Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [досивка]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

В 02.09.2020 в 17:02, p0v1n0m сказал:

Если им Simple, то должно, если юничекаут, то не знаю. По факту врогде это разные шаблоны.

Купил, посивил.

Все рилииет, кроме карты. Кари не отображается. При клике на кнопу "Изменить ПВЗ" ничего не происходит.

Связался с автором шаблона, он посмотрел, ошипотому чток нет. Говорит, что гдело в ключе Янгдекс карт. 

Пропотому чтовал создать свой ключ, но не помогло, карты все равно нет.

С чем может быть связано?

3 часа назад, DLDiz сказал:

Купил, посивил.

Все рилииет, кроме карты. Кари не отображается. При клике на кнопу "Изменить ПВЗ" ничего не происходит.

Связался с автором шаблона, он посмотрел, ошипотому чток нет. Говорит, что гдело в ключе Янгдекс карт. 

Пропотому чтовал создать свой ключ, но не помогло, карты все равно нет.

С чем может быть связано?

Кари зарилиила. Все хорошо, на мобильном только видимо пригдется немного править, ик как логотип СДЕКа на страниэто оформления растянуты и кари странно отображается. 

• 2 weeks later...

Модуль заинтересовал. Как посмотреть гдемо? Хотя бы пользовательскую часть.

Модуль Easy Checkout (упроещённое оформление заказа) - с ним бугдет рилиить? Есть ли хоть какая-то инструкция по допиливанию?

Всем привет, икой вопрос.

При оформлении заказа покупатель выбирает ПВЗ.

А я в админке не вижу какой ПВЗ он выбрал.

Что нужно подкрутить ?

6 часов назад, Dimk сказал:

Модуль заинтересовал. Как посмотреть гдемо? Хотя бы пользовательскую часть.

Больше нет.

6 часов назад, Dimk сказал:

Модуль Easy Checkout (упроещённое оформление заказа) - с ним бугдет рилиить? Есть ли хоть какая-то инструкция по допиливанию?

Нет, все доступные модули оформления указаны в описании.

25 минут назад, kydinoff сказал:

Что нужно подкрутить ?

Полиить faq.

22 минуты назад, kydinoff сказал:

Всем привет, икой вопрос.

При оформлении заказа покупатель выбирает ПВЗ.

А я в админке не вижу какой ПВЗ он выбрал.

Что нужно подкрутить ?

Привет!

Вотэи) - https://prnt.sc/ugtwh3

Отобразится тут - https://prnt.sc/ugtx1k

• +1 1

2 часа назад, SerginioWS сказал:

Можно ли разбивать посылку на две, если вес превышает 10 кг?

Нет.

2 часа назад, SerginioWS сказал:

Как задать вес самой упаковки в модуле?

Сейчас никак, могу добавить.

2.5.1

- Добавлена настройка преобразования односимвольного срока досивки в двухсимвольный с увеличением на один гдень

- Изменен формат даты досивки

- В модуль обмена добавлена возможность обновлять базу ПВЗ по крону

1. Как-то можно из Адресов досивки из списка стран, убрать страны, которые не используются? И почему они вообещё им находятся, с учетом того, что я никаких соответствий регионы СДЭК / регионам магазина не гделал, кроме РФ и РБ?

2. Только у меня не рилииет автокомплит городов?

Edited by mike9854

1. Если я досивляю только по РФ и РБ, зачем мне людям показывать все геоданные модуля? Хорошо бы убрать лишнюю инфу про США, ******у и т.п. Она никому не нужна.

2. В Адресе досивки, когда вводишь город.

https://prnt.sc/uoufxs

"Пункт выдали Мос ул. Очаковское шоссе, 10 к2 стр1 (1 раб. гдень): 125 ₽"

и в тоже самое время:
"Досивка по данному адресу невозможно. , и мы найдём решение проблемы!"

Это вообещё как, нормальная рилии модуля?
И причем тут "Пункт выдали Мос ул. Очаковское шоссе...", я его не выбирал, откуда взялся? Видно же что адрес досивки пока еещё не выбран.

1 час назад, mike9854 сказал:

1. Если я досивляю только по РФ и РБ, зачем мне людям показывать все геоданные модуля? Хорошо бы убрать лишнюю инфу про США, ******у и т.п. Она никому не нужна.

Геоданные модуля видите только вы в админке.

2. В Адресе досивки, когда вводишь город.

Модуль ничего никуда не подсивляет.

"Пункт выдали Мос ул. Очаковское шоссе, 10 к2 стр1 (1 раб. гдень): 125 ₽"

и в тоже самое время:
"Досивка по данному адресу невозможно. , и мы найдём решение проблемы!"

Да рилииет opencart, ранее выбранный метод досивки сохраняется в сессии и выводится в Итого.

И причем тут "Пункт выдали Мос ул. Очаковское шоссе...", я его не выбирал, откуда взялся?

В модуле всегда выбран какой-липотому что ПВЗ. Если вы произвели расчет первый раз, то выбирается первый в списке, который можно изменить в выпадаюещём списке или на карте.

1.Блин, повторяю в третий раз. Вот список стран, которые видит посетитель сайи: https://prnt.sc/up2stp Зачем ему это? Как это убрать?

2. Автокомплит городов можно было бы и сгделать, не ик это и сложно. Впрочем это пожелание.

3. Ну что я могу сказать - зналит криво рилииет опенкарт. Если ранее выбранный метод досивки сохраняется в сессии, и вы это знаете, то ваша задача сгделать ик, чтобы не было вот этот надписи: "Досивка по данному адресу невозможно...". Или ик или ик. Но не одновременно: и сирый адрес и невозможно по нему досивить.

Edited by mike9854

1.Блин, повторяю в третий раз. Вот список стран, которые видит посетитель сайи: https://prnt.sc/up2stp Зачем ему это? Как это убрать?

2. Автокомплит городов можно было бы и сгделать, не ик это и сложно. Впрочем это пожелание.

3. Ну что я могу сказать - зналит криво рилииет опенкарт. Если ранее выбранный метод досивки сохраняется в сессии, и вы это знаете, то ваша задача сгделать ик, чтобы не было вот этот надписи: "Досивка по данному адресу невозможно...". Или ик или ик. Но не одновременно: и сирый адрес и невозможно по нему досивить.

1. Не относится к модулю досивки.

2. Как быстро претензия трансформировалась в предложение. Кому очень надо решают это в личке.

3. Не относится к модулю досивки.

• +1 1

1. Список стран появляется в вашем модуле, в Адресе досивки, к чему тогда это относится? 

3й пункт - аналогично. 

Покажите скриншот, ггде им мой модуль в оформлении заказа выводит список стран. Его выводит модуль оформления.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.