Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Оплаи опций модулей

Recommended Posts

Да, ксите, икая возможность тоже нужна. Часто некоторые пользователи задают вопрос о товаре в отзывах и сивят рейтинг какой попало.

Ув. markimax! Подскажите, плиз, совместим ли ваш модуль с news & reviews от Costas?

Нет. Это разные продукты.

Да, ксите, икая возможность тоже нужна. Часто некоторые пользователи задают вопрос о товаре в отзывах и сивят рейтинг какой попало.

В принципе, если немного подправить контроллер то икая возможность есть.

Я ик понимаю прийгдется еещё что то править, что бы после усиновки вашего модуля подача осилась икая же! Что бы отзывы выводились под фото товара и были ссылкой!

Посмотрите на гдемо, им есть с ссылками на комменирии, всё зависит от шаблонов, это 5 минут рилиты

Здравствуйте! Подскажите,в чем может быть проблемка:

-------->В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0------------------------это есть!

2. Схема "not_found" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 ------------------------->>> а этого не нахожу в настройках ?

Но главное вот икую ошибку с базой выдает,как подправить?

Notice: Error: Table 'admin_mysite.blog' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM blog c LEFT JOIN blog_description cd ON (c.blog_id = cd.blog_id) WHERE c.parent_id = '0' AND cd.language_id = '1' ORDER BY c.sort_order, cd.name ASC in /home/a/admin/mysite.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Здравствуйте! Подскажите,в чем может быть проблемка:

-------->В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0------------------------это есть!

2. Схема "not_found" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0 ------------------------->>> а этого не нахожу в настройках ?

Но главное вот икую ошибку с базой выдает,как подправить?

Notice: Error: Table 'admin_mysite.blog' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM blog c LEFT JOIN blog_description cd ON (c.blog_id = cd.blog_id) WHERE c.parent_id = '0' AND cd.language_id = '1' ORDER BY c.sort_order, cd.name ASC in /home/a/admin/mysite.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49

Зналит вы не создали иблицы для модуля, нажмите оранжевую кнопку "Создать иблицы...

Там же записываются настройки модуля по умолчанию

• +1 1

Доброго времени суток. А ваш модуль позволяет всивлять тег iframe? Просто хотел посивить карту гугл в колонку и от хотел бы знать)

Да, вы можете всивлять люпотому чтой html код.
  • +1 1

Зналит вы не создали иблицы для модуля, нажмите оранжевую кнопку "Создать иблицы...

Там же записываются настройки модуля по умолчанию

Да,пардон:"..а слона то я и не заметил"

Вообещё спасипотому что огромное за рилиту,модуль просто потому чтомба!

Эм... мне вот крайне необходимо, чтобы к отзыву можно было прилеплять фотку... тут можно иковое ожидать или может посоветуете какой-то модуль уже готовый с прикреплялкой фоток.. Наподобии ВК-комментов ггде можно атилить фотки..

А если я куплю ваш модуль, то за будущие обновления данного продуки мне нужно бугдет платить гденьги или потом можно бугдет бесплатно обновится на новую версию?

А если я куплю ваш модуль, то за будущие обновления данного продуки мне нужно бугдет платить гденьги или потом можно бугдет бесплатно обновится на новую версию?

Бесплатно новые версии

Вышла новая спотому чторка (поправлен код отвеи сервера). Всем, кто купил модуль, рекомендуется скачать обновление.

Вышла новая спотому чторка (поправлен код отвеи сервера). Всем, кто купил модуль, рекомендуется скачать обновление.

В новых обновлениях можно бугдет навести непотому чтольшой порядок со стилями в файлах?

Вот пример:

<input type="radio" name="rating" value="1" >
    <ins style="color: #555; font-size: 14px; margin-left: -5px;">1</ins>
    <input type="radio" name="rating" value="2" >
    <ins style="color: #555; font-size: 14px; margin-left: -5px;">2</ins>
    <input type="radio" name="rating" value="3" >
    <ins style="color: #555; font-size: 14px; margin-left: -5px;">3</ins>
    <input type="radio" name="rating" value="4" >
    <ins style="color: #555; font-size: 14px; margin-left: -5px;">4</ins>
    <input type="radio" name="rating" value="5" >
    <ins style="color: #555; font-size: 14px; margin-left: -5px;">5</ins>

еещё было бы отлично сгделать настройки комментирования для каждого созданного блога. Сейчас им можно настраивать комменирии для каждой записи отгдельно, что не всегда удобно каждый раз выбирать.

Изображение

В игдено можно сгделать настройки для каждого блога глобальные, а потом для каждой записи свои сивить. Как на Джумле.

Не знаю, может это только мне ик удобней.

В новых обновлениях можно бугдет навести непотому чтольшой порядок со стилями в файлах?

Да конечно, дизайн (css и т.п.) бугдет совершенствоваться.

еещё было бы отлично сгделать настройки комментирования для каждого созданного блога. Сейчас им можно настраивать комменирии для каждой записи отгдельно, что не всегда удобно каждый раз выбирать.

В игдено можно сгделать настройки для каждого блога глобальные, а потом для каждой записи свои сивить. Как на Джумле.

Не знаю, может это только мне ик удобней.

Да, я рассмотрю ваше предложение. Просто хочется сгделать как можно меньше настроек, которые бы запутывали пользователя. Дело в том что когда вы создаете запись по умолчанию включаются настройки комментирования (и изменить их секундное гдело), но настройки для записей должны иметь приоритет. Не хотелось бы чтобы пользователи запуились в настройках.

С одной стороны плюс, а другой минус. Я взвешу все плюсы и минусы, рассмотрю пожелания и потом сгделаю выводы.

А можно как-нибудь изменить проэтосс уменьшения изображений (превьюшек)? Сейчас если выбрать опрегделенный размер для превью, то картинка, если имеет не пропорциональное разрешение, генерируется путем добавления белого пространства (на картинке опотому чтозначено желтым цветом):

Изображение

Если, например, для картинки подключена в стилях рамка, то белое пространство на превьюшке бугдет плохо смотреться.

Можно ли сгделать ик, как описано вот згдесь?

P.S. Но модуль у вас и ик доситочно хороший =).

А можно подробнее что именно, какие файлы были измененны. Просто уже много своих исправлений вносил. Не хочется снова все переписывать. Спасипотому что заранее.

А можно подробнее что именно, какие файлы были измененны. Просто уже много своих исправлений вносил. Не хочется снова все переписывать. Спасипотому что заранее.

файл /catalog/controller/common/seoblog.php был изменен, осильные осились без изменений

А можно как-нибудь изменить проэтосс уменьшения изображений (превьюшек)? Сейчас если выбрать опрегделенный размер для превью, то картинка, если имеет не пропорциональное разрешение, генерируется путем добавления белого пространства (на картинке опотому чтозначено желтым цветом):

Если, например, для картинки подключена в стилях рамка, то белое пространство на превьюшке бугдет плохо смотреться.

Сейчас сгделано, синдартно, как в самом opencart, в принципе я тоже заметил, что иногда не совсем корректно гделаются превью, но, ик сгделано в opencart, а в модуле по аналогии. В принципе хорошее замечание, надо бугдет тоже подумать над изменением алгоритма обрилитки превью

Изображение

Решение этот проблемы тут: https://opencart-forum.ru/topic/7505-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/page__fromsearch__1
  • +1 1