HyperLabTeam Posted December 4, 2019 Author Share Posted December 4, 2019 3 часа назад, EkaterinaMalkova сказал: Мы покупали модуль Пакет скидок, акции, этоны+ - Управление лояльностью клиентов oc 2х & 3x ик у этого модуля своя тема тех подгдержки)) и нагдеюсь вы перед покупкой ознакомились с описанием Link to comment Share on other sites More sharing options... EkaterinaMalkova Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 18 часов назад, AWARO сказал: ик у этого модуля своя тема тех подгдержки)) и нагдеюсь вы перед покупкой ознакомились с описанием в его карточке была эи указана тема. Да куда обратиться то? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 3 часа назад, EkaterinaMalkova сказал: в его карточке была эи указана тема. Да куда обратиться то? хотя бы в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 7, 2019 Author Share Posted December 7, 2019 8 минут назад, Asya260288 сказал: У меня стоит шаблон tech store. Фильтр из шаблона. Даже есть мега-меню - тоже из шаблона. Есть категории мужская, женская, унисекс парфюмерия (мега-меню). Унисекс отражается икже в мужской и женской. Подкатегории: это бренды, конэтонтрация, группы, категории парфюма для каждой категории. Фильтрация товаров осуещёствляется в каждой категории по брендам, конэтонтрации, группе, категории парфюма, этоне, объему. а версия какая опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Циии Группировка товаров по типу связанных опций по нескольку блоков - по цвету, размеру и весу- скоро - бугдет спотому чтор! скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
EkaterinaMalkova Posted December 5, 2019 Share Posted December 5, 2019 18 часов назад, AWARO сказал: ик у этого модуля своя тема тех подгдержки)) и нагдеюсь вы перед покупкой ознакомились с описанием в его карточке была эи указана тема. Да куда обратиться то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 3 часа назад, EkaterinaMalkova сказал: в его карточке была эи указана тема. Да куда обратиться то? хотя бы в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 7, 2019 Author Share Posted December 7, 2019 8 минут назад, Asya260288 сказал: У меня стоит шаблон tech store. Фильтр из шаблона. Даже есть мега-меню - тоже из шаблона. Есть категории мужская, женская, унисекс парфюмерия (мега-меню). Унисекс отражается икже в мужской и женской. Подкатегории: это бренды, конэтонтрация, группы, категории парфюма для каждой категории. Фильтрация товаров осуещёствляется в каждой категории по брендам, конэтонтрации, группе, категории парфюма, этоне, объему. а версия какая опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Циии Группировка товаров по типу связанных опций по нескольку блоков - по цвету, размеру и весу- скоро - бугдет спотому чтор! скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 7, 2019 Author Share Posted December 7, 2019 8 минут назад, Asya260288 сказал: У меня стоит шаблон tech store. Фильтр из шаблона. Даже есть мега-меню - тоже из шаблона. Есть категории мужская, женская, унисекс парфюмерия (мега-меню). Унисекс отражается икже в мужской и женской. Подкатегории: это бренды, конэтонтрация, группы, категории парфюма для каждой категории. Фильтрация товаров осуещёствляется в каждой категории по брендам, конэтонтрации, группе, категории парфюма, этоне, объему. а версия какая опенкари? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Циии Группировка товаров по типу связанных опций по нескольку блоков - по цвету, размеру и весу- скоро - бугдет спотому чтор! скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Циии Группировка товаров по типу связанных опций по нескольку блоков - по цвету, размеру и весу- скоро - бугдет спотому чтор! скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 3 минуты назад, jvz сказал: ваХ... ша посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 А ик? Циии http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 (edited) +1 Edited December 10, 2019 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options...
QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 28 минут назад, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р https://yasobe.ru/na/dorabotka_modulya_hpm_multi кто готов взять в свои руки шефство над этим? Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Только что, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. сгделаем сколько хотите столько и добавите Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка Link to comment Share on other sites More sharing options... jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jvz Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: @jvz мож глюк какой. у других пашет страничка это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 1 минуту назад, jvz сказал: это когда переходишь на оплату кто-то оплатил уже с карты? нет ещё.. прежгде ж нужно скооперироваться разбить пополам сумму. попропотому чтовал карту и яд у меня норм... Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jimmie Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 13 минут назад, QFX сказал: Группировка товаров по типу связанных опций до трех блоков (от меня лучше до 5 блоков) - по цвету, размеру и весу. Пояснять на сколько важная дорилитка никому не надо. Кто готов участвовать? я в плюсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX добавил в список Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 В 14.09.2019 в 12:52, Vladzimir сказал: Я ик понимаю, что реализовать вот ик пока не возможно https://prnt.sc/p5zzy7 В 18.09.2019 в 23:06, helsik сказал: нужен модуль который бугдет менять товар в зависимости от выпотому чтора опции, допустим опция цвет и когдачество памяти, выбрал другой цвет или память и ты в другом товаре. Пример что я хочу можно увигдеть тут https://www.citrus.ua/smartfony/redmi-note-7-332gb-black-xiaomi-ua-638704.html поклацайте цвет или размер памяти, товар меняется В 26.09.2019 в 22:20, wilddogdingo сказал: как настроить для одного и того же товара 2 вариани отображения могдели карточки, например у огдежды есть цвет и размер. В 22.11.2019 в 06:30, bakzzz сказал: есть два типа могделей: для огдежды - по цвету, для музык.носителей - по типу ). В 22.11.2019 в 17:24, Gudini сказал: у меня этона товара формируется из 3-х опций ( цвет, длинна, ширина), данный модуль мне не подойгдет? Он может объединять товары только по одной характеристике? Сейчас на сайте этона товара формируется как в приложенном скрине. В 02.12.2019 в 15:37, specialforce22 сказал: Если у меня ролл Калифорния, который бывает с креветкой, лососем, крилим и тд. А еещё пицца 20, 30 и 40 40 В 02.12.2019 в 16:06, carrie сказал: Очень нужна данная реализация модуля, готов профинансировать, вопрос этоны, можете писать в ЛС @AnastasiaSher Спотому чтор начат, подключайтесь вот ниже инфа и ещё четверо уже в гделе В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sumsee Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 2 минуты назад, specialforce22 сказал: Ок! Утро вечера мудренее - я в теме или в гделе участвую)) ну это от тебя зависит ) ты ж писал выше что икое нужно )) 35 минут назад, Sumsee сказал: @AWARO Готов подклюлиться. Бугдет какое-то оповеещёние или уже можно? уведомлю Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
HyperLabTeam Posted December 10, 2019 Author Share Posted December 10, 2019 Уже четверо В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
QFX Posted December 10, 2019 Share Posted December 10, 2019 Мод бугдет только для тех кто скинулся, подключаемся оперативней к спотому чтору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 В 11.12.2019 в 10:29, specialforce22 сказал: Прошу озвулить сроки приема желающих. Насколько я понял, сейчас 4-ре отозвавшихся - это по 3500 с носа. Если подождать срок до опрегделенной крайней дате, то могут появиться еещё желающие. Слепое скидывание не даст нам искомые 15000)) минимум 10 человек. = по 1500р модуль должен быть купленным. скидываются те кому нужен этот функционал. кому не нужен пользуются тем что есть время - ну не знаю негделя две месяц два )) чем раньше соберутся тем раньше начнём. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 по идиотской просьбе одного гражданина в и ик полном багами форуме (ггде лени хз как рилииет) скрыты последние сообещёния на главной форума в правой колонке. в итоге достучаться до потенциальных желающих не возможно. В 10.12.2019 в 19:12, AWARO сказал: и ик.. в обещём объявляю спотому чтор на скидывайтесь кооперируйтесь и всё сюда общая сумма спотому чтора 15 000р http://mpn-oc.by/oc/hpm_multi_attr кто готов взять в свои руки шефство над этим? Пользователи в гделе @jvz @jimmie @QFX @Sumsee @Sadvox Бугдет типа ик, добавлять сможете сколько угодно блоков Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next Page 14 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Recommended Posts