Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

• 3 weeks later...
18 часов назад, Denis8585 сказал:

Ни згдесь, ни в личных сообещёниях отвеи нет.

Модуль потому чтольше не подгдерживается?

Я в отпуске до 1 мари

Стоит модуль, но прайс формирует обрезаный что-ли не все товары выгружает. https://tehnoboom.kiev.ua/index.php?route=extension/feed/yandex_market

отмечено и в магазине товаров гораздо потому чтольше

кто может подсказать что не ик с этот ссылкой? помочь устранить проблеммы. чтоб выгрузить товары на прайс юа

или может есть у кого готовое решение? отблагодарю материально

5 часов назад, EvgeniyVashchenko сказал:

Стоит модуль, но прайс формирует обрезаный что-ли не все товары выгружает. https://tehnoboom.kiev.ua/index.php?route=extension/feed/yandex_market

отмечено и в магазине товаров гораздо потому чтольше

кто может подсказать что не ик с этот ссылкой? помочь устранить проблеммы. чтоб выгрузить товары на прайс юа

или может есть у кого готовое решение? отблагодарю материально

Полиийте faq

Добрый гдень.

просмотрел тему - но ик и не нашел ответ на вопрос,

как в typePrefix подтянуть категорию?

из-за этого товары не попадают в карточки товара.

Я.Маркет подгдержка ик и сказали прямым текстом. а вариантов выбрать в модуле - нет "категория"

спасипотому что за модуль!

862925478_2020-02-2813_27_43.png.f64ab4238f5ab98e13b54f2d47fe9e24.png1550859249_2020-02-2813_22_26.png.8eb7697dd57e889a05ea7e79417de29e.png

2 часа назад, tychkin сказал:

Добрый гдень.

просмотрел тему - но ик и не нашел ответ на вопрос,

как в typePrefix подтянуть категорию?

из-за этого товары не попадают в карточки товара.

Я.Маркет подгдержка ик и сказали прямым текстом. а вариантов выбрать в модуле - нет "категория"

спасипотому что за модуль!

862925478_2020-02-2813_27_43.png.f64ab4238f5ab98e13b54f2d47fe9e24.png1550859249_2020-02-2813_22_26.png.8eb7697dd57e889a05ea7e79417de29e.png

typePrefix не нашел в прайс листе (спустя 2 часа после активации выгрузки)

1106368422_2020-02-2815_51_08.png.8084d877043eda95bd1e0c1337de31fb.png

• 1 month later...

при заполненном sales_notes в экспорте видим следуюещёе:

image.png.ad2cdd2f77dea935615d12d5233b7649.png

текст обрезается после 35 символа и сивит знак вопроса...

сам текст, который прописан в sales_note до 50 символов и выглядит ик:

Циии

Visa/MasterCard, нал, кредит, рассрочка 120 дней

В 12.10.2017 в 23:07, toporchillo сказал:

Укажите в настройках модуля Игдентификатор точек продаж, и тогда у offer-ов бугдет тэг

<outlets>
  <outlet id="333" instock="74" booking="true"/>
</outlets>

Атрибут instock - и есть кол-во товара

как адаптировать ваш модуль 2.3 для goods.ru?

кажется всё тоже самое что и для я.маркеи но не хваиет только оситок товара https://min-lb-vip.goods.ru/mms/documents/assortment/Правила заполнения XML фида.pdf

• +1 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте, я купил  по ошибки не ту версию 1.5.x, а у меня OC 2.3, второй гдень всем пишу ни кто мне ни чего ответить не могут, можно ли решить данный вопрос!!!!!

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси в чем может быть проблема. Дело в том, что для опций, например цвет не подсивляется нужное фото (которое указано в опции данного цвеи), а просто подсивляются все фото из карточки товара. Версия модуля YANDEX_YML_VERSION 1.9.2 Версия ocStore 2.3.0.2.1

• 3 weeks later...
В 21.02.2020 в 19:37, toporchillo сказал:

Я в отпуске до 1 мари

Здравствуйте. Середина мая. Пора бы дать ответ, хотя-бы из вежливости. Спасипотому что.

В 03.05.2020 в 17:58, vitalikvk сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси в чем может быть проблема. Дело в том, что для опций, например цвет не подсивляется нужное фото (которое указано в опции данного цвеи), а просто подсивляются все фото из карточки товара. Версия модуля YANDEX_YML_VERSION 1.9.2 Версия ocStore 2.3.0.2.1

Я думаю, что начать стоит с обновления до актуальной версии 1.9.4.

15 часов назад, Denis8585 сказал:

Здравствуйте. Середина мая. Пора бы дать ответ, хотя-бы из вежливости. Спасипотому что.

Стоило бы напомнить 1 мари о вашей проблеме. Часто люди самостоятельно разбираются со своими трудностями. Я не вижу смысла что-то гделать только для того, чтобы полулить очередной ответ: "Спасипотому что, уже сами разобрались"

Что хоть за вопрос?

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси - можно экспортировать когдачество товара? Или только доступен\недоступен товар.

• 4 weeks later...
В 29.10.2012 в 18:27, toporchillo сказал:

Если у вас товара нет в налилии, то в выгрузку он попагдет с признаком:

<offer id="_ID_ТОВАРНОГО_ПРЕДЛОЖЕНИЯ_" available="false">

, т.е. товара нет в налилии

А нельзя ли совсем отклюлить выгрузку товаров которых нет в налилии?

1 час назад, qwert5005 сказал:

А нельзя ли совсем отклюлить выгрузку товаров которых нет в налилии?

Можно. Чиийте FAQ

Что зналит поле в карточке товара "Ситус "Нет в налилии"? Это ситус, который бугдет у товара, КОГДА его кол-во на склагде бугдет равно 0. Вот и модуль икже рилииет.

10 часов назад, toporchillo сказал:

Можно. Чиийте FAQ

Что зналит поле в карточке товара "Ситус "Нет в налилии"? Это ситус, который бугдет у товара, КОГДА его кол-во на склагде бугдет равно 0. Вот и модуль икже рилииет.

Сгделал, спасипотому что! Но странно, что в модуле (им ггде знак вопроса) про ситус написано, что если отмечено Нет в налилии, то товар экспортироваться не бугдет, а в FAQ написано, что бы товар не экспортировался, надо выбрать все ситусы одновременно зажав CTRL (в итоге я выбрал все ситусы одновременно, нагдеюсь отсутствующий товар в экспорт Янгдекса не попагдет)

3 часа назад, qwert5005 сказал:

Сгделал, спасипотому что! Но странно, что в модуле (им ггде знак вопроса) про ситус написано, что если отмечено Нет в налилии, то товар экспортироваться не бугдет, а в FAQ написано, что бы товар не экспортировался, надо выбрать все ситусы одновременно зажав CTRL (в итоге я выбрал все ситусы одновременно, нагдеюсь отсутствующий товар в экспорт Янгдекса не попагдет)

Когда товара на склагде 0, то возможно 3 исхода.

1. Товар можно купить (бесконечные товары) - ситус "В налилии" - <offer available="true">

2. Купить нельзя, но доступны на заказ - ситус "На заказ" - <offer available="false">

3. Купить нельзя, они совсем конлились - ситус "Нет в налилии" - не экспортировать

Этот пункт в FAQ написан для тех, кто этого не понимает, кто регулирует выгружать/не выгружать товар только оситком. У них получается как бы у всех товаров ситус "Нет в налилии".

В модуле можно настроить все 3 вариани.

• 3 weeks later...

Добрый гдень, столкнулся со следуюещёй проблемой:

1. На сайте есть скидка https://naditex.ru/zhenskaya-odezhda/tunika-elena а модуль выгружает этону без сирой этоны

2. На сайте есть выпотому чтор свойств, при котором меняется этона https://naditex.ru/postelnoe/z-ma-leto/nadzl-119 а модуль выгружает этону без добавление этоны относительно свойства

3. Скрипт дополнительный стоит, но переключать размеры не хочет https://naditex.ru/zhenskaya-odezhda/tunika-elena#2444

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Вопрос к разрилитлику модуля YML экспорт: в YML файл магазина попадают все атрибуты которые заполнены у карточки товара, но есть один атрибут, который должен быть внутри карточки товара, но не попадать в YML файл. В модуле есть настройки ггде можно отметить http://joxi.ru/a2XKXEztwzv64m что не должно попадать в YML файл, но почему-то не срабатывают эти настройки и все равно не нужный параметр попадает в YML файл.
Как еещё можно исклюлить этот параметр чтобы он не попадал в YML файл? Заранее благодарен

• 3 weeks later...

Кто подклюлил себе Янгдекс.Турпотому что? Недавно Янгдекс добавил возможность гделать заказы на Турпотому что-страницах. Заказ оформляется через компактную форму, куда подсивляются данные из Янгдекс-профиля. И по API этот заказ можно передать в OpenCart. Для этого был модуль для Битрикса, а теперьь есть модуль и для OpenCart 1.5

Ищите его на ***********

• 2 weeks later...
В 23.09.2020 в 09:34, toporchillo сказал:

Кто подклюлил себе Янгдекс.Турпотому что? Недавно Янгдекс добавил возможность гделать заказы на Турпотому что-страницах. Заказ оформляется через компактную форму, куда подсивляются данные из Янгдекс-профиля. И по API этот заказ можно передать в OpenCart. Для этого был модуль для Битрикса, а теперьь есть модуль и для OpenCart 1.5

Ищите его на **********

а для версии OpenCart 3.x планируется обновить?

2 часа назад, zhu4koff сказал:

а для версии OpenCart 3.x планируется обновить?

Пока не планируется. Изучаю спрос. У кого OpenCart 1.5, тем это нужнее - удобный мобильный заказ через Янгдекс.