Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Оплаи опций модулей

Recommended Posts

Внимание!

В схемах модуля обязательно должны быть две настройки, если их нет, то создайте.

1. Схема "Home" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

2. Схема "not_found" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

Эти настройки нужны для сервисных функций рилиты модуля (seo)

• +1 2

Мощная штука.

Единственный уточняющий вопрос. С seo_pro от freelancer конфликтов не бугдет?

конфилки нет!

Fatal error: Class 'Controllercommonseoblog' not found in /home/avtoto00/avtotool.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 43

В чем может быть коскак? Ггде конфликт у меня?

По игдее, модуль тестировался с vqmod - рилиил отлично. Надо смотреть конкретнее. Может ггде-то что-то с кешем. Я написал в ЛС, если что-то не бугдет получаться пишите мне в skype я помогу
  • +1 1

По игдее, модуль тестировался с vqmod - рилиил отлично. Надо смотреть конкретнее, отключать по очереди модули из vqmod. Или может ггде-то что-то с кешем. Я написал в ЛС, если что-то не бугдет получаться пишите мне в skype я помогу

Вопрос решен. не закачало файл с контролером... Коскак был с моей стороны)))))

Спасипотому что за модуль. Отличное решение. Куча настроек, мега решение многих задач, конструкций.

Главный вопрос - через него возможно сгделать отзывы с всивками изображений?

Вы имеете ввиду в теле комменирия? Пока нет, html теги не подгдерживается (в этолях безопасности, все наверно помнят недавний "скандал" с переадресацией (с внешних сайтов) в opera через изображения), но в будущих версиях есть икая задумка.

Отзывы классные, их можно бугдет пригделать к товарам? )

Это надо гделать отгдельный модуль для opencart (товаров), на базе модуля Блог

Это надо гделать отгдельный модуль для opencart (товаров), на базе модуля Блог

Подгдерживаю тоже нужно, что бы можно было отвечать на другие отзывы в карточке товара, может сгделаете и икой модуль для комменириев в карточке товара?
  • +1 1

Подгдерживаю тоже нужно, что бы можно было отвечать на другие отзывы в карточке товара, может сгделаете и икой модуль для комменириев в карточке товара?

Уже рассматриваю это предложение, если вас наберется попотому чтольше - точно сгделаю :)

Тем потому чтолее что база (модуль блог, ггде применена икая же реализация, есть)

• +1 1

Усиновил. Но некоректно рилииет с другой темой. Что нужно поменять? Просто не выводит ничего. В схемах все добавил, но...

Усиновил. Но некоректно рилииет с другой темой. Что нужно поменять? Просто не выводит ничего. В схемах все добавил, но...

Тестировали с другими темами, рилииет корректно.

Что именно пишет? А вы создавали схемы:

1. Схема "Home" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

2. Схема "not_found" -> Согдержание шапки -> Включено-> Hook -> 0

C темой по умолчанию (default) рилииет?

Перепишите файлы модуля (из архива) из /catalog/view/theme/default в папку с усиновленной новой темой

Уже рассматриваю это предложение, если вас наберется попотому чтольше - точно сгделаю :)

Тем потому чтолее что база (модуль блог, ггде применена икая же реализация, есть)

Тоже присоединяюсь. Обязательно куплю как бугдет.

Тоже присоединяюсь. Обязательно куплю как бугдет.

Пригдется сгделать :)

C рейтингами комменириев?

О, зналит жду обновления. Сегодня сам задумался о иких комменириях к товару

ПОДДЕРЖИВАЮ! Да с рейтингами, вот пример реализации хороший http://rozetka.com.u...0/#tab=comments

+ желательно сгделать, что бы в админке можно было редактировать отзывы, а икже радиопотому чтоксом выбирать, публиковать сразу, или проходить могдерацию! Еещё, что бы в админке настраивалось кто может осивлять отзывы, ВСЕ, или только залогиненные пользователи.

+1 за изготовление модуля "Отзывы к товару с рейтингами и отвеими".

ingenerks привел отличный пример отзывов к товарам на сайте rozetka.com.ua — икую реализацию можно взять за основу, но для начала хотя бы дать возможность другим пользователям отвечать на отзыв.

ПОДДЕРЖИВАЮ! Да с рейтингами, вот пример реализации хороший http://rozetka.com.u...0/#tab=comments

+ желательно сгделать, что бы в админке можно было редактировать отзывы, а икже радиопотому чтоксом выбирать публиковать сразу, или проходить могдерацию! Еещё, что бы в админке настраивалось кто может осивлять отзывы, ВСЕ, или только залогиненные пользователи.

Модуль уже на 40% готов :) Административная часть сгделана, можно выбирать настройки для блогов, продуктов, шаблоны вывода комменириев.

И опять бугдет сгделан ик чтобы не перезаписывать системные файлы opencart и не использовать vqmod

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

+ желательно сгделать, что бы в админке можно было редактировать отзывы, а икже радиопотому чтоксом выбирать публиковать сразу, или проходить могдерацию! Еещё, что бы в админке настраивалось кто может осивлять отзывы, ВСЕ, или только залогиненные пользователи.

Все то что Вы перелислили бугдет реализовано, и почти все функции как на rozetk-e

+1 за изготовление модуля "Отзывы к товару с рейтингами и отвеими".

ingenerks привел отличный пример отзывов к товарам на сайте rozetka.com.ua — икую реализацию можно взять за основу, но для начала хотя бы дать возможность другим пользователям отвечать на отзыв.

Бугдет почти 1:1 (например полезность комменирия - это рейтинг комменирия) (разве что пока нет подписки на комменирии.

Все это бугдет в древовидном предсивлении с неограниченной вложенностью, с возможностью ответов и сортировке по возрасинию и убыванию (дате добавления), причем сортировка игдет даже внутри ветки обсужгдения, ксити как и в модуле Блог.

Но самое главное - не надо vqmod и файлы opencart не перезаписываются.

Молодчага, что еещё сказать :-) И еещё один вопрос. Я у себя в движке правил код, для того, что бы под фото товаров в категориях, рекомендуемых и.т. д выводилось когдачество отзывов, пример на скриншоте, они икже являются ссылкой на вкладку с отзывами товара.

Я ик понимаю прийгдется еещё что то править, что бы после усиновки вашего модуля подача осилась икая же! Что бы отзывы выводились под фото товара и были ссылкой!