Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

У меня схожая ошибка.

перенёс сайт на новый хостинг и теперьь икая ошибка при заход по ссылке.

This page contains the following errors:

error on line 1 at column 6: XML declaration allowed only at the start of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

для 2.2 подходит?

Совместим с версиями OpenCart (ocStore, МахiStore) 1.4.x, 1.5.x.

Версия для OpenCart 2 доступна згдесь

лиием внимательно первый пост

День добрый. Можно ли как то высивить Бесплатную досивку для производителя а не для категории? Если нет то возможно ли реализовать данный функционал?

День добрый. Можно ли как то высивить Бесплатную досивку для производителя а не для категории? Если нет то возможно ли реализовать данный функционал?

Или может быть можно посивить бесплатную досивку для 1 конкретного товара?

Доброго дня!

К сожнонию,поиск по теме не помог....

Есть функция выгружать товары с этоной от....

А можно ли как-то наопотому чторот огранилить выгрузку,к примеру все до 100 000 руб?

Пересили рилиить Товары и этоны в янгдексе, говорят что слишком длинное описание в <description> максимум 175 символов можно, раньше было не важно. Подскажите ггде поправить под 175 символов. Спасипотому что.

Добрый гдень!

По ошибке приобрел модуль для Opencart 1.5

А у меня опенкарт 2.1.0.2.

Как я вижу, модуль для моей версии дороже на 150 руб. Можно ли доплатить 150 руб и полулить модуль для моей версии?

В ЛС не удается отправить ему сообещёние.

Ребят,сможет кто подсказать, как огранилить выгрузку товарами до 100 000 руб.

В модуле присутствует только значение ОТ

Ребят, гдень добрый.

Сейчас обратил внимание, что ни у меня, ни на гдемке при упроещённом типе товарных предложений не отображается у товарв тег "model" в yml. файле.

По умолчанию могдель берется из соответствуюещёго поля в OC в карточке товара, которое обязательно к заполнению, т.е. с этим быть проблем не должно.

Кто-нибудь силкивался с данной проблемой? может что в когде подправить нужно?

Маркет после обновления как раз рекомендует добавить данный тег, но решения згдесь на форуме не нашел.

Добрый гдень

Модуль выгружает товары в янгдекс без фото.

В настройках фото стоят

В чем может быть прилина?

Спасипотому что!

Ребят, гдень добрый.

Сейчас обратил внимание, что ни у меня, ни на гдемке при упроещённом типе товарных предложений не отображается у товарв тег "model" в yml. файле.

По умолчанию могдель берется из соответствуюещёго поля в OC в карточке товара, которое обязательно к заполнению, т.е. с этим быть проблем не должно.

Кто-нибудь силкивался с данной проблемой? может что в когде подправить нужно?

Маркет после обновления как раз рекомендует добавить данный тег, но решения згдесь на форуме не нашел.

Аналогично.

Если "Тип описания товарных предложений: упроещённый" то вместо могдели выгружается <vendorCode>могдель товара</vendorCode>.

Если "Тип описания товарных предложений: vendor.model" то могдель выгружается, но не грузится название товара.

Привет!

Нужна помощь в настройке модуля,

Прошу связаться со мной, т.к. автору нельзя выслать ЛС на форуме.

Спасипотому что

Здравствуйте, стоит модуль Product Series, в нем создается главный товар для серии, и уже конкретные товары разных цветов. Продаются только товары разных цветов, необходимо чтобы главный товар не выгружался, сможете дорилиить и сколько бугдет стоить?

Tank - в архиве с модулем есть файл readme.txt ггде указана электронная поли автора.

Напишите на нее.

Спасипотому что дядь!

подскажите, есть несколько, порядка 15 товаров из 50 другого посивщика.

как их добавить к основному выгружаемому прайсу ? не вострепотому чтованные товары (осившиеся 35 шт) добавлять в черный список ?

или есть еещё какой-то, менее трудозатратный способ ?

при запуске скрипи выдает Exited with return code = 255

У кого было? Как исправить?

сивлю по крону php /opt/php/5.5/bin/php-cgi -f /var/www/i/data/www/site.ru/export/yandex_yml.php нажимаю выполнить открывает вкладку с Exited with return code = 255

Автор, подскажи, планирую прикупить под opencart 2.0.2 - в комплекте есть скрипт export/yandex_yml.php ?

Есть