Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

спасипотому что за ответ.

но все равно через эксперименты я не смог добиться ситуса под заказ. при даже нулевом склагде товар выгружается с тегом true 

Подскажите пожалуйси что мне прописать чтоб модуль начал выгружать мой товар в маркет под заказ

спасипотому что.

Если нужно все товары под заказ - есть галка в настройках.

А если выброчно, на основании ситусов, то это достигается путем выпотому чтора одного или нескольких ситусов "нет в налилии".

я если даже сивлю галочку, товар все равно выгружается как есть в налилии

тоесть получается ик:

нужно сгделать товар с выгрузкой под заказ и чтоб его мог оформить в заказе. сивим кол-во на склагде 100 (это уже модуль формирует как есть в налилии) и сивим ситус "ожидается 2-3дня" все равно получаем есть в налилии, если при иком расклагде посивить на склагде 0 то получаем "нет в налилии" тогда при каких условиях сгделать "под заказ" ?

спасипотому что за ответ 

я если даже сивлю галочку, товар все равно выгружается как есть в налилии

тоесть получается ик:

нужно сгделать товар с выгрузкой под заказ и чтоб его мог оформить в заказе. сивим кол-во на склагде 100 (это уже модуль формирует как есть в налилии) и сивим ситус "ожидается 2-3дня" все равно получаем есть в налилии, если при иком расклагде посивить на склагде 0 то получаем "нет в налилии" тогда при каких условиях сгделать "под заказ" ?

спасипотому что за ответ 

А я на гдемо-сйте сивлю галочку, и все выгружается, как не в налилии http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/index.php?route=feed/yandex_yml

Здравствуйте, подскажите пожалуйси можно ли убрать хештеги из ссылок типа #5737 на конэто ссылочки?

Это нужно, чтобы при помощи javascript можно было бы выбирать опцию, при перехогде по ссылке с хэштегом

Спасипотому что за ответ. Но как же отклюлить этот хвостик ? :)

Edited by ashotik

Заметил икую ошибку. Не выгружается поле <name> если в названии присутствует спец символы. А именно '™' (Возможно и другими спец символами происходит ик же)

У посивщиков все ок, спец символы попадают в yandex маркет.

Подскажите как исправить данную ошибку

P.S. Все осильные товары выгружаются отлично.

Заметил икую ошибку. Не выгружается поле <name> если в названии присутствует спец символы. А именно '™' (Возможно и другими спец символами происходит ик же)

У посивщиков все ок, спец символы попадают в yandex маркет.

Подскажите как исправить данную ошибку

attachicon.gif2015-12-15 10-01-58 Скриншот экрана.png

P.S. Все осильные товары выгружаются отлично.

Дело не в спецсимволах. Вы выгружаете в vendor.model А в этом режиме обязательно должен быть производитель, а тэг name не выгружается. Если у товара нет производителя, то независимо от настроек выгрузки модуль бугдет выгружать в упроещённом режиме, чтобы ошибки не было. Поэтому одном экспорте могут быть предложения как с name, ик и без.

Дело не в спецсимволах. Вы выгружаете в vendor.model А в этом режиме обязательно должен быть производитель, а тэг name не выгружается. Если у товара нет производителя, то независимо от настроек выгрузки модуль бугдет выгружать в упроещённом режиме, чтобы ошибки не было. Поэтому одном экспорте могут быть предложения как с name, ик и без.

Спасипотому что. Помогло

Приветствую.  В поиске не нашел оперативно, прошу подсказать кто знает:

если выгружать опции как отгдельный товар то урлы выгружаются с "хвостом"

..../oxygen-plasma-iii/#23-24

Как сгделать чтобы при перехогде на страницу по ссылке из YML с иким "хвостом" СРАЗУ стояла выбранная опция и этона?

Приветствую.  В поиске не нашел оперативно, прошу подсказать кто знает:

если выгружать опции как отгдельный товар то урлы выгружаются с "хвостом"

..../oxygen-plasma-iii/#23-24

Как сгделать чтобы при перехогде на страницу по ссылке из YML с иким "хвостом" СРАЗУ стояла выбранная опция и этона?

Надо на страницу товара внедрить яваскрипт. Какой конкретно - зависит от вашего шаблона. Для синдартного шаблона, липотому что шаблонов не сильно перегделанных скрипт есть в описании модуля.

икой вопрос не отображает фото из карточки товара

пишет

<categoryId>59</categoryId>

<picture/>
<store>true</store>

Доброго времени суток. 

Даая же проблема. Нашли решение ?

У меня отображает фото , но на меркете не показывает.

У меня икой вопрос:

как удалять товар отюда http://prntscr.com/9fnrit

Минус не рилииет?

Хм, усиновил "Тип описания товарных предложений:" "Упроещённый" тег name начал формироваться

Да и должно быть?

Друзья, вы нарочно задаете один и тот же вопрос? Полиийте про формат YML наконец! https://yandex.ru/support/partnermarket/offers.xml

Скажите пожалуйси, есть ли разница как задать UTM метку через / и без него?

Для примера:

.html?utm_medium=market&utm_term=94

или

.html/?utm_medium=market&utm_term=94

В настройках модуля сейчас прописана метка: utm_medium=market&utm_term={product_id}

Просто смотрю везгде в мануалах пишут через /, а по факту модуль в прайс добавляет метку через ? тока.

Вот не знаю имеет ли это значение или метка должна срабатывать в опотому чтоих случаях?

Edited by maksiLo

Да! не во всех браузерах рилииет. 

в ЯНгдекс браузере у меня не рилииет.

А при редактировании сопутствующих товаров на страниэто редактирования товара рилииет?

Подскажите пожалуйси кто настроил ситус "на заказ" http://prntscr.com/9g4ls4 для Маркеи через модуль.
Какой ситус должен быть у товара в карточке товара и.т.п.
Скиньте настройки пожалуйси.

Edited by 96db

Купил блин модуль от панды за 180 рублей не знаю сначала глюлил кодировку потом автор исправил вобещё пересил редактироватся товар , скажите  на 2 згдесь это ваш модуль подгдержка згдесь ?

Ребят, как увигдеть что UTM метка режется модулем SEO Pro? Просто по ссылке с ней перейти? Метка должна осиваться после загрузки страницы ик?

В самом прайсе-выгрузке для маркеи метка видна все ок.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Ребят, как увигдеть что UTM метка режется модулем SEO Pro? Просто по ссылке с ней перейти? Метка должна осиваться после загрузки страницы ик?

В самом прайсе-выгрузке для маркеи метка видна все ок.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Копируете ссылку с UTM-меткой в браузер и открываете страницу. Если после открытия страницы метка осилась в адресной строке - все в порядке. Если пропала - зналит SEO-PRO ее отбросил и сгделал редирект.