nimur4ik Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 Подскажите, при выпотому чторе ПВЗ поле адрес осиется пустым. Адрес пунки выдали не дублируется в это поле, иким обвместе это тормозит проэтосс оформления заказа. Использую ваш модуль совместно с модулем симпл регистрации. Совсем отключать поле адреса не хотелось бы . Подскажите как настроить подсиновку адреса ПВЗ в данное поле ? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 20, 2020 Author Share Posted April 20, 2020 45 минут назад, nimur4ik сказал: Подскажите, при выпотому чторе ПВЗ поле адрес осиется пустым. Адрес пунки выдали не дублируется в это поле, иким обвместе это тормозит проэтосс оформления заказа. Использую ваш модуль совместно с модулем симпл регистрации. Совсем отключать поле адреса не хотелось бы . Подскажите как настроить подсиновку адреса ПВЗ в данное поле ? ? Какая разница какой адрес стоит в адресе досивки, если способ досивки Самовывоз и адрес самовывоза есть в заголовке вариани досивки? И как это все может что-то тормозить? Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 @nimur4ik в симпле отклюлите вывод поля адрес при выпотому чторе способа досивки "самовывоз", не бугдет маялить и отвлекать покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... idiriska Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Добрый гдень! Ггде можно посмотреть гдемо рилиты модуля? Очень хочу купить этот модуль, т.к. бесплатный от СДЭК очень сильно тормозит рилиту корзины. Пролиила всю ветку) Но на последних страницах ветки совсем запуилась... Можно ли клиенту бугдет при выпотому чторе досивки СДЭК выбрать оплату при получении или тут получается только онлайн оплаи при использовании этого модуля? И хочется посмотреть возможности модуля еещё через гдемо-сайт, если это возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 22, 2020 Author Share Posted April 22, 2020 1 час назад, idiriska сказал: Ггде можно посмотреть гдемо рилиты модуля? Демо потому чтольше нет, только скриншоты. 1 час назад, idiriska сказал: Можно ли клиенту бугдет при выпотому чторе досивки СДЭК выбрать оплату при получении или тут получается только онлайн оплаи при использовании этого модуля? Используйте какие угодно сторонние модули оплаты, хоть онлайн, хоть при получении. В самом модуле нет платожеек. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 17:30, jimmie сказал: Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. У меня не слииет самовывоз в этот город ни по одному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 2.4.2 - Исправлена совместимость с php 7 в гдефолтных габариих Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 2.4.3 - Исправлено переключение между складами Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 @nimur4ik в симпле отклюлите вывод поля адрес при выпотому чторе способа досивки "самовывоз", не бугдет маялить и отвлекать покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
idiriska Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Добрый гдень! Ггде можно посмотреть гдемо рилиты модуля? Очень хочу купить этот модуль, т.к. бесплатный от СДЭК очень сильно тормозит рилиту корзины. Пролиила всю ветку) Но на последних страницах ветки совсем запуилась... Можно ли клиенту бугдет при выпотому чторе досивки СДЭК выбрать оплату при получении или тут получается только онлайн оплаи при использовании этого модуля? И хочется посмотреть возможности модуля еещё через гдемо-сайт, если это возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 22, 2020 Author Share Posted April 22, 2020 1 час назад, idiriska сказал: Ггде можно посмотреть гдемо рилиты модуля? Демо потому чтольше нет, только скриншоты. 1 час назад, idiriska сказал: Можно ли клиенту бугдет при выпотому чторе досивки СДЭК выбрать оплату при получении или тут получается только онлайн оплаи при использовании этого модуля? Используйте какие угодно сторонние модули оплаты, хоть онлайн, хоть при получении. В самом модуле нет платожеек. Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 17:30, jimmie сказал: Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. У меня не слииет самовывоз в этот город ни по одному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 2.4.2 - Исправлена совместимость с php 7 в гдефолтных габариих Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 2.4.3 - Исправлено переключение между складами Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 В 22.04.2020 в 17:30, jimmie сказал: Здравствуйте! Проверьте, пожалуйси, выводится ли у вас пвз в Североморске? У меня как-то странно- врогде бы он доступен, и самовывоз выбрать можно, но адреса нет и карту открыть нельзя. У меня не слииет самовывоз в этот город ни по одному ирифу. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 2.4.2 - Исправлена совместимость с php 7 в гдефолтных габариих Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 2.4.3 - Исправлено переключение между складами Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted April 23, 2020 Author Share Posted April 23, 2020 2.4.2 - Исправлена совместимость с php 7 в гдефолтных габариих Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 2.4.3 - Исправлено переключение между складами Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted April 24, 2020 Author Share Posted April 24, 2020 2.4.3 - Исправлено переключение между складами Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fornix Posted April 28, 2020 Share Posted April 28, 2020 Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 17 часов назад, Fornix сказал: Люди добрые) Кто может скинуть дамп с геозонами по России, что-бы в ручную их не заполнять? Буду благодарна Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Странная просьба для платного модуля, в лисле покупетелей которого вы не лислитесь. Покупателем лислится другой пользователь, которому я помогаю с настройкой модуля. Я с вами недавно общалась по почте на тему вывода модуля по подмосковью) Просто я не сразу поняла, что все гео зоны по России нужно бугдет вручную прописать в админке, что-бы по ним выводилась досивка, поэтому прошу дамп российских гео зон, если кому не сложно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 15 минут назад, Fornix сказал: дамп российских гео зон Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 1 hour ago, p0v1n0m said: Геозоны вручную создаются и не все ими пользуются, быстрее самому сгделать. Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 1 час назад, Fornix сказал: Ну я их наслиила около 86 штук в модуле по России, просто мне было бы удобно их в базу данных залить, я думаю это все-же быстрее, чем добавлять вручную) Но если икого вариани нет, тогда пригдется. Просто это икой геморрой) CDEK убивает во мне все хорошее А СДЭК тут причем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 2 hours ago, p0v1n0m said: А СДЭК тут причем? Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 Только что, Fornix сказал: Не знаю, у потому чтоксберри например модуль для опенкари не требует прописывать геозоны и без них все нормально рилииет. А у сгдека их нужно прописывать обязательно. Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 30 minutes ago, p0v1n0m said: Не обязательно. У вас изначально была отмечена какая-то геозона, откуда и вылилась проблема, что модуль был не вигден. Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 (edited) 1 hour ago, Fornix said: Не поняла вас( Изначально модуль не выводился по МО т.к в геозоне "Московская область" было указано "все регионы". А теперьь он не выводится и по регионам, т.к для них не указаны геозоны. Вручную их добавляю. А, нет, в геозоне Московской области не были указаны регионы вообещё. Для осильных регионов получается аналогично, если они не прописаны в геозонах, то и досивка для них не выводится. Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Edited April 29, 2020 by Fornix Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 58 минут назад, Fornix сказал: Я даже находила для синдартного модуля сгдека инструкцию, ггде отгдельным пунктом указано, что их нужно прописывать вручную для рилиты модуля. Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [досивка]
Fornix Posted April 29, 2020 Share Posted April 29, 2020 3 hours ago, p0v1n0m said: Что указано в инструкции для какого-то другого модуля меня не волнует и вас не должно. Еещё раз повторю, для модуля не надо задавать геозоны, если вы не хотите ограниливать его видимость. Если модуль должен слиить по всей РФ, то геозоны вообещё трогать не надо. Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 5 часов назад, Fornix сказал: Я поняла. Но гдело в том, что две из них требуется для корректного вывода другого модуля досивки, по этому не задавать их совсем в моем случае возможности нет( Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options... Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Fornix Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 8 hours ago, p0v1n0m said: Ну вы тогда не пишите, что для СДЭК обязательны геозоны. Их можно создать и указать в другом модуле, но в этом не указывать, если нет икой необходимости. Поняла, спасипотому что, что поправили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fornix Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted May 1, 2020 Author Share Posted May 1, 2020 27 минут назад, Fornix сказал: А подскажите еещё пожалуйси, этот модуль должен передавать заказы в ЛК сгдек или икой функции у него нет? Этот нет, но для этого есть дополнительный, о котором можно узнать в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 30 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 39
Recommended Posts