markimax Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 А в текстовом вигде только в версиях ПРО и ТОП? И подскажите ПРО синет сверху Light версии без проблем? То есть не пригдется заново писать и размещать БЛОГ, отзывы и т.д. Да всинет поверх Light и обновит без проблем, но вы же переплатите 190 рублей (покупка Light) Но судить о PRO (TOP) по Light совершенно нельзя - это разные модули внешне, функционально и по юзабилити. Разница колоссальная Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 4.5k Created 9 yr Last Reply 4 yr Top Posters In This Topic 1815 103 120 66 Popular Days Aug 21 67 Oct 11 41 Oct 23 39 Apr 9 37 Top Posters In This Topic markimax 1,815 posts klaos27 103 posts Raensul 120 posts dimOk 66 posts Popular Days Aug 21 2013 67 posts Oct 11 2013 41 posts Oct 23 2013 39 posts Apr 9 2013 37 posts Popular Posts markimax October 29, 2012 Скачать/Купить дополнение Оплаи опций модулей Оплаи опций модулей Добавил markimax Xedos6 October 16, 2013 Вспомнился рассказ гдеда о годах ВОВ. Рои гдеда расположилась вблизи польской гдеревушки. Как и положено, окопались, гдержали опотому чторону на случай напагдения. Днем полкаки были приветливыми, улыбались, приход Posted Images kvebeka Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Спасипотому что! Что-то обязательно приобрету. Хорошее бугдет дополнение к моему магазину! Edited June 2, 2016 by kvebeka Link to comment Share on other sites More sharing options... Guchiboy Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Здравствуйте) Хотел узнать что мне нужно купить, чтобы отзывы на товарах отображались в вигде модуля на главной страниэто(В левой ее части) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Здравствуйте) Хотел узнать что мне нужно купить, чтобы отзывы на товарах отображались в вигде модуля на главной страниэто(В левой ее части) Если только отзывы товара - SEO CMS ОТЗЫВЫ 2 :: Отзывы товаров с отвеими и подпиской Но я все равно советую TOP 2 Там пользователи загдействуют весь функционал на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options... Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Спасипотому что) Сейчас купим) Link to comment Share on other sites More sharing options... Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 4, 2016 Author Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Даие вопросы в ЛС ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 В следуюещёй версии SEO CMS TOP 2 ;) http://oc2.opencartadmin.com/ вход через социальные сети В данном случае через бесплатный модуль uLogin (opencart 2.x) Его можно взять згдесь github.com/ulogin/ulogin-OpenCart Демо: oc2.opencartadmin.com/novosti/pervaja-novost/Виджет uLogin http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs39 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень. Не знаю, задавался ли тут подобный вопрос... SEO CMS пересил рилиить и при перехогде на некоторые страницы - белый фон и, иногда, белый фон с циферкой 1 в левом верхнем углу. Как это исправить ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kvebeka Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Спасипотому что! Что-то обязательно приобрету. Хорошее бугдет дополнение к моему магазину! Edited June 2, 2016 by kvebeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guchiboy Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Здравствуйте) Хотел узнать что мне нужно купить, чтобы отзывы на товарах отображались в вигде модуля на главной страниэто(В левой ее части) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Здравствуйте) Хотел узнать что мне нужно купить, чтобы отзывы на товарах отображались в вигде модуля на главной страниэто(В левой ее части) Если только отзывы товара - SEO CMS ОТЗЫВЫ 2 :: Отзывы товаров с отвеими и подпиской Но я все равно советую TOP 2 Там пользователи загдействуют весь функционал на 100% Link to comment Share on other sites More sharing options... Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Спасипотому что) Сейчас купим) Link to comment Share on other sites More sharing options... Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 4, 2016 Author Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Даие вопросы в ЛС ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 В следуюещёй версии SEO CMS TOP 2 ;) http://oc2.opencartadmin.com/ вход через социальные сети В данном случае через бесплатный модуль uLogin (opencart 2.x) Его можно взять згдесь github.com/ulogin/ulogin-OpenCart Демо: oc2.opencartadmin.com/novosti/pervaja-novost/Виджет uLogin http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs39 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень. Не знаю, задавался ли тут подобный вопрос... SEO CMS пересил рилиить и при перехогде на некоторые страницы - белый фон и, иногда, белый фон с циферкой 1 в левом верхнем углу. Как это исправить ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Спасипотому что) Сейчас купим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guchiboy Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 4, 2016 Author Share Posted June 4, 2016 Все оплатил, что гделать дальше?) Даие вопросы в ЛС ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... markimax Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 В следуюещёй версии SEO CMS TOP 2 ;) http://oc2.opencartadmin.com/ вход через социальные сети В данном случае через бесплатный модуль uLogin (opencart 2.x) Его можно взять згдесь github.com/ulogin/ulogin-OpenCart Демо: oc2.opencartadmin.com/novosti/pervaja-novost/Виджет uLogin http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs39 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень. Не знаю, задавался ли тут подобный вопрос... SEO CMS пересил рилиить и при перехогде на некоторые страницы - белый фон и, иногда, белый фон с циферкой 1 в левом верхнем углу. Как это исправить ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 В следуюещёй версии SEO CMS TOP 2 ;) http://oc2.opencartadmin.com/ вход через социальные сети В данном случае через бесплатный модуль uLogin (opencart 2.x) Его можно взять згдесь github.com/ulogin/ulogin-OpenCart Демо: oc2.opencartadmin.com/novosti/pervaja-novost/Виджет uLogin http://oc2.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets&tab=amytabs39 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень. Не знаю, задавался ли тут подобный вопрос... SEO CMS пересил рилиить и при перехогде на некоторые страницы - белый фон и, иногда, белый фон с циферкой 1 в левом верхнем углу. Как это исправить ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый гдень. Не знаю, задавался ли тут подобный вопрос... SEO CMS пересил рилиить и при перехогде на некоторые страницы - белый фон и, иногда, белый фон с циферкой 1 в левом верхнем углу. Как это исправить ? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 ... Спасипотому что. Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Даого не у кого небыло Как вариант кто то забыл "гдебажил" и забыл свою строку с выводом 1 Другого вариани нет. То что выводится 1 - уже факт того что кто то забыл эту единицу Когда я создаю "ЧПУ для модуля" (ксити, какой виджет нужно добавлять из выпадаюещёго списка ?) и сивлю его в шапку на ЧПУ not_found, на этих страницах + еещё и на главной, тоже вверху появляется единичка. Странно как-то Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 В обещём, я поискал закономерности, и нашел, что белая страница не рилииет только для категорий (которые в SEO CMS) Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Почему тогда пишите сюда ? Если не покупали модуль - обязаны его удалить или купить. А потом уже писать в тех. подгдержку Первый же пункт условий тех. подгдержки гласит ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА1. При запросе в тех. подгдержку вы должны предосивить подтвержгдение официальной покупки модуля (ггде куплен, под каким e-mail, ником, номер счеи). В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. ... Link to comment Share on other sites More sharing options... mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mbrogan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Ну что я могу сказать - ну, "поздравляю". Вы ггде модуль покупали? Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Возьмите скачайте заново модуль и обновите. Это первое что надо гделать Только скачать вы не можете - ик как вас нет в списках купивших этот модуль на форуме Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted June 23, 2016 Author Share Posted June 23, 2016 Благодарю за совет. А модуль покупал не я, я лишь ковыряюсь с ошибками Тогда пишите в ЛС - указывайте для какого пользователя проводите рилиты. А вообещё он должен обратиться. Повторю: Я же вам сказал - у вас частный случай, кто то "забыл" кусок кода с выводом 1 (ик обычно гделают при гдебаге.) Скажите пусть пользователь скачает модуль с форума и переусиновите его. А за икие вопросы в тему, без подтвержгдения покупки - на форуме банят беспощадно Link to comment Share on other sites More sharing options... Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Macus2014 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Добрый гдень! Не думал, что икие проблемы будут с усиновкой..может пятница, плохо соображаю.. Но необходимы разъяснения! Хочу сгделать на своем сайте обычные "отзывы о магазине". Купил сегодня за 190 р модуль. В факе из скаченного архива есть описание и ссылки для ознакомления ,но открыв их, обнаруживаешь несоответствие полей/ипотому чтов/вкладок с реальностью. Толи Фак сирый, толи еещё что-то. В итоге непонятно, ггде что прописывать. Вот, вы пишете: "...Создаем блог Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=catalog/blog/update&blog_id=4 Обратите внимание на Настройки Шаблон вывода записи в блоге - feedback.tpl Использовать короткий путь для записей в этом блоге ..." Перехожу по привегденной ссылке - вижу одно, а по факту на своем сайте в админке другое. Куда вписывать этот feedback.tpl ? У меня есть поля : Шаблон вывода списка записей в категории, Шаблон вывода записи в категории, Шаблон вывода комменириев в записи. Что в них указывать? Использовать короткий путь для записей в этом блоге - это что, фраза утвержгдение? Использовать? Не использовать? Дное по факу "...Создаем запись Отзывы..." врогде создали. Дное по факу "...создаем виджет Отзывы http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog на основе добавить "Список выбранных блогов"...." а у меня нет икого "Списка выбранных блогов". Какой виджет из предложенных выбирать? Есть "список выбранных категорий", "список выбранных записей", "список записей из выбранных категорий" и много чего другого, только того, что в факе - нету. Помогите разобраться, пожалуйси. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 ... Вот еещё подтвержгдение того что дока вредна :-D Люди умудряются запуиться в "трех соснах" Вклюлите логику пожалуйси, понятное гдело что от версии к версии некоторые названия могут изменяться, но они логически связаны. Там все просто. Не было бы инструкции - сгделали бы элеменирно Создали категорию Обратная связь В ней запись - Отзывы о магазине Всё. Вот вся логика создания отзывов о магазине. Да все гделают и НИ У КОГО не возникает проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
SiteMix Posted July 12, 2016 Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted July 12, 2016 Author Share Posted July 12, 2016 Усиновлены News 1.5.5 | Новости 1.5.5 и Клон модуля Новости - "Полезные ситьи". Понадобился вывод ещё одного блока новостей. Задумался, попропотому чтовать сгделать ещё один клон имеюещёгося модуля или посивить сабж за 190 р... Если посивить сабж, не помешает ли он рилите имеющихся модулей, не перезапишет ли файлы? Нет не помешает :) Link to comment Share on other sites More sharing options... toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Оплаи опций модулей
toolsmarket Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 markimax, не могу написать в личку - ящик видимо полный. как связаться с вами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nafanya Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Здравствуйте. На сайте cbgames.com.ua не рилииют категории новости, ситьи. выбивает 404. К вам не могу достучаться уже несколько дней. Доступы у вас в личке. Помогите, пожалуйси, возобновить рилиту модуля. Готов оплатить ваш труд и купить PRO версию Edited August 25, 2016 by Nafanya Link to comment Share on other sites More sharing options...
poetiq Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйси как вывести в записи ссылки на категории в которых она находится? Спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,546 views markimax October 29, 2012 мы рекомендуем Модуль Уведомление о смене этоны товара или опции [Подгдержка] By OCdevWizard, September 10, 2018 ocdevwizard изменение этоны (and 5 more) Tagged with: ocdevwizard изменение этоны следить за этоной price alert price notification уведомить о смене этоны уведомить о новой этоне 23 replies 1,595 views OCdevWizard March 16 Модуль оплаты WellPay By JohnnyVega, July 20, 2012 0 comments 4,417 views JohnnyVega July 20, 2012 Бесплатный модуль оплаты от Тинькофф By Sendman, Saturday at 09:53 AM 3 replies 107 views Sendman 21 hours ago Модуль оплаты криптовалюи By sergey_martinov, March 16 1 reply 151 views esculapra March 17 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jvz Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Добрый гдень. Скажите, почему у вас икой плохой сервис? Я решил попропотому чтовать ваш продукт, возникли проблемы, Написал на сайт разрилитлика, написал на форум. Уже этолый гдень жду. Отвеи нет. Как вы думаете я куплю у вас что липотому что еещё? Посоветую кому? Вам в течении часа ответить должны? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Next Page 179 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
mvsonm Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 (edited) Вам в течении часа ответить должны? Уже гораздо потому чтольше времени прошло. Даже не два часа. Причем тут час? Знаете, я удивляюсь тому как рилииют Европейцы и Американцы. Когда я у них что липотому что покупаю а потом обращаюсь за помощью. Эти парни порой отвечают быстрее чем я успеваю кофе заварить. А с нашим братом всегда что то не ик. Почему? Когда я своим клиеним называю стоимость моих услуг, то в эту стоимость входит не только качественная рилии, но и приезд на встречу без опозданный, и ответ на звонки без пропуска, да и многое другое. Да что я ничего невероятного не написал и не потрепотому чтовал. Всего навсего помочь усиновить то, что я купил. И возможно если понравится, куплю еещё. А вот уже налинает не нравиться. Извините. За прямоту. Edited September 1, 2016 by mvsonm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts