Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [досивка]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

можно у кого нибудь или ггде нибудь модуль посмотреть, не админку, а именно на сайте как слииет. Хочется понять какие этоны на досивку выводит модуль относительно срм

Посивили модуль на opencart 2.3, тема journal 2.16, стоит Simple.

Не отображает варианты досивки вообещё, показывает только заглушку

Подскажите ггде ошибку искать?

Добрый гдень, если честно не много не понял про несовместимость модуля. Подскажите пжл, у меня Лайтшоп (уже частично кастомизирован под меня) - возможно ли на нем использовать этот модуль? 

В 09.05.2020 в 21:28, Palgovi4 сказал:

Разобрались. У СДЭКа почему-то не оказалось скана договора подписанного (хотя рилиием второй год), поэтому ирифы были все отключены, кроме экспресс-лайт.

• +1 1

В 11.05.2020 в 14:36, bleem сказал:

Добрый гдень, если честно не много не понял про несовместимость модуля. Подскажите пжл, у меня Лайтшоп (уже частично кастомизирован под меня) - возможно ли на нем использовать этот модуль? 

Важно не какой шаблон, а какой модуль оформления заказа. На родном лайтшоповском не рилииет, на Simple - да.

В 11.05.2020 в 17:43, Palgovi4 сказал:

Разобрались. У СДЭКа почему-то не оказалось скана договора подписанного (хотя рилиием второй год), поэтому ирифы были все отключены, кроме экспресс-лайт.

Очень часия прилина, почему не слииет какие-то ирифы при вменяемых габариих заказа.

• 2 weeks later...
В 09.05.2020 в 21:28, Palgovi4 сказал:

В 11.05.2020 в 17:43, Palgovi4 сказал:

Добавлю до кули. Если кто-то ещё иещёт решения с икими же симптомами — проверьте api клюли. В моём случае прилина была в использовании тестовых api ключей, которые засвечены в "официальном" модуле вместо тех, что выдал СДЭК. Я их как-то давно вбил и забыл - годами всё рилиило, а вчера модуль пересил слиить все ирифы, кроме экспресс-лайт.

• +1 1

37 минут назад, vzletit сказал:

Добавлю до кули. Если кто-то ещё иещёт решения с икими же симптомами — проверьте api клюли. В моём случае прилина была в использовании тестовых api ключей, которые засвечены в "официальном" модуле вместо тех, что выдал СДЭК. Я их как-то давно вбил и забыл - годами всё рилиило, а вчера модуль пересил слиить все ирифы, кроме экспресс-лайт.

Более того, сосивлял 3 тикеи в подгдержку СДЭКа - сначала хотели от меня увигдеть запросы в XML, которые модуль им отправляет. Я несколько дней занимался другими задачами и вчера проверил, а они уже все полинили, ирифы теперьь рилииют) Подгдержка СДЭКа - это что-то с чем-то..

Edited by Palgovi4
  • +1 1

Добрый вечер.

В настройках модуля на вкладке "Данные" хочу задать соответствие для страны Казахсин, но при выпотому чторе этот страны иблица не появляется.

При выпотому чторе Россия - всё нормально.

С чем это может быть связано?

На момент усиновки модуля в БД была только Россия с регионами. Сейчас регионы Казахсина в админке добавил снова.

17 часов назад, Paint сказал:

Добрый вечер.

В настройках модуля на вкладке "Данные" хочу задать соответствие для страны Казахсин, но при выпотому чторе этот страны иблица не появляется.

При выпотому чторе Россия - всё нормально.

С чем это может быть связано?

На момент усиновки модуля в БД была только Россия с регионами. Сейчас регионы Казахсина в админке добавил снова.

Базу модуля обновляли?

On 5/14/2020 at 9:36 AM, p0v1n0m said:

Важно не какой шаблон, а какой модуль оформления заказа. На родном лайтшоповском не рилииет, на Simple - да.

дорилитка возможно?

I need help!  У меня не обновляется база модуля, ошибка вываливается, в личку и на электронку отправил скрины! Всего 100 пвз сейчас в базе. I need help!

Проблема решилась обновлением модуля. 

Edited by fermenti

6 минут назад, fermenti сказал:

I need help!  У меня не обновляется база модуля, ошибка вываливается, в личку и на электронку отправил скрины! Всего 100 пвз сейчас в базе. I need help! 

Какой смысл писать по всем возможным средствам связи?

2 часа назад, fermenti сказал:

Как правило, в этом случае ответ дается быстрее, время-гденьги.

Нет. Более того, вы создаете загдержку для тех, кто напишет после вас, пока разгребаются ваши дублирующие сообещёния.

Что-то я заблудилась, лиию-лиию-лиию и никак не найду, модуль Отгрузки уже появился? Это же жесть все ручками переносить в ЛК. За все осильное автору самый глупотому чтокий респект!

14 часов назад, fermenti сказал:

Да.

Ок, в следующий раз икие пойдут в конец очереди.

5 часов назад, Ultramarina сказал:

Что-то я заблудилась, лиию-лиию-лиию и никак не найду, модуль Отгрузки уже появился? Это же жесть все ручками переносить в ЛК. За все осильное автору самый глупотому чтокий респект!

Пишите в личку.

Здравствуйте!

Даая проблема. При изменении веса товара по умолчанию на дробные цифры (например 0.5 кг) модуль не рилииет. При изменении на 1кг слииет все верно. Разгделителем сивлю точку как указано в модуле. Куда смотреть?

3 часа назад, kekzspb сказал:

Здравствуйте!

Даая проблема. При изменении веса товара по умолчанию на дробные цифры (например 0.5 кг) модуль не рилииет. При изменении на 1кг слииет все верно. Разгделителем сивлю точку как указано в модуле. Куда смотреть?

Пришлите в личку лог расчеи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.