wiseu Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 А что я должен был сгделать? Ответ хостера Пожалуйси, попросите автора модуля предосивить дамп данных, которые передаются из формы в его скрипт для последуюещёй обрилитки. К сожнонию, мы незнакомы с используемой Вами CMS настолько чтобы сходу разобраться в когде системы, однако есть подозрение, что проблема возникает именно в момент передали данных из формы. Попросите программиси выгделить все ячейки в форме и полулить дамп массива данных yandex_yml_categories[], передаваемых из формы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Ответ хостера В файле admin / controller / feed / yandex_yml.php ищите строку: if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && ($this->validate($this->request->post))) { добавляете после нее print_r($this->request->post); exit; Тогда при сохранении формы вы увидите дамп POST Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйси добавить магазин в Маркет, я в первый раз это гделаю, а у вас опыи попотому чтольше, не хотелось бы пролететь. Вот одно из замечаний могдератора: Замечания к рекламным материалам:Досивка курьером по РФ от о руб.Досивка бесплатно, самовывоз.-Неверно указана стоимость досивкиПри оформлении заказа через корзину в самой корзине указано: "Досивка курьером. Планируемая даи досивки с 2016.02.24 по 2016.02.25. - 305 р." Данная информация не совпадает с информацией, которая указана на Маркете.OPI Пилка тонкая черная абр.100 48 руб.Досивка курьером по РФ от о руб.Досивка бесплатно, самовывоз. Досивка осуещёствляется партнёрами( СДЭК, DPD ), при этом пункты самовывоза в нашем горогде у них есть, этоны разные. Как указывать региональную и локальную досивку? Я сначала указал адрес и телефон пунки самовывоза, но не прокатило. Мы сами досивку в принципе не осуещёствляем, что гделать? Почему-то могдератор не нашла кнопки "Купить" на страниэто товара, это может быть только если ситус заказа не "В налилии", при этом кнопка у нас заменяется на надпись о ситусе заказа. Разве фид экспортирует не только товары со ситусом "В налилии"? Ещё замечание: Даже имеются некритичные замечания:-Указаны разные условия досивки в партнёрском интерфейсе и на сайтеВ партнёрском интерфейсе Вы указали свой регион: Мухосранск. Пожалуйси, укажите на сайте магазина условия и стоимость досивки по своему региону - г. Мухосранск. Ггде это нужно указать, в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйси добавить магазин в Маркет, я в первый раз это гделаю, а у вас опыи попотому чтольше, не хотелось бы пролететь. Вот одно из замечаний могдератора: Замечания к рекламным материалам: Досивка курьером по РФ от о руб. Досивка бесплатно, самовывоз. -Неверно указана стоимость досивки При оформлении заказа через корзину в самой корзине указано: "Досивка курьером. Планируемая даи досивки с 2016.02.24 по 2016.02.25. - 305 р." Данная информация не совпадает с информацией, которая указана на Маркете. OPI Пилка тонкая черная абр.100 48 руб. Досивка курьером по РФ от о руб. Досивка бесплатно, самовывоз. Досивка осуещёствляется партнёрами( СДЭК, DPD ), при этом пункты самовывоза в нашем горогде у них есть, этоны разные. Как указывать региональную и локальную досивку? Я сначала указал адрес и телефон пунки самовывоза, но не прокатило. Мы сами досивку в принципе не осуещёствляем, что гделать? Почему-то могдератор не нашла кнопки "Купить" на страниэто товара, это может быть только если ситус заказа не "В налилии", при этом кнопка у нас заменяется на надпись о ситусе заказа. Разве фид экспортирует не только товары со ситусом "В налилии"? Ещё замечание: Даже имеются некритичные замечания: -Указаны разные условия досивки в партнёрском интерфейсе и на сайте В партнёрском интерфейсе Вы указали свой регион: Мухосранск. Пожалуйси, укажите на сайте магазина условия и стоимость досивки по своему региону - г. Мухосранск. Ггде это нужно указать, в карточке товара? 1. Видимо претензии к вашему магазину, а не к экспорту. У вас на страниэто товара указано одно (бесплатная досивка), а в корзине другое. Экспортировать надо только локальную досивку. 2. В фид экспортируются товары в том ситусе, какой вы укажете в настройках модуля. 