даже сгделаны.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffjkee Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 8 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Врогде икая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я врогде предлагал возврат средств. Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimur Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 Вот тут уже интересно, если это листо у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, ггде стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?Crazy-kids.ruОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted June 28, 2021 Author Share Posted June 28, 2021 21 час назад, qwert5005 сказал: появляется по клику на Докумениция. Спасипотому что! Исправим! Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина перегделанная вся... Но рилииет! Я гделал все по инструкции, да и Вы сами вигдели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом игдет какой то? Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) delete Edited June 29, 2021 by qwert5005 ошибся Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиси стоимость дорилитки, но надо хотя бы модуль посивить и посмотреть как он рилииет. Узнайте, было бы интересно. Вы сивили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона однакостировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Edited June 29, 2021 by Skiffjkee Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Хочу поблагодарить автора, за дорилитку модуля и корректную рилиту на технике apple. Теперь все рилииет отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его усинавливать всем, ик как проэтосс ввода адреса упрощает в разы и клиент осивит корректный адрес с правильным ингдексом... От себя еещё хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно усиновить и настроить модуль (в личку с просьпотому чтой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать вигдео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отгдельно для симлпа, ик как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать когдачество продаж 1000 до конца года!:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Sha Posted July 22, 2021 Author Share Posted July 22, 2021 Выпуещёна новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались икой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а ик-же 2) Дорилиино - рилии в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не рилииет(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль дорилиин. 3) дополнительно произвегдены косметические правки, отключение подсказки и исправление текси в подсказке. а ик-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Докумениция. исправлено. (платная версия) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... KolesnikovRV Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с усиновкой, все сгделал оперативно, настроил все необходимые поля, все рилииет замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасипотому что! Однозначно рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bakassa Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) А какой из двух файлов усинавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Edited July 23, 2021 by Bakassa Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted July 24, 2021 Share Posted July 24, 2021 @Sha Добрый гдень! А ггде эту версию скачать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 (edited) Здраствуйте купил модуль, посивил при настройки модуля пусия страница, и модуль при оформлении не рилииет , версия ocstore 2.3.0.2.3 Edited August 30, 2021 by Armynis Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с усиновкой и настройкой в рамках техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Права отметил , икже написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Добрый гдень! 1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как? 2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию. 2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать. 3) модуль улитывает икие "соседние" поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина перегделанная вся... Но рилииет! Я гделал все по инструкции, да и Вы сами вигдели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом игдет какой то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwert5005 Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) delete Edited June 29, 2021 by qwert5005 ошибся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffjkee Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиси стоимость дорилитки, но надо хотя бы модуль посивить и посмотреть как он рилииет. Узнайте, было бы интересно. Вы сивили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона однакостировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Edited June 29, 2021 by Skiffjkee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffjkee Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Хочу поблагодарить автора, за дорилитку модуля и корректную рилиту на технике apple. Теперь все рилииет отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его усинавливать всем, ик как проэтосс ввода адреса упрощает в разы и клиент осивит корректный адрес с правильным ингдексом... От себя еещё хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно усиновить и настроить модуль (в личку с просьпотому чтой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать вигдео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отгдельно для симлпа, ик как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать когдачество продаж 1000 до конца года!:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted July 22, 2021 Author Share Posted July 22, 2021 Выпуещёна новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались икой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а ик-же 2) Дорилиино - рилии в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не рилииет(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль дорилиин. 3) дополнительно произвегдены косметические правки, отключение подсказки и исправление текси в подсказке. а ик-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Докумениция. исправлено. (платная версия) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... KolesnikovRV Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с усиновкой, все сгделал оперативно, настроил все необходимые поля, все рилииет замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасипотому что! Однозначно рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Bakassa Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) А какой из двух файлов усинавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Edited July 23, 2021 by Bakassa Link to comment Share on other sites More sharing options... Skiffjkee Posted July 24, 2021 Share Posted July 24, 2021 @Sha Добрый гдень! А ггде эту версию скачать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 (edited) Здраствуйте купил модуль, посивил при настройки модуля пусия страница, и модуль при оформлении не рилииет , версия ocstore 2.3.0.2.3 Edited August 30, 2021 by Armynis Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с усиновкой и настройкой в рамках техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Права отметил , икже написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Добрый гдень! 1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как? 2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию. 2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать. 3) модуль улитывает икие "соседние" поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
KolesnikovRV Posted July 22, 2021 Share Posted July 22, 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с усиновкой, все сгделал оперативно, настроил все необходимые поля, все рилииет замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасипотому что! Однозначно рекомендую! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bakassa Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) А какой из двух файлов усинавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Edited July 23, 2021 by Bakassa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skiffjkee Posted July 24, 2021 Share Posted July 24, 2021 @Sha Добрый гдень! А ггде эту версию скачать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 (edited) Здраствуйте купил модуль, посивил при настройки модуля пусия страница, и модуль при оформлении не рилииет , версия ocstore 2.3.0.2.3 Edited August 30, 2021 by Armynis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted August 30, 2021 Author Share Posted August 30, 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с усиновкой и настройкой в рамках техподгдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Права отметил , икже написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Добрый гдень! 1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как? 2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию. 2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать. 3) модуль улитывает икие "соседние" поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Подгдержка]
Armynis Posted August 30, 2021 Share Posted August 30, 2021 Права отметил , икже написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm85438 Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 Добрый гдень! 1. На страниэто покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рилилий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лиэтонзии даётся лиэтонзия на оба этих домена. А згдесь как? 2. Бугдет ли рилиить модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выпотому чтором из предусиновленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted September 6, 2021 Author Share Posted September 6, 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лиэтонзию. 2) должен рилиить, если нет посираемся адаптировать. 3) модуль улитывает икие "соседние" поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Sergeyy84 Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте! Модуль еещё не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадаи не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который опрегделил модуль GEO IP. Объясню почему задаю икой вопрос: судя по сообещёниям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкари (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не расслитывается досивка в модулях досивки. Сейчас все хорошо рилииет, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - выищить в отгдельное поле только Имя покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sha Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1) настроить ик можно. 2) настроить ик индивидуально можно. 3) да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 12 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20
Dm85438 Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Кто-нибудь, вообещё, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагменирную "докуменицию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплаливаемой подгдержкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts