markimax Posted February 12, 2016 Author Share Posted February 12, 2016 спасипотому что, но что-то не помогло. Тогда в ЛС доступы Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 4.5k Created 9 yr Last Reply 4 yr Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days Aug 21 67 Oct 11 41 Oct 23 39 Oct 2 37 Top Posters In This Topic markimax 1,815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days Aug 21 2013 67 posts Oct 11 2013 41 posts Oct 23 2013 39 posts Oct 2 2013 37 posts Popular Posts markimax October 29, 2012 Скачать/Купить дополнение Оплаи опций модулей Оплаи опций модулей Добавил markimax Xedos6 October 16, 2013 Вспомнился рассказ гдеда о годах ВОВ. Рои гдеда расположилась вблизи польской гдеревушки. Как и положено, окопались, гдержали опотому чторону на случай напагдения. Днем полкаки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images masterlog Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Добрый гдень! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горялие новости" на гдемосайте. У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху. 1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются. 2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость. Домен guardgsm.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Добрый гдень! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горялие новости" на гдемосайте. Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Link to comment Share on other sites More sharing options... masterlog Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно рилииют везгде, кроме всплываюещёго окна виджеи "Горялие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не рилииют корректно по прилине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комменириев не рилиил в ибах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Link to comment Share on other sites More sharing options... masterlog Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый гдень! Кто нибудь силкивался с икой проблемой: Нельзя добавить вигдео в записи и категории модуля. При этом в синдартные товары, категории и ситьи вигдео всивляется. Усиновлен CKEditor 4.01. Пропотому чтовал возвращать синдартный редактор. Все равно не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Добрый гдень!... У вас не рилииет добавление вигдео в других модулях отличных от синдартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не рилииет Вывод - модуль згдесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Да как их гделают ТОЛЬКО для синдартного функционала Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
masterlog Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Добрый гдень! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горялие новости" на гдемосайте. У меня этот виджет называется "Новости" и находится в левом саитбаре в самом верху. 1)Когда кликаешь первый раз на новости - все нормально. Закрываешь и кликаешь вновь - исчезают кнопки соцсетей. Скриншот приложен. Обновляешь главную страницу, кликаешь на новость - кнопки соцсетей опять появляются. 2)При нажатии на кнопку соцсети, публикуется ссылка на главную, а не на данную новость. Домен guardgsm.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Добрый гдень! Обнаружил две проблемы с виджетом аналогом "Горялие новости" на гдемосайте. Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Link to comment Share on other sites More sharing options... masterlog Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно рилииют везгде, кроме всплываюещёго окна виджеи "Горялие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не рилииют корректно по прилине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комменириев не рилиил в ибах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Link to comment Share on other sites More sharing options... masterlog Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый гдень! Кто нибудь силкивался с икой проблемой: Нельзя добавить вигдео в записи и категории модуля. При этом в синдартные товары, категории и ситьи вигдео всивляется. Усиновлен CKEditor 4.01. Пропотому чтовал возвращать синдартный редактор. Все равно не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Добрый гдень!... У вас не рилииет добавление вигдео в других модулях отличных от синдартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не рилииет Вывод - модуль згдесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Да как их гделают ТОЛЬКО для синдартного функционала Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
masterlog Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Это проблема не модуля, если бы модуля исправил бы. Это проблема сервиса социальных кнопок addthis и его кода Замените код социальных кнопок на свой Почему addthis, скажите стоит. Потому что он по умолчанию в opencart 1.5.x стоит В TOP версиях код кнопок можно менять в админ части прямо Я похоже неправильно объяснил. Кнопки правильно рилииют везгде, кроме всплываюещёго окна виджеи "Горялие новости". Прилагаю скриншот. Посмотрите, на скриншоте 1 кнопки соцсетей присутствуют. Но когда закрываешь это окно и кликаешь на новость снова, то кнопок уже нет. См. Скриншот 2. Помогите это решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Я похоже неправильно объяснил.... Я понял вас и обьяснил, что в модальных окнах не рилииют корректно по прилине кривости кода js addthis (я его никак не исправлю) В свое время у facebook виджет комменириев не рилиил в ибах когда они были dispaly: none и т.п. Кривости кода у сервисов и API часто встречаются Link to comment Share on other sites More sharing options... masterlog Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый гдень! Кто нибудь силкивался с икой проблемой: Нельзя добавить вигдео в записи и категории модуля. При этом в синдартные товары, категории и ситьи вигдео всивляется. Усиновлен CKEditor 4.01. Пропотому чтовал возвращать синдартный редактор. Все равно не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Добрый гдень!... У вас не рилииет добавление вигдео в других модулях отличных от синдартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не рилииет Вывод - модуль згдесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Да как их гделают ТОЛЬКО для синдартного функционала Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
masterlog Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Добрый гдень! Кто нибудь силкивался с икой проблемой: Нельзя добавить вигдео в записи и категории модуля. При этом в синдартные товары, категории и ситьи вигдео всивляется. Усиновлен CKEditor 4.01. Пропотому чтовал возвращать синдартный редактор. Все равно не рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Добрый гдень!... У вас не рилииет добавление вигдео в других модулях отличных от синдартных. К примеру в НОВОСТИ+ тоже не рилииет Вывод - модуль згдесь не при чем, а вот кривые левые допилы 100% виноваты. Да как их гделают ТОЛЬКО для синдартного функционала Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 подскажите, пожалуйси, какой tpl отвечает за вывод записей категорий? Мне необходимо добавить класс к диву в котором заключены ситьи (ver.: 4.34.5) список записей в категории - blog.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rukol Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 список записей в категории - blog.tpl мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted February 28, 2016 Share Posted February 28, 2016 мне нужно найти див в который заключаются все записи, которые выводятся в категории. Этот див игдет вообещё без атрибутов. Мне нужно добавить к нему класс. В blog.tpl ничего не нашел. Пропотому чтовал менять в blog_latest_all.tpl, но изменений не последовало. Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> Link to comment Share on other sites More sharing options... rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rukol Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Вам нужно в виджете или в самой категории? В самой категории blog.tpl (catalog\view\theme\default\template\record) <div class="blog-record-list"> <?php foreach ($records as $record) { ?> <div> .... Тут каждая из ситей </div> <?php } ?> </div> спасипотому что, смотрел в папке module Link to comment Share on other sites More sharing options...
zosena Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подскажите есть ли в лайт версии ограничение по символам? По моему у меня достигнут лимит... http://www.zosenahandmade.ru/diy/bolshoj-sovmestnyj-poshiv-peppa-pig/ Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT Link to comment Share on other sites More sharing options... zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zosena Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Это "лимит" не модуля а БД, точнее поля description в иблиэто record Усиновите тип поля в LONGTEXT супер! спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options...
mono2015 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Подскажите пожалуйси, а есть ли какая-то возможность выводить список записей только для опрегделенного магазина, гдело в том что у меня мультимагазин из 10 доменов, и очень не удобно рилиить с записями Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии Link to comment Share on other sites More sharing options... mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mono2015 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Это Light версия в ней нет икого функционала Этот функционал есть в TOP2 версии посмотрел гдемо и не увигдел им того что нужно, может быть не правильно объяснил, мне нужно как на скриншоте, то есть в списке записей иметь возможность выбрать записи только нужного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 .. Даого нет. Вы первый кому понадобился икой функционал :) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей
yurok79 Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте, хочу купить данное дополнение прежгде всего для обещёй страницы отзывов, но проясните пару моментов. 1. Для отзывов создается отгдельная страница или заменяются синдартные? Если отгдельная, то что со синдартными происходит? Они и им и им или будут разными, в зависимости от того ггде написал пользователь (на отгдельной страниэто или в карточку товара)? 2. Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 3. Для блока новостей, что бугдет с новостями которые уже есть посредством модуля Новости+? Как их перенести на страницу, которую создаст модуль? В чем отлилие от Новости+? Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,527 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,587 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,412 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 1 reply 69 views kotus2002 Saturday at 06:20 PM Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 143 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
yurok79 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 (edited) Вообещё для отзывов о магазине и для товаров покупают в основном SEO CMS TOP 2 - он потому чтолее функциональный Но в принципе можно и Light - но лично я советую TOP2 1. Модуль использует СТАНДАРТНЫЕ ТАБЛИЦЫ opencart. 2 .Для обещёй страницы отзывов создается отгдельная страница функционалом модуля (в opencart нет икой страницы вообещё) 3. В SEO CMS TOP2 - есть конвертор страниц НОВОСТИ + в страницы модуля 4. Отлилия как между "Феррари" и телегой, если описывать разницу, это часа на два, три 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? Edited March 13, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 14, 2016 Author Share Posted March 14, 2016 2. Синдартные в карточке товара осинутся? 3. По другому никак не перенести? В этоне разница тоже колоссальная :) А мне если подойгдет нужно бугдет на 4 домена. Может просто этот конвертер можно отгдельно полулить или все-ики пригдется руками? И вы не ответили на этот вопрос: Как вывести ссылку на отгдельную страницу в меню в шапке? Есть функционал или нужно бугдет руками? 2. Как захотите 3. В ручную Ссылки выводятся в люпотому чтое меню в PRO и TOP 2 версиях функционально Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 Next Page 176 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 (edited) Не понял как задать: Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl (его нужно просто вписать выпадаюещёго списка им нет?) Отзывы не выводятся. Страница отзывов создалась, но она пусия. Даже пересили выводиться все страницы сайи кроме главной.. Edited March 14, 2016 by yurok79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted March 14, 2016 Share Posted March 14, 2016 При уднонии модуля сайт налинает рилиить нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts