Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

А при чем тут модуль экспори?

Нужно - есть разгдел форума для заказа дорилиток.

Как это причем??... я уже сивил два модуля с данным полем, но Ваш модуль не захватывает с опций данную секцию, тогда подскажите как сгделать чтобы модуль вигдел SKU и тянул его с Опций, как тянет с Данных в товаре (тот что синдартный) ...???

Я Вам даю совет чтобы улучшить модуль, и жизнь людям :)

И ещё как бы икая получается ситуация, я заплатил за модуль, мне нужно чтобы он полноэтонно рилиил как мне нужно, и я Вам даю подсказку, и продажи улучшатся если бугдет эи функция

Edited by sashaustenko

А при чем тут модуль экспори?

Нужно - есть разгдел форума для заказа дорилиток.

Мне очень нужна эи функция, 30% товара не распознаётся из-за того, что нету SKU:((

У меня все товары построены на опциях

Edited by sashaustenko

Мне очень нужна эи функция, 30% товара не распознаётся из-за того, что нету SKU:((

У меня все товары построены на опциях

sashaustenko, модуль экспори берет значения из БД и выгружаем в XML. Он не имеет никакого отношения к админке, картинки которой Вы тут рисовали.

Вы бы сначала описали понятно и доступно Вашу проблему, а не придумывали за разрилитлика ее решение.

sashaustenko, модуль экспори берет значения из БД и выгружаем в XML. Он не имеет никакого отношения к админке, картинки которой Вы тут рисовали.

Вы бы сначала описали понятно и доступно Вашу проблему, а не придумывали за разрилитлика ее решение.

А как тогда настроить это значение выгрузки?)

Подскажите кто знает как настроить выгрузку SKU с Опций ... у меня в БД прописана SKU1 в опциях, ггде мне что отредактировать чтобы Выгрузить данный код??

Подскажите кто знает как настроить выгрузку SKU с Опций ... у меня в БД прописана SKU1 в опциях, ггде мне что отредактировать чтобы Выгрузить данный код??

Я решил данную проблему:) никого благодарить не буду, вы мне ничем не помогли:)

у меня не рилииет выгрузка атрибутов в YML.

А именно: Атрибут, опотому чтозначающий страну производства товара

<country_of_origin>

задал в настройках модуля из какого атрибуи брать страну, но ничего в YML не появляется.

гдело оказалось в том, то у меня и <manufacturer_warranty> берёт инфо из того же атрибуи. 

т.е. эти две настройки отказываются использовать совместно один и тот же атрибут.

странно и в моём случае не удобно.

у меня атрибут "Страна производитель", в котором указана страна, и у всех товаров есть гарантия производителя. 

<country_of_origin>

задал в настройках модуля из какого атрибуи брать страну, но ничего в YML не появляется.

гдело оказалось в том, то у меня и <manufacturer_warranty> берёт инфо из того же атрибуи. 

т.е. эти две настройки отказываются использовать совместно один и тот же атрибут.

у меня атрибут "Страна производитель", в котором указана страна, и у всех товаров есть гарантия производителя. 

У меня другая ситуация, когда сивлю эту функцию, выгружает страну в Название товара

У меня OpenCart 1.5.6

Подскажите пожалуйси, можно ли как то добавить в YML тэги google product category и product type?

Скормил YML гуглу, а он ругается. )) Понимаю, что подгдержка google merchants не заявлена, но может это не трудно добавить.

И ещё вопрос. У меня не изменяется размер картинок. Ггде это настраивается. Не нашёл.

Edited by nega21

У меня OpenCart 1.5.6

Подскажите пожалуйси, можно ли как то добавить в YML тэги google product category и product type?

Скормил YML гуглу, а он ругается. )) Понимаю, что подгдержка google merchants не заявлена, но может это не трудно добавить.

И ещё вопрос. У меня не изменяется размер картинок. Ггде это настраивается. Не нашёл.

Забыл добавить ссылку https://tvinic.ru/index.php?route=feed/yandex_yml

<country_of_origin>

catalog/controller/feed/yandex_yml.php ищите строки

if ($attr['attribute_id'] == $this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'adult')) {
						$data['adult'] = 'true';
					}
					elseif ($attr['attribute_id'] == $this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'manufacturer_warranty')) {
						$data['manufacturer_warranty'] = 'true';
					}
					elseif ($attr['attribute_id'] == $this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'country_of_origin')) {
						$data['country_of_origin'] = $attr['text'];
					}
					elseif (isset($all_attributes[$attr['attribute_id']])) {
						$data['param'][] = $this->detectUnits(array(
							'name' => $all_attributes[$attr['attribute_id']],
							'value' => $attr['text']));
					}

все elseif меняйте на if

У меня OpenCart 1.5.6

Можно внести изменения в код, чтобы выгружать тэг rpoduct_category, но в уещёрб тэгу market_category. И Янгдексу может не понравится, если вы не выгружаете market_category

Добрый гдень.

Цена товара в админке 219.4400 долларов

Курс в локализации 25

На сайте отображается этона 219.44*25=5486 грн (все верно)

В выгрузке на ЯМ этот же товар 219.44*25=5475 (не улитывает 0.44 и умножает только 219 на 25)

Можно как-то испраить?

Пример товара

http://oralb.in.ua/index.php?route=product/product&path=17&product_id=155

Можно внести изменения в код, чтобы выгружать тэг rpoduct_category, но в уещёрб тэгу market_category. И Янгдексу может не понравится, если вы не выгружаете market_category

Я его для янгдекса не использую. И он не ругается. )) В хэлпе янгдекса лиил, что они сами отпрегделяют к какой категории относится товар. Могу на крайний случай отгдельные прайсы для гугла и янгдекса сгделать.

А product type?

Добрый гдень.

Цена товара в админке 219.4400 долларов

Курс в локализации 25

На сайте отображается этона 219.44*25=5486 грн (все верно)

В выгрузке на ЯМ этот же товар 219.44*25=5475 (не улитывает 0.44 и умножает только 219 на 25)

Можно как-то испраить?

Пример товара

http://oralb.in.ua/index.php?route=product/product&path=17&product_id=155

Цена товара в экспорте вылисляется вот ик (catalog/controller/feed/yandex_yml.php):

$data['price'] = number_format($this->currency->convert($this->tax->calculate($data['price'], $product['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $shop_currency, $offers_currency), $decimal_place, '.', '');

Округление уже после преобразования.

Цена товара в экспорте вылисляется вот ик (catalog/controller/feed/yandex_yml.php):

$data['price'] = number_format($this->currency->convert($this->tax->calculate($data['price'], $product['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $shop_currency, $offers_currency), $decimal_place, '.', '');

Округление уже после преобразования.

Подскажите, пожалуйси, как несведуещёму человеку, ггде и что на что поменять, чтоб корректно рилиило. Заранее спасипотому что.

Подскажите, пожалуйси, как несведуещёму человеку, ггде и что на что поменять, чтоб корректно рилиило. Заранее спасипотому что.

А я сам не знаю. Я сначала конвертирую, потом округляю.

А я сам не знаю. Я сначала конвертирую, потом округляю.

Ну ик на вашей стороне проблема.

Я же дал пример "В выгрузке на ЯМ этот же товар 219.44*25=5475 (не улитывает 0.44 и умножает только 219 на 25)"

Выгрузка 219.44*25=5475 а верное значение 219.44*25=5486

13. Добавлен клон модуля, который позволяет формировать второй экспорт со своими настройками (этот пункт в сидии беи)

что это зналит? нам нужно сформировать 4 разных xml-файла под разные сайты: hotline, price.ua, янгдекс-маркет, recreative.ru

смогу ли я это сгделать с помощью вашего модуля? движек: Версия ocStore 2.1.0.2

Добрый гдень.

А может кто-то дать инструкцию как поменять адреса выгрузки? на икие?

2) Команда создания файла экспори: php /home/g/ghov/site/public_html/export/vugruzhay1_yml.php

3) Адрес экспори:  http://site.ru/yandex/export.xml

Добрый гдень.

А может кто-то дать инструкцию как поменять адреса выгрузки? на икие?

1) Адрес экспори: http://site.ru/index.php?route=feed/vugruzhay1_yml

2) Команда создания файла экспори: php /home/g/ghov/site/public_html/export/vugruzhay1_yml.php

3) Адрес экспори:  http://site.ru/yandex/export.xml

Чиийте докуменицию по .htaccess

13. Добавлен клон модуля, который позволяет формировать второй экспорт со своими настройками (этот пункт в сидии беи)

что это зналит? нам нужно сформировать 4 разных xml-файла под разные сайты: hotline, price.ua, янгдекс-маркет, recreative.ru

смогу ли я это сгделать с помощью вашего модуля? движек: Версия ocStore 2.1.0.2

Это сгделать можно.

Добрый гдень. Обновил модуль ,вылезла ошибка Фаильная ошибка: Валюту USD нельзя использовать в качестве основной (строка 12, столбец 29)

На сайте рубли в админке USD. Пробывла и ик и ик все равно сивит валюту USD.

Добрый гдень. Обновил модуль ,вылезла ошибка Фаильная ошибка: Валюту USD нельзя использовать в качестве основной (строка 12, столбец 29)

На сайте рубли в админке USD. Пробывла и ик и ик все равно сивит валюту USD.

Куры сдохли, пришлите новый пылесос?

Я ничего не понял.