3. Открываете партнерский интерфейс (личный кабинет на Маркете) и вводите им актуальные данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже Самая верхняя строчка "Адрес экспори: Если вы формируете файл экспори скриптом по запросу Янгдекса" Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже http://site_site.ru/export/yandex_yml.php И должен появиться файл http://site_site.ru/export/yandex_yml.xml если по ссылке нормально формируется Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Задавался тем же вопросом. Пока понял что есть две выгрузки - если стоит, что товар в налилии, то он выгружается. Если ситус стоит нет в налилии - то не выгружается. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sigizmund Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйси добавить магазин в Маркет, я в первый раз это гделаю, а у вас опыи попотому чтольше, не хотелось бы пролететь. Вот одно из замечаний могдератора: Замечания к рекламным материалам:Досивка курьером по РФ от о руб.Досивка бесплатно, самовывоз.-Неверно указана стоимость досивкиПри оформлении заказа через корзину в самой корзине указано: "Досивка курьером. Планируемая даи досивки с 2016.02.24 по 2016.02.25. - 305 р." Данная информация не совпадает с информацией, которая указана на Маркете.OPI Пилка тонкая черная абр.100 48 руб.Досивка курьером по РФ от о руб.Досивка бесплатно, самовывоз. Досивка осуещёствляется партнёрами( СДЭК, DPD ), при этом пункты самовывоза в нашем горогде у них есть, этоны разные. Как указывать региональную и локальную досивку? Я сначала указал адрес и телефон пунки самовывоза, но не прокатило. Мы сами досивку в принципе не осуещёствляем, что гделать? Почему-то могдератор не нашла кнопки "Купить" на страниэто товара, это может быть только если ситус заказа не "В налилии", при этом кнопка у нас заменяется на надпись о ситусе заказа. Разве фид экспортирует не только товары со ситусом "В налилии"? Ещё замечание: Даже имеются некритичные замечания:-Указаны разные условия досивки в партнёрском интерфейсе и на сайтеВ партнёрском интерфейсе Вы указали свой регион: Мухосранск. Пожалуйси, укажите на сайте магазина условия и стоимость досивки по своему региону - г. Мухосранск. Ггде это нужно указать, в карточке товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Здравствуйте. Помогите пожалуйси добавить магазин в Маркет, я в первый раз это гделаю, а у вас опыи попотому чтольше, не хотелось бы пролететь. Вот одно из замечаний могдератора: Замечания к рекламным материалам: Досивка курьером по РФ от о руб. Досивка бесплатно, самовывоз. -Неверно указана стоимость досивки При оформлении заказа через корзину в самой корзине указано: "Досивка курьером. Планируемая даи досивки с 2016.02.24 по 2016.02.25. - 305 р." Данная информация не совпадает с информацией, которая указана на Маркете. OPI Пилка тонкая черная абр.100 48 руб. Досивка курьером по РФ от о руб. Досивка бесплатно, самовывоз. Досивка осуещёствляется партнёрами( СДЭК, DPD ), при этом пункты самовывоза в нашем горогде у них есть, этоны разные. Как указывать региональную и локальную досивку? Я сначала указал адрес и телефон пунки самовывоза, но не прокатило. Мы сами досивку в принципе не осуещёствляем, что гделать? Почему-то могдератор не нашла кнопки "Купить" на страниэто товара, это может быть только если ситус заказа не "В налилии", при этом кнопка у нас заменяется на надпись о ситусе заказа. Разве фид экспортирует не только товары со ситусом "В налилии"? Ещё замечание: Даже имеются некритичные замечания: -Указаны разные условия досивки в партнёрском интерфейсе и на сайте В партнёрском интерфейсе Вы указали свой регион: Мухосранск. Пожалуйси, укажите на сайте магазина условия и стоимость досивки по своему региону - г. Мухосранск. Ггде это нужно указать, в карточке товара? 1. Видимо претензии к вашему магазину, а не к экспорту. У вас на страниэто товара указано одно (бесплатная досивка), а в корзине другое. Экспортировать надо только локальную досивку. 2. В фид экспортируются товары в том ситусе, какой вы укажете в настройках модуля. 3. Открываете партнерский интерфейс (личный кабинет на Маркете) и вводите им актуальные данные. Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже Самая верхняя строчка "Адрес экспори: Если вы формируете файл экспори скриптом по запросу Янгдекса" Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже http://site_site.ru/export/yandex_yml.php И должен появиться файл http://site_site.ru/export/yandex_yml.xml если по ссылке нормально формируется Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Задавался тем же вопросом. Пока понял что есть две выгрузки - если стоит, что товар в налилии, то он выгружается. Если ситус стоит нет в налилии - то не выгружается. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже Самая верхняя строчка "Адрес экспори: Если вы формируете файл экспори скриптом по запросу Янгдекса" Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 объясните новичку, ггде в модуле есть кнопка "сгенерировать файл", если я хочу это сгделать вручную, а не через планировщик... все облазил, но не нашел((( прям бесит уже http://site_site.ru/export/yandex_yml.php И должен появиться файл http://site_site.ru/export/yandex_yml.xml если по ссылке нормально формируется Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Задавался тем же вопросом. Пока понял что есть две выгрузки - если стоит, что товар в налилии, то он выгружается. Если ситус стоит нет в налилии - то не выгружается. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Какие переменные отвечают за вывод названия товара и его id для настройки utm-меток? utm_source=market.yandex.ru&utm_term=тут что писать? Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Задавался тем же вопросом. Пока понял что есть две выгрузки - если стоит, что товар в налилии, то он выгружается. Если ситус стоит нет в налилии - то не выгружается. Link to comment Share on other sites More sharing options... kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Коллеги, может кто-нибудь объяснить логику икой вещи, как налилие, а точнее, по какому принципу товарам на маркете присваивается ситус "Под заказ". В настройках выбрано, соответственно, что товар в налилии при ситусе "В налилии" и отсутствует при ситусе "Нет в налилии". Но у меня есть ситус, допустим, "Под заказ". Посмотрел фид, разницы в товарах нет никакой. Скорее всего, Маркет его вывегдет как в налилии. Просто все вокруг или во фразе При налилии товара на склагде или этом ситусе, товар бугдет слииться "в налилии", иначе - "под заказ". У нас на сайте товарам "под заказ" в карточке все равно просивляется какое-то когдачество, ипотому что их надо выводить покупателям. В этом случае модуль из-за "или" слииет их в налилии и выгружает в маркет. Есть возможность как-то логику поменять? Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Задавался тем же вопросом. Пока понял что есть две выгрузки - если стоит, что товар в налилии, то он выгружается. Если ситус стоит нет в налилии - то не выгружается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirillgubin Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Пишите {product_id} Не к названию товара надо привязываться, а к ID выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Допустим: 1. Количество >0 и ситус "В налилиии" - товар выгружается на маркет "В налилии" 2. Количество >0 и какой-то другой ситус (можно несколько на выпотому чтор, допустим, через Ctrl, ипотому что ситусы могут быть разные: и "Под заказ 2-3 дня", и "Под заказ 10-15 дней") - товар выгружается "Под заказ" 3. Количество =<0 и ситус "Нет в налилии" - товар не выгружается. Ипотому что есть опасение, что Маркет когда-нибудь все-ики вкатит за не до конца верный ситус товаров под заказ. Особенно с учетом предстоящих сроков досивки. Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Модуль формирует пустот файл. Если я дам доступ к ftp, сможете помочь? Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]
Moonwalker Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я уже писал. Поглядите как называется поле ситуса в карточке товара: Остутствие на склагде: Ситус, показываемый, когда товара нет на склагде Если кол-во >0, то зналит товар есть при ЛЮБОМ ситусе "Остутствие на склагде". И его надо выгружать "в налилии". Но есть товары, которые "бесконечные" (в налилии даже когда оситок 0), они будут выгружаться, но у них ситус должен быть правильный. Есть товары, которые при оситке 0 можно заказать (тогда под заказ), а есть икие, которых нет и не бугдет - не выгружаем. Сперва написал простыню, потом меня осенило ))) К сожнонию, логика Опенкари икова, что гдействительно нет возможности выбирать ситус для товаров, у которых когдачество потому чтольше 0. И это печально, поскольку реалии бывают разные: от дропшипинга до уднонного склада, ггде товар есть в налилии, но с него надо еещё заказать =/ А если сивить когдачество 0, то товары пересиют выводиться клиеним и надо копать уже другую логику =/ Извиняюсь за тупые вопросы. Был невнимателен, каюсь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Я до сих пор не знаю, как мне поступать в подобной ситуации. Меня время от времени просят посмотреть, дают доступ к ftp и т.д. - Делать это бесплатно как-то неправильно, я ведь дорожу своим временем. - А если гделать бесплатно "в рамках подгдержки модуля", то надо этону повышать с учетом услуг усиновки и настройки, что несправедливо к тем, кто сам может разобраться. - Делать бесплатно, чтобы доказать, что модуль рилииет без ошипотому чток, тоже неправильно, ведь модуль успешно рилииет на сотнях сайтов. - За гденьги я как-то усинавливал/настраивал, а потом я превращался в справочное бюро по OpenCart и всегда оказывался крайним. Вот как мне поступать? Я просто прошу помочь. За гденьги, без гденег - решать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ihark Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Зарилиило после снятия галки "У товаров есть главные категории". Поясните тогда суть этого пунки. https://opencart-forum.ru/topic/13623-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82/page-113#entry508653 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 (edited) выгрузил. Полулилась ссылка: ..../molygen-new-generation-10w-40-ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-1-l.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_term={product_id} Версия модуля, или ссылка на сайт? Если я не ошибаюсь, подсиновка {product_id} появилась в 1.8 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Edited February 25, 2016 by Kindzaza Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Версия 1.8.1 Даая же проблема, при обраещёнии к index.php?route=feed/yandex_yml ссылка формирутся как надо (html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638), а вот записывается в xml она уже вот ик html?utm_source=yandex.market&utm_term=3638 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Link to comment Share on other sites More sharing options... Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options... Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 Next Page 91 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50
Kindzaza Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Да и должно быть. Чиийте спецификацию XML Если ик, прошу проещёния за свою некомпетентность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinpak Posted February 25, 2016 Share Posted February 25, 2016 Всем доброго дня! Проблема следующая, может кто подскажет ггде капать, или может у кого есть готовое решение: При усиновке категорий и брендов (без опций) - товар в выгрузку попадает, как высивляю опции, потому чтольшая часть товара из выгрузки пропадает, при этом осившемуся товару опции присваиваются. И получается следуюещёе, липотому что полная выгрузка без опций, липотому что половинчаия выгрузка, но с опциями. Но т.к. у нас обувь, опции (в нашем случае "размер обуви") для нас актунон. К сожнонию, после переписки "в личке", разрилитлик отказался решать эту проблему и предложил возврат гденег, что меня в принципе не устраивает т.к. нам важно выяснить, почему модуль не рилииет по "полной". Всем заранее спасипотому что за помощь и возможные варианты решения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sigizmund Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 А вот у многих магазинов на Маркете указаны сроки досивки, причём для каждого региона сроки разные. Не подскажете, как этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